Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 1 из 38

Все будет хорошо
Все хорошо. Все будет хорошо!
И свет, и жизнь, и радость, и покой,
и все о чем мечтаешь….
Чего ждешь.
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!

Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,
и верь сильнее, представляя ярче.
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками ложатся пред удачей.

Чем больше веры, выше та ступень.
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!
Настанет час, пребудет этот день...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?

Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!
Подобное к подобному. Закон гласит старинный.
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!
ФОРУМЧАНОЧКИ И ИХ ДЕТОЧКИ 2.JPG
Lapatusya, Наташенька сил тебе, Оленьке скорейшего выздоравливания и возвращения к маме, я даже не представляю какого тебе сейчас. Все будет у вас хорошо
Крошка, Оксана сил и тебе, соберись, ты ведь у нас сильная, пример для подражания, Владуське поправится
Ленок 74, вам тоже взять курс на поправку.
Весна на улице и все тут же вспомнили, что не болели еще что ль?
в новый том с новыми силами и с надеждой на лучшее!
Через полчаса поедем Олюне купим все что сказали: подгузы, салфетки и др. и потом к врачу к 13 часам. Муж поотменял съемки, сегодня должен был снимать с самого утра до позднего вечера, но нет настроения у него, говорит лучше вместