Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 3 из 38
Qwayess,Соня прикольная....вот так и представляю ее с двумя торчащими хвостиками....)))
Сонченция по-моему главная модница темки, прелесть как хорошо!!!
Девочки, не кидайте только в меня камнями, но я верю в судьбу и верю, что всему свое время, если Бог не дает ребенка то наверное нужно подумать почему, конечно есть факторы здоровья, но как правило при таких факторах достаточно вылечить какую то конкретную болезнь и все, а вот когда вроде и здоровы оба, но не получается, девушка постоянно лечится неизвестно от чего, нарабатывает себе нервные болезни, а результата все нет  и нет. Возможно рядом не тот человек, возможно идешь не своим путем, занимаешь чужое место, возможно не доросла еще много существует причин, от которых медицина отмахивается, но они есть 100%.
Приведу один пример, одна знакомая девочка, ей 28, жила с МЧ 10 лет, общий бизнес, но детей не было, спустя годы лечения им поставили диагноз НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, оба здоровы, она естественно прошла кучу всяких лечений, но всегда были выкидыши на ранних сроках. Тогда они решили усыновить ребенка, уже год у них есть сын, точнее у нее есть сын, так как от мужа она ушла - несовместимость оказалась во всем.
А, вот если бы все-таки решилась на эко и родила, то конечно же осталась бы, но вот счастливее от этого не стала, так как совместимость из ниоткуда не берется.

Мосяня, доченьке здоровья, отдыхайте больше вместе)))
marisabelca,получается- не получается забеременеть так значить не дано Богом ищи причину в себе, не заслужил значить....а, те хто беременеют и аборты делают ,они значить хорошие перед Богом на столько, что могут сами решать судьбу не родившего ребенка?
натуничка, это не они хороши, это Бог посылает им ангела-ребенка, чтобы спасти их, но зачастую напрасно(
натуничка, ни в коей мере не хотела тебя обидеть, мне кажется что ты сама обязательно бы забеременела, просто ты решила не рисковать и пошла на Эко, но ведь у тебя получилось с первого раза а есть много у кого с первого раза ничего не получается)
Ты отличная мамочка, умница и красавица, уверена у вас еще будут детки))))
marisabelca,я ни когда бы сама не забеременела ,у меня нет обоих труб,а муж чист как "ребенок"... дело во мне.
marisabelca, я не согласна с тобой  🙂 ты знаешь что значит диагноз "несовместимость"? это примерно "у неё негостеприимная среда, а у него вялые сперматозоиды" как то так.... т.е., теоретически, если б него были б спермики поактивней, они б и в негостеприимной среде своё дело сделали, и наоборот.... Так при чем же здесь судьба?
У меня есть такие знакомые пары, с таким диагнозом. Одной барышне мама настоятельно советует сменить мужа  :crazy2: Но это же бред... На дворе 21 век... медицина не стоит на месте... Каждый сам кузнец своего счастья  🙂
Forward, я не знаю что значит этот диагноз, но им врачи его поставили, они очень много средств потратили на все обследования и лечения но вот такой диагноз и они не единственные.
А значит это примерно следующие, ее яйцеклетка отторгает его сперматозоиды и все, типа "фу, вы такие противные, я вас не лю..."😉)))
marisabelca, Мариш, сложную ты тему затронула...  Я когда то так же думала как ты. Но  увы, не всегда всё так просто в жизни. Вот например приятельница, про которую писала выше, у неё самой всё в полном порядке, а вот полюбила она и вышла замуж за мужчину, у которого не может быть детей. Да, наверное так и есть, что детки - Ангелы. И сидят эти Ангелы на облачке болтая ножками. И в определенное время выбирают они определенных людей. 
Но иногда и взрослым нужно приложить очень много усилий, чтобы эти Ангелы наконец то выбрали их.
я тоже так рассуждала....лет в 15...
Девочки вы серьезно это ?
ну, я спрашиваю из-за такого пустяка как "кислая" среда женщины  просто убивает сперму и не дает оплодотворится и делов то там все исправить....раз плюнуть и все или мужчине не по пить спиртного и не покурить с пол годика для улучшения спермограммы, да по есть орехов с медом или "баклашку" спермана...причем тут судьба??
натуничка,  я смягчаю тему )) Ведь понимание серьёзности этого вопросы приходит с годами и полученным жизненным опытом. 
Ксюш, Соня правда бандитка на фотах))) Хоть и в девачачьих нарядах красивенских))))

