Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 27"За окном бурлит весна, подрастает детвора"

1 494 сообщения · 94 960 просмотров · стр. 2 из 38
Дево4ка Оле4ка,по сталеваров принять то примут иногороднию...но, платно))))) а, это очень не выгодно т.к за каждый прием будет платить и ее точно пошлют с такой "биографией" на ЭКО так ,что ей прописку лучше сделать.А, то что она в вечном расстройстве это очень ее понять можно, я даж к психологу ходила по этому поводу.
Девочки! Всем доброго утра! Мы вчера такое пережили, я чуть с ума не сошла. У Арины внезапно началось сокращения всего тела, при этом кружилась голова, была жуткая слабость, но она была в сознании. Я сама находилась в такой внутренней истерике, видеть как твой ребенок бьется в конвульсиях и не знать чем ему помочь. На эпилепсию не похоже, вообщем у меня был такой ужас, скорая приехала только через 1-20. К этому времени у дочки осталась еще трясучка рук, остальное тело вроде расслабилось. Вообщем, врачи поставили диагноз- Вегетативный криз, вызванный тревогой, усталостью и гормональной перестройкой организма. Я токого не видела никогда, а тут свой ребенок. Накануне только был разговор с мужем по поводу двоек, он считает, что нужно быть жесче с ребенком, а я не могу, мне ее жалко. В школе такие нагрузки бешенные, я бы лучше учителям по башке надавала, а не ребенку. До сих пор саму потрясывает.
натуничка,на ЭКО она подавала документы, ей ответили, девушка вы молоды и не безнадёжны и добавили вот второй трубы лишитесь приходите.
Мосяня, жуть. Набирайтесь сил и восстанавливайтесь, чтоб без повторений!
Мосяня,ужас какой!!!!
Дево4ка Оле4ка,ерунда!!!! куда она подавала доки? в 24 года молода? и 5 лет не может забеременнеть-это большой срок! тем более у нее трубный фактор, а таким в первую очередь квоту дают.
натуничка,на квоту подавала у себя  в Нязепетровском районе.
Мосяня, Жууууть! однозначно учителям по башке!!! Щас 3-я четверть же, самая длинная + авитаминоз и ослабленность организма после зимы, ну и возраст переходный. Х.. с ними, с оценками, берегите дочку
Мосяня,у меня старший сын тоже устал сильно, внимание рассеяно. Стала давать глицин, получше стало. От таких нагрузок в школе и спит плохо, а теперь тьфу тьфу налаживается. Еще йодомарин 100 давать надо по 1т.в день. А глицин я даю по три таблетки в день.
Дево4ка Оле4ка,ей легче прописаться в челябе и пойти в клинику на сталеваров,там эко делают ,только покупаешь лек-во, само оно бесплатно))))) но, по ходу у нее проблема в невынашивоемости и этим там помогут, тем же кариотипом и HLA.
Forward, а где за Уфалеем оленья ферма, тож хочу. Мы в тех местах  бываем, у меня муж из Нязепетровска.
натуничка,ей скажу, но она уже совсем отчаялась((( так что на море точно надо. Морально привести себя в порядок.
Мосяня, как страшно! Как Арина сегодня себя чувствует?
Мосяня,ужас какой. сходи с ней к неврику.
у нас был вегитативный криз из-за физ.нагрузок, тоже лет в 11-12. мы тогда на две трнеировки+школа, вообщем накрыло мне мальчишку 🙁
Дево4ка Оле4ка,  подруге стоит очень настойчиво добиваться заключения врачей о том, что шансы её забеременить самой почти минимальны. Это позволяет встать в очередь на квоту ЭКО.
Но врачи очень не хотят это делать этих заключений..
Моя приятельница  (25 лет) в москве после  3 неудачных платных ЭКО (при чем дело не в ней, а в муже - 100% неактивные спер-ды), буквально таки выбила эту справку. Очередь должна подойти в апреле.. Держу пальчики за неё...
мы туточки)))
покажемся в очередных нарядах с моего любимого НМ :смеется: :смеется: :смеется:

Шагане
Мосяня,у меня старший сын тоже устал сильно, внимание рассеяно. Стала давать глицин, получше стало. От таких нагрузок в школе и спит плохо, а теперь тьфу тьфу налаживается. Еще йодомарин 100 давать надо по 1т.в день. А глицин я даю по три таблетки в день.
аналогично
тоже устал, еще и переболел
тройку за контрольную в итоге схватил. по математике, мы по ней всегда на отлично... а тут...
весна... усталость... чего и говорить
Qwayess,Сонечка такая взрослая уже! и такая моднявая!
Девочки, ну такие врачи у нас(((.....У девочки знакомой одной трубы нет, вторая непроходима. Она где только не наблюдалась, ей прямым текстом сказали, что на очередь по квоте только женщин старше 28 лет ставят. ЕЕ поставили в 28, первое ЭКО неудачно, сейчас ко второму готовятся....а ей уже почти 31
Qwayess,Сонечка очаровательна!!!!! вы косы растите?
Сесилия Ахерн,натуничка,збазиба.

