14 марта 2012, 04:45
Пчелёнок, а куда ты ходила 2-й раз и ск-ко стоит?
Docch
Всем доброе утро)) Морозно что-то с утра сегодня!!
Бриллиант
Нани, я ровно в 21.00 с ног падаю, каждый день и ничего не могу сделать, если сон перетерплю, то вечер отлично проходит, а ты на учет встала? А то я хочю на этой недели
Пчелёнок
Привет! Сходила вчера на УЗИ, наконец-то визуализировали эмбрион, по размеру соответсвует сроку, больше ничего не сказали. Видела сердцебиение! Вот только переживаю, что уже дважды потревожила свою крошку этим недоказанно безвредным ультразвуком.
Спросила про дюфик, как вы и писали, буду пить его до 12 недель и потом до 16 плавно снижать.
У меня тоже наверное токсикоз, поем, и никакого удовлетворения от еды, какое-то предтошнотное состояние, хотя до дела ни разу не дошло. И страшно хочется спать, круглые сутки.
vasaroТусенька
Приветики!И я тутачки!!!!
Ajgul06,
Тусенька,а я чего-то читала, но так и не поняла пока, как самой заказывать, хотя тож хотела, завтра, может, мужа подключу к этому делу, может это мой беременный мозг не включается? :2funny:
Katyalis
у меня паника! у нас резко завтра ремонт начинается.... :shock:
Бриллиант
Девочки витамины "Элевит" кто-нибудь пьет?
Бриллиант
Девочки витамины "Элевит" кто-нибудь пьет?
Ajgul06Katyalis
у меня паника! у нас резко завтра ремонт начинается.... :shock:
ну ниче, все будет хорошо!!!!))) у меня тоже ремонт начался наконец то на этой неделе))) будем вместе с тобой морально его переживать)))
Mama_Marka
Девочки, мне тут рассказали про роды с Денисовым О.В. в 9 роддоме, платные, прямо сильно его хвалят, кто нибудь слышал?
ЛЬВИЦА28вот и мне хотелось бы))) в инете не могу ни чего найти.Mama_Marka
Девочки, мне тут рассказали про роды с Денисовым О.В. в 9 роддоме, платные, прямо сильно его хвалят, кто нибудь слышал?
О,хотелось бы почитать отзывы.)
Katyalis
Ajgul06, не-а, я до тряпочек не доехала, сначала сын болел, потом сама болела, а тут вот в течении суток, практически, с ремонтом все решилось, так что теперь только через полторы недели будет время этим заняться