28 марта 2012, 07:26
inka, спасибо за инфу, да я и не больше 5 штук в день съедаю в прикуску с чаем)))
ЮвИ
И еще народный способ....посоветовала мама моего бывшего...и я реально была удивлена его эффективностью.
Вечером выпить стакан чаю с разведенной аскорбинкой. Лечь спать и обмотать горло красным шарфом. Может и чушь, но мне реально утром было в разы легче....
Пчелёнок
Юленьк@, у тебя токсикоз был, как так похудела-то за первых 4 беременных месяца?
Полька
Анютка_vik, а у меня анти-ограничитель дома, это муж! Он килограммами ест конфеты и при этом худой... Ой как меня это уже злит!
inka
Mindal, имхо, я выше написала, я стараюсь утром или в обед, а вечером стараюсь держаться 🙂
ЮвИ
Девчат, насколько правда, но при первой беременности мне Чулков (он у нас в ЖК терапевт😉 строго-настрого запретил все Холлсы и Момы....сказал, что везде спирт....
И еще народный способ....посоветовала мама моего бывшего...и я реально была удивлена его эффективностью.
Вечером выпить стакан чаю с разведенной аскорбинкой. Лечь спать и обмотать горло красным шарфом. Может и чушь, но мне реально утром было в разы легче....