Сегодня где-то прочитала: чучело зимы сожгли не удачно. Она выжила и теперь мстит
15 марта 2012, 17:03
Катенок,млин ты меня расстроила...
15 марта 2012, 17:14
Катенок,держись! Каждая женщина имеет право на счастье! Ты должна быть счастлива!
Аня, тоже читаю и вижу что девочки мельком прочли то, что ты написала! Держу миллион кулачков за твою бе, все будет хорошо!!!
15 марта 2012, 17:33
Катенок, тебе сил, сил и еще раз сил! щас моральная сторона самая тежелая по себе помню... вроде принял решение, а все равно тяжко почему-то.... держись! в любом случает ты заслуживаешь счастья! и уж тебе решать с кем и какое оно должно быть!
15 марта 2012, 17:37
девочки, спс всем, стараюсь лежать. не знаю как это влияет на сохранение беременности именно в моем случае, но в больнице всегда говорили лежать, конечно это бесполезно было в те разы но я видать нытик🙁(( у меня 1-й раз в жизни токс... не могууууууууууууу легла спать. ну реально уже вымоталась за день, нет ведь встала и выдала все беляшики обратно белому другу🙁((((( девы, токс - это жестоко🙁((((((( если так будет дальше - то пойду сдаваться врачам раньше чем в мои любимые недель 13-14, я так даже до 9 недель не дотяну (ну это срок когда у меня понятно что ре точно уже сел там и 100-пудово собрался родиться) 😉 чую я мужу мозг весь выклюю :cry:
15 марта 2012, 17:39
а вам чо погода не нра? мне нра! чистенько так! свежо! не тошнит на улке! 😀
15 марта 2012, 17:47
Даша-Форвард, расскажи потом плиз, чего дарят щас девочкам на ДР? я даже не знаю, а то нам скоро идти :ой засмущали: чем девочки играют? кукла не банально? мне кажется все будут куклы дарить чего Алисе подарили, чему она порадовалась?
15 марта 2012, 17:49
я тут!!! Liza Caddy, лежи, лежи и думай о хорошем!!! 😉
15 марта 2012, 17:50
Женьшень я тут!!! Liza Caddy, лежи, лежи и думай о хорошем!!! 😉
стараюсь Дом-2 это хорошо? знаешь так странно - от него не тошнит :2funny: от него шок
девы, надо попросить меня забанить до конца токса 😀. а то я вам тут все уши своим нытьем забью ненавижу я когда мне плохо🙁(((((((
15 марта 2012, 17:54
Liza Caddy,ни чего мы вытерпим!!!! лежи по-больше и не подымай тяжелого!!!!!
15 марта 2012, 18:08
Liza Caddy, на то мы тут все и собираемся, чтоб поплакаться и поделиться радостью))) Можешь забивать нас сколько хочешь. Мы не муж - ответим по форме.
15 марта 2012, 18:20
Катенок, Держись! Сил тебе и твоим деткам пережить всё это! Liza Caddy, у меня токс был и с девочкой, и с мальчиком.... продолжительный и сильный.... лежала... муж мне готовил... кормил)))) в больничку за ручку водил (а то я обморок падала посреди дороги)))) никому не пожелаю... :crazy2: Алисе ещё ничего не подарили. Праздновать будем в выхи. Мы подарили наряд: платье+корона и кассовый аппарат 🙂
А ещё мы сегодня ездили на оленью ферму (за верхний уфалей, 250км от Че) Дети довольные :smitten: Ничего особенного, но мы уж больно зверюшек любим. А тут стадо олений, которых можно кормить-гладить 🙂
15 марта 2012, 18:50
Катенок, дорогая, держись! Самое страшное - это принятие решения, а потом уже иди к своему выбору и ни о чем не жалей!!! Сил тебе моральных и физических! Ты очень светлый и замечательный человек и у тебя обязательно всё получится как задумаешь!!!
15 марта 2012, 18:58
Liza Caddy, сгустки до 8 недель иногда бывают. Главное, чтобы не алые... Мой Г говорила, что это что то вроде очередной менструации в легкой форме. Но при этом сказала залечь в горизонталь дня на 3, пить ношпу и уже не помню какие то гармональные в увеличенной дозе, а мазать перестанет, то уменьшать дозу постепенно. Я от своего долгого токсикоза спасалась делая маленькие глотки минералки Донат Магне.
