Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!

1 531 сообщение · 105 812 просмотров · стр. 39 из 39
inka, спасибо за инфу, да я и не больше 5 штук в день съедаю в прикуску с чаем)))
ulechka,что за гинетик, фамилию можно узнать?
Пчелёнок,я спасаюсь от кашля горячим малоком со сливочным маслом. Всегда помогало.
Docch,дай ссыль на калькулятор))))
ЮвИ, в составе чо то спирта я не нашла, да и от одной шт в день с горячим чаем плохого не будет, у меня всего используется 3-4 шт за простуду, хотя я предпочитаю заменять маслом эвкалипта, а уж в походных условиях на работе или на улице тогда леденцы.
ЛЬВИЦА28, лови)) http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php. Их в Яндексе много всяких, но я этими пользуюсь, по нима выходит, что мой вес на 38 неделе должен быть 76,5)) Единственный минус - они считают по четным неделям только
ЮвИ
И еще народный способ....посоветовала мама моего бывшего...и я реально была удивлена его эффективностью.
Вечером выпить стакан чаю с разведенной аскорбинкой. Лечь спать и обмотать горло красным шарфом. Может и чушь, но мне реально утром было в разы легче....

прикольно про красный шарф)))
Пчелёнок
Юленьк@, у тебя токсикоз был, как так похудела-то за первых 4 беременных месяца?

нет не беременных, после родов я похудела когда ребёнку было 4 мес. Хотя в беременные я тоже худела и вес не набирала, токс был до 12 недель, а нормально набирать вес я стала только недель в 20, а врачу привирала вес, воды набулькивалась и ела прям перед приёмом у Г, а то она ругала всегда больницей грозила. В итоге пришла в 10нед вес 47, перед родами 59кг весила, и всё сбросила за 4мес.
Полька
Анютка_vik, а у меня анти-ограничитель дома, это муж! Он килограммами ест конфеты и при этом худой... Ой как меня это уже злит!

у меня муж такой же. Конфеты и прочие сладости поедает и не прибавляет в весе.
inka
Mindal, имхо, я выше написала, я стараюсь утром или в обед, а вечером стараюсь держаться 🙂
ЮвИ
Девчат, насколько правда, но при первой беременности мне Чулков (он у нас в ЖК терапевт😉 строго-настрого запретил все Холлсы и Момы....сказал, что везде спирт....

И еще народный способ....посоветовала мама моего бывшего...и я реально была удивлена его эффективностью.
Вечером выпить стакан чаю с разведенной аскорбинкой. Лечь спать и обмотать горло красным шарфом. Может и чушь, но мне реально утром было в разы легче....

Продаются в аптеке прямо пакетики с витамином с, специально чтобы пить при начинающейся простуде, кисло - жуть, но ударная доза обычно помогает если выпить во время
а врачу привирала вес, воды набулькивалась и ела прям перед приёмом у Г, а то она ругала всегда больницей грозила. В итоге пришла в 10нед вес 47, перед родами 59кг весила, и всё сбросила за 4мес.

у кого что, 🙂 я наоборот.. перед гинекологом за день кефирчик вечером и утром пью))) хотя дома каждое утро встаю на весы. помогает)) я как то две банки сгущенки слопала вареной за два дня в январе... потом испугалась. мне кстати финики реально помогают всяко лучше конфет и пирожных. и много я их не могу съесть. а вот конфеты и пирожные.... у за уши не оттащишь... поэтому токо финики сейчас и покупаем. муж поддерживает меня в этом.