13 марта 2012, 16:03
Анютка_vik,а что аллергия на собаку вдруг с того ни с сего? Я никогда свою собаку никуда и никогда не отдам.
Маняшк@
вот и я в новом домике! А 10-ку то откроют до августа?, я в ней хочу рожать.
airishanaАнютка_vikDocch
Главное, есть куда отдать, и точно знаете, что в хорошие руки... А малышу можно и объяснить, он большой уже, поймет))
Пашка пока не спрашиваент про нее. В питомнике сказали, что как будет возможность - возьмем новую ))
А может все с аллергией все устаканиться и можно будет вернуть прежнюю? (если ее из питомника никто не заберет). Мне прям тяжело такие истории читать. что приходиться животинок отдавать. У меня у самой дома и собака и кот и даже думать не хочу, чтоб с ними расставаться (тфу -тфу, лишь у ребенка аллергии на них не было...)
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik,а что аллергия на собаку вдруг с того ни с сего? Я никогда свою собаку никуда и никогда не отдам.
ЛЬВИЦА28
Ясно все по Блину, спасибо за отзывы девульки. Решила, не пойду к нему, иду к Гольцу в Лотос, записалась на 26 марта.
ЛЬВИЦА28
А если выбор или собака, или здоровый сын (как у нас получилось)?
Тусенька
Приветики!И я тутачки!!!!
Ajgul06,Тебе ведь скоро на 3 скрининг уже?сейчас во сколько недель его делают в 32???
Я пойду рожать в 7ку в ЧГМА, так как там работаю, хотя девчонки рассказывают что сейчас там тааакой бардак и ажиотаж,все прут туда,как конвеер ей богу. Ещё надеюсь забить платную палату хотябы на эти 3 дня которые там лежат =) надеюсь через рабочие связи получится неоказаться в коридоре.
Ещё сегодня сама зарегистрировалась на сайте next теперь доставка там бесплатная или максимум 200руб не зависимо от количества вещей, доставляют курьером через неделю максимум прямо домой, посмотрела я на СЗ и прочие такие вещи через посредников, интернет поподробнее прочитала и решила самой заказывать вещи прям с сайта, теперь только надо карточку виза завести.
Тусенька
Ajgul06,Тебе ведь скоро на 3 скрининг уже?сейчас во сколько недель его делают в 32???
Ugolek1985
Анютка_vik, а какой породы у вас собака? Вроде не на все аллергия бывает.
Docch
Никому не пожелаешь аллергии, а тем более астмы!! Пусть все наши детки будут самые здоровенькие!! :smitten:
mirsitovna
Docch,
Скорей всего если не дождемся придется в 7 идти... Мне 7-ка нравится.... но вот там какая-то коммерциализация.... такая навязчивая))
Ugolek1985
Анютка_vik,да, жалко собачку. Я уже давно хочу собаку завести, но муж не разрешает. А я ждала сначала пока дочь подрастет, теперь придется еще ждать пока мелкий подрастет. Собака откладывается на неопределенный срок((((((((
Юленьк@ЛЬВИЦА28
Ясно все по Блину, спасибо за отзывы девульки. Решила, не пойду к нему, иду к Гольцу в Лотос, записалась на 26 марта.
вот значит на тебя буду ориентироваться. Буду ждать отзывов и по ценам сколь обошлось 2е узи. Я то только в апреле пойду на 2й скрин
Анютка_vikЛЬВИЦА28
А если выбор или собака, или здоровый сын (как у нас получилось)?
Не будет, я с младенчества выросла среди собак, с чего у моего ребенка будет аллергия на собаку? У меня при Б-ти нет аллергии.
Девульки всем пока и спокойной ночки. Я спатки. До заври.
Полька
Анютка_vik, знакомая ситуация. У нас была овчарка немецкая, ей было уже 12 лет. Внезапно у сестры появилась аллергия, потом она заболела бронхитом и появилась астма. Теперь находясь больше чем пол дня в доме где есть животные она начинает задыхаться. собаку пришлось отдать, вот там-то слёз было у всех, ей ведь уже много лет было 🙁 А потом она дочку родила и у дочки тоже аллергия появилась на животных, но без астмы. Просто сопли, кашель и глаза слезятся. Это моя родная сестра и у моих родителей не было аллергии никогда. У меня тоже аллергии нет. Только если чего-нибудь сильно пережру))))
Бриллиант
Девочки, у меня йоркширский терьер, у них структура шерсти-это как человеческий волос, все специалисты уверяют, что аллергии не бывает на них, поэтому кто хочет заводить собачек, советую нашу породу, это очень...очень тяжело когда приходиться питомца отдавать
Нани
Бриллиант, как твое самочувствие? токсикоз не начался? а то я вот мучаюсь по полной с 5 недель(((