15 марта 2012, 19:13
Forward, точно можно же чего-то из кухни - типа плита, микроволновка, наверно девочки это любят, или стир/швейная машинки набор посуды еще хорошо! я и не думала в эту сторону... схожу в магаз позырю, ну и кассовый аппарат заодно пасибки
15 марта 2012, 19:18
не девы, вы не поняли у меня какая-то дрянь, я не знаю как называется, типа беременеешь, а потом там чего-то к чему-то не приростает и вот тогда вроде бы была беременная, но выходит все просто как очередные М типа лечится уколами в течение полугода я эту чушь 3 раза проходила - развод на бабки мое имхо ну правда я не дала взять какой-то отщип из самой матки и много еще чего не стала делать не представляю как эти издевательства вообще можно пройти... я лечилась иначе в итоге более действенно, менее время- и нерво-затратно по деньгам чуть дороже, но никаких тебе таблеток и уколов
а кровь во время Б мне кажется в любом разе плохо, хотя я конечно не спец, но у меня 2-е деток, с ними во время Б такого не было - все нормуль было
да ну их эти болезни 😉
15 марта 2012, 19:23
Liza Caddy, Анют, все будет зашибись!! главное верить 😘 осталось ток токс пережить 😉
15 марта 2012, 19:26
Liza Caddy,кольпоскопию наверно? меня так мучали когдмы мы далеко от дома были, там такие врачи(( а деваться некуда было,оч хотела ребенка. не знаю что им дал этот отщип,они мне назначили дюфастон и я через 2 месяца заБ. может просто стечение обстоятельств. как узнала что домой поедем так и заБ. тебе сил терпения и удачи!
да,такое девочки любят, да че там девочки,мой на дыр просит кухню,холодильник и чтобы там какие то баночки бутылочки стояли)))
15 марта 2012, 19:34
rakel, дюфастон - гормоны, при плохой работе яичников я в первую Б пила с Ленькой говорят у сильно худых так всегда. не знаю... я не была сильно худая, весила тогда 57 кг. но какой-то анализ показал что надо. ну пропила с Ромкой я уже весила 62 когда беременела - все ОК было. наверно и правда из-за веса.... говорят же что низкий вес плохо. хотя у меня он сильно низкий и не был никогда :не знаю:
15 марта 2012, 19:39
гыы)) у меня то тем более. я наоборот там отъелась на всякой фигне типа макарон.
15 марта 2012, 19:46
Liza Caddy, низкий вес это в моем случае. Прогестерона, вот этого бабского гормона мне и не хватало обе б. От сюда и ИЦН. и если бы мне попадались все же грамотные врачи, которые с первых дней назначали бы дюф, то не валялась бы я месяцами в больнице
15 марта 2012, 19:51
Myx@,у меня в 1 Б грамотная была и все ОК было во 2Б я ее нашла в нашем городе чисто случайно уже в декрете была, в общем она меня и довела до родов, без нее замучали бы меня и Ромашку совсем щас я тока к ней :smitten: :smitten: :smitten:
16 марта 2012, 01:34
Liza Caddy, Ань, я вроде не толстая))) У мну всю ок, ничего не назначали всего хватало. Имхо это неот веса зависит а от индивидуальных особенностей организма)
16 марта 2012, 02:58
Катенок, я росла без отца. родители развелись когда мне было 2 года. У мамы была лучшая подруга, её муж пил. Так вот мы с дочками этой самой подруги (мы с ними примерно одного возраста) ночевали как-то у них (нам тогда лет по 12-13 было) и вместе с их мамой держали изнутри дверь, в которую ломился с диким матом и угрозами их пьяный папа. Он пропивал последние деньги, бил дочек, мамина подруга с девочками часто ночью к нам прибегали. В итоге я счастлива, что мы с мамой жили вдвоём - у меня крепкая психика, от отсутствия папы я ничуть не страдала. А вообще "...Уж лучше одному, чем вместе с кем попало..."
16 марта 2012, 03:08
Liza Caddy,"отщип" эндометрия -биопсия, а прогестерон (уколы, свечки) это гормон при не достатки желтого тела и именно тебе его и надо вставлять или колоть ,если есть желание сохранить Б....я его вставляла до 24 недель.Именно благодаря прогестерону матка дает возможность прикрепиться плодному яйцу. В противном случае оплодотворенная яйцеклетка была бы просто отторгнута и погибла бы.