натуничка,ага, пытаемся чего нить нарастить. а то и так хулиганка-пацанка растет. так хоть с косами будет)))))
Мосяня, не буду тебя пугать, но я думаю МРТ не помешало бы сделать дочке
Qwayess,доча моднаяяяяяя!!! :mrgreen: :smitten:
Qwayess, аааа! Соня такая лапа сладкая!!!
Как вы умудряетесь мерить? Она не капризулит? У нас только интерес достать из мешка и оторвать этикетки. Саша с боем дает мерить новые вещи.
Девочки, спасибо за поддержку. В понедельник пойдем к педиатру , она уже  к  узким специалистам напрвление даст.    14
Женьшень
Мосяня, не буду тебя пугать, но я думаю МРТ не помешало бы сделать дочке
да-да. мы на этом этапе тоже делали.

Женьшень,Irisss,спс. Ира, мерит, еще как. еще и позирует и перед зеркалом крутится)))))
Qwayess,Сонечка прелесть! Косы надо, я за!

Мосяня,так к неврологу сразу бери талон и иди, позвони запишись.
У нас помоему в 8ке есть МРТ, она безопасна, вот только маленьким делают под наркозом, т.к. надо неподвижно лежать.
Шагане, ну там бОльшенькая уже девочка) и без наркозу полежит)))))
я сегодня такая злая на сына. столкьо суеты коту под хвост.
дали нам талончик на узи брюшной полости еще недели 2 назад, на сегодня, надо было прийти антощак с раствором сорбита. няню вызвала с утра, в школу не пошли из-за этого обследования, утром разбудила его, он вышел. я сижу чай пью с шоколадкой. тут Оля расплакалась, я зная его любовь к шоколаду сразу сказала, я к Оле, ты шоколадку мою не ешь, нам надо натощак в поликлинику. вышла - шоколадки нет  :tickedoff:
пойти мы конечно пошли, 50 минут там просидели еще в ожидании приглашения, но нам сделали только половину того, что надо было, теперь снова идти натощак надо, снова няню дергать, школу пропускать. вот что за безответственность. я что-то так рассердилась сильно, успокоиться не могу :-|
Мосяня, дочке поправиться скорее! пусть ничего серьезного только у вас не найдут.
у моей знакомой дочке 2 года не могли диагноз поставить - отнималась ручка, у каких светил только не были, каких только анализов не сдавали. в итоге подтвердили -таки эпилепсию(( теперь 2 года надо пить какой-то противосудорожный препарат, который сильно садит печень, так жалко девчушку.
BoNa,успокойся. ну дите и есть дите!
тебе нельзя нервничать))))))
а Боря, ну да хулиган! но сама подумай.... в 7 лет так шоколадка манит!!!!!!!
конечно жаль профуканое обследование🙁(( ну что теперь, не переживать же полдня 😉
Дево4ка Оле4ка,а почему на море? я лечилась в вашей курганской области
на оз.Горькое, говорят еще Медвежье такое же суперское место. знаю много народу, кому бесплодие ставили, кто как и я годами лечился и никакого результата
там конечно не дешево - но эффективно!
Myx@,айда пива попьем? М или Б?
о натрындели)
отмечусь покуда
потом зачту)
если кто фотки выкладывал -не удаляйте пару часиков, я еще не видела)))
Сесилия Ахерн, Ань, море и грязь через запятую, вообщем на море чтоб морально отдохнуть, а грязь с пользой) На Горьком я была на выходные с друзьями гоняли) - негретятами гуляли)))
Qwayess, моднючая Соня)))
Qwayess
Шагане, ну там бОльшенькая уже девочка) и без наркозу полежит)))))
конечно полежит.

А мы горшок осваиваем, пока говорит о победе и радоваться рано, моя жизнь теперь протекает возле горшка и слово пись пись стало главное в моей жизни.Устала жуть.
Шагане,мы тоже)))). Самое главное-мы выливать из горшка умеем)))
Qwayess,Соня лапушка, отрастите косы и будет бандитка с бантами
Дево4ка Оле4ка,Нязепетровский район вообще какой то подозрительный в плане бесплодия, у меня там подружка живет, 28 есть (в феврале стукнуло), 5 лет не может забеременеть, овуляция то есть, то нет. А они говорят, ну давайте еще пару лет попробуем, мне кажется ее уже скоро в психушку можно будет сдавать, решили здесь платно лечиться, ездят каждую середину цикла, ждут фолликулы