По поводу зачатия. Наши друзья, проживши 12 лет, испытамши ЭКО, так и не смогли родить(
Я не вдавалась в подробности почему так получилось.
В итоге в 38 лет они удочерили 1,5 месячную девочку. Забрали ее из роддома.
От дочки отказалась 29 летняя мама.
Дашеньке сейчас 4 года)
Все счастливы Слава Богу
девы при подаче в суд на развод при наличии детей нужно подавать заявление дополнительно на раздел имущества?
Сколько положено алиментов на ребенка? а на содержание жены возможно чтоб суд признал выплату алиментов? можно ли договориться через суд и его постановление об оплате школы ребенка помимо алиментов?
Dogma_chka, я в гражданском законодательстве плохо шарю, но точно знаю, что если ена дееспособна, то на ее содержание муж ничего давать не должен. Все остальное, по моему, решается по соглашению сторн. Если тебе не срочно, в конце следующей недели спрошу у тети. Она у меня судья, как раз по гражданским делам специализируется, но сейчас она в Испании, прилетит, спрошу
что-то у нас по весне прямо бум разводных тем какой-то(((((
Dogma_chka, обычно при разводе 3 иска подают разом - о расторжении брака, о разделе имущества и об алиментах, т.к. это какгбэ 3 разных спора, разделить имущество и договориться об алиментах можно и внесудебным способом, заверив соответсвующие соглашения у нотариуса.
на 1 ребёнка полагается 25% зп или иного дохода, но можно потребовать суд установить алименты в твёрдой денежной форме, можно в счёт алиментов зачесть допустим квартиру (машину, дачу, яхту и прочую недвижимость), которую 2-й супруг купит ребёнку.
На содержание быв. жены с мужа алименты можно взыскать через суд только в случае её нетрудоспособности.
Это в общих чертах, я в семейных делах не спец :ой засмущали:
ЮвИ, март, март пришёл! у людей весеннее обострение... чувств наверное 🙂
Женьшень,а скажи мне, плиз. у мну тут бывший муж восстанавливается на работу в полицию. седни позвонил, грит надо от меня заявление, что я не против, и свидетельство на Владьку.
я вот думаю, мне алименты просто так прилипнут или мне надо будет чет писать ежели что?
Qwayess, писать конечно же - либо иск в суд (если бывший зажадничает), но тогда алименты реально взыскать тока за 3 последних года, либо идти вместе к нотариусу и составлять соглашение об уплате алиментов - тут вот уж как вы договоритесь и на какую сумму (но, естественно, не меньше положенных законом 25 %)
Женьшень,да мне кагбэ отношения дороже денег. не хочу ничего взыскивать, пусть поплатит оставшееся время, нам не помешает)))))))
мы с ним когда развелися по-децтву, он сам там чет в бухгалтерии написали мне платили алименты, пока его оттудова не уволили.
я вот только думаю, нафига от меня то заявление, что я не против его работы в полиции? чет мне кажется фигня какая то.....
Qwayess, эмммммм... чё-то я даж не знаю насчёт алиментов через бухгалтерию, честно не сталкивалась с таким. у меня все знакомые как правило через суд и приставов за нерадивыми папашками гонялись. Может в самой бухгалтерии ему самому спросить?

насчёт заявления - да вообще хз, может типа его моральный облик устанавливают (знаю вроде даже соседей опрашивают в таких случаях), вдруХ у тебя компромат на него и ты считаешь его недостойным служить в рядах нашей доблестной полиции :смеется:
Женьшень,спасибиссимо за консультацию))))
Qwayess, да незацто 🙂
Девочки где вы покупаете свежее мясо?
через бухгалтерию можно. Но это то же, что и добровольно по согласованию сторон. Приходит муж к бухам и грит "Хочу, чтоб вы отчисляли вот такую сумму от моей зарплаты моей бывшей жене на такой вот расч/счет"
Мосяня

На зеленом рынке
Мосяня, представляю какой страх ты испытала. Сегодня была на собрании в школе, после него не успела ещё разбор полетов устроить сыну. Теперь вот задумалась, а может и не надо.

Ксюш, мы тоже ростим волосы, но взять ножницы и выровнять в причесон всё время хочется. А тебе? Подстричь не охота?
Мосяня, Леночка, как сейчас Ариша?

Мосяня

мы ездим к вам на с/з к Прииску. Там покупаю у семейной пары (самое первые, у них у единственных закрытое помещение). Только свинина, зато своя, домашняя, не промышленная. У моего мужы дед в деревне держит свинок. Осенью нам презентуют свежее мясо (утром закололи вечером нам привезли). А когда вкус-запах свежего то мяса узнаешь, другого уже и не хочется. По-этому для меня вопрос "где купить?" был весьма актуальным. Вот, нашла этих продавцов... Вроде ничего так
Катенок,хочется) особенно челочку подровнять  и над ушами)))))

Мосяня,я беру в синегорье (варненское мясо) или никитинском (Мясоедов)
мы щаз свинину не едим, а телятинка там отпадная)
Мосяня, нам  мясо бабушка в деревне закупает
знакомых свинтусов и крс)))
Индейчик, крс это кто? Крысы?))))
Ты сходила в СС вчера? скидон сделали?
Qwayess
Индейчик, крс это кто? Крысы?))))
Ты сходила в СС вчера? скидон сделали?

:2funny: КРС энто крупно-рогатый скот, говядина то бишь))) от оне, горожане то))))

В СС ходила, заскочила ровно на 5 сек))
а я вчера ниче не платила))) и про скидняк запамятовала))
терь погоню тока в июне коронку делать)

мы погнали щас в деревню к бабушке на недельку) устроим папе нашему отпуск)))
и мне безинетное пространство))
Мы тоже покупаем за Прииском на базаре....берем всегда у одного продавца.
натуничка
Мы тоже покупаем за Прииском на базаре....берем всегда у одного продавца.
и мы на базарчике этом же
Мы от моих родителей возим. Вот только в последнее время нам свинину не дают (не колят), только барашки и бычки перепадают.
Жду перегона свинок из зимника в летник, штуки 2-3 обычно ноги себе ломают при такой процедуре)))
Дево4ка Оле4ка,дык вот к кому надо ездить баранину кушать 😉
почему-то в Че не продают нормальную баранину, именно чтоб мякоть не могу найти
ребрышки попадались хорошие, запекала в фольге, вкусно. а вот с чистой мякотью напряг :-|
Liza Caddy, так я же звала тебя в гости))) заодно и барашку бы себе присмотрела)))