16 марта 2012, 03:10
я этот "отщип" раза 4 делала и ни чё жива до сих пор.....и это не так дешево стоит хочу ск, зато дает полную картину "что внутри" интересно чем ты лечилась дороже и менее безопасно? вобщето биопсия это не лечение,а анализ...
16 марта 2012, 03:24
эх, щас сложить воедино все деньги которые я отдала чёб забеременеть сыном...хватило бы на "скромненький" мерс...
16 марта 2012, 03:42
натуничка,знаю что отщип анализ лечение грязью в санатории малость дороже, чем уколы непонятно чего в зад и капельницы в вену. мне они не помогают (я не запомнила названия лекарств, их всегда так много) 😉 рада за всех, кому помогли я больше в больничку не лягу и колоть себя гадостями не дам 😉 девочки, у меня токс кончился! или может я правда чего не того съела вчерась в любом разе мне нормуль и я побежала на работу! всем удачного дня! на улице прелесть! солнышко! сегодня только и гулять!
16 марта 2012, 03:44
натуничка эх, щас сложить воедино все деньги которые я отдала чёб забеременеть сыном...хватило бы на "скромненький" мерс...
вот тут я с тобой соглашусь деньги и детей нельзя мерить все, что я вложила в лечение старшенького хватило бы на нескромный лексус 😉 но как-то лексус и вылеченный ларингит, который не перешел в астму к примеру как у более 50% деток... ну это даже на весы не поставишь здоровый ре - это все в жизни :mrgreen:
16 марта 2012, 03:46
Liza Caddy,лечение грязью это не лечение, а так ..по-баловаться...ИМХО
16 марта 2012, 04:12
а я вот пытаюсь подругу уговорить на море съездить, грязью полечится и тому подобное, девчонке 24 года 5 лет пытается забеременеть. Первая беременность оказалась внематочной (лишилась трубы), затем следовали всевозможные анализы, в том числе и отщипования, проверка проходимости труб...., затем 10 уколов в матку - выкидыш, лечение в полгода,10 уколов в матку-выкидыш, теперь вот лечение повторное в полгода подходит к концу в мае вновь 10 уколов в матку и... никто не знает чего ждать((( По мне так лучше ей грязь и море. Я всё это вместе с ней переживала и в больнице с выкидышами пристраивала и разговоры с врачами и все успокоения-я не представляю как она это всё переживала, с первым мужем на этой почве развелась, сейчас второй муж, беременность была двойней((( Вот не даёт еей бог малыша...
16 марта 2012, 04:29
Дево4ка Оле4ка,а муж у подруги не проверялся? Просто знаю случай, когда причина невынашиваемости-именно в муже(((
16 марта 2012, 04:31
ЮвИ, оба проверялись((( Первый тож пролечивался, а у второго всё гуд.
16 марта 2012, 04:34
уколы в матку ,это ее в искусственный климакс вводят видимо гиперплазия у нее в стадии и если выкидыши то посылают на кариотип и HLA-типирование....но, ни как ни лечение грязью...тем более с одной трубой...это бесмысленная трата времени.Посоветуй ей клинику по Сталеваров маниципальную.
16 марта 2012, 04:37
натуничка, третий раз ей уколы будут ставить, она уже все известные медицинские лечения прошла за 5 лет лечений и постоянно выкидыши - плод не прикрепляется к стенкам матки. У ней уколы для стимуляции овуляции были из-за них созревало сразу несколько яйцеклеток из-за этого и многоплодная беременность. По крайней мере так врач говорила.
16 марта 2012, 04:45
натуничка, она не челябинская, по сталеваров её примут? Просто в 10 наша в ленинском я договаривалась, а один раз просто скорую вызвали - сказали что плохо.
16 марта 2012, 04:45
Дево4ка Оле4ка,а HLA она сдавала? так переливание крови делают с процессе зачатия и после для прикрепления плода при выкидыше.
16 марта 2012, 04:53
натуничка, про такое не помню. надо у ней спросить, точнее лучше карту пролестать, так как она в расстройстве вечном и ничего не запоминает, что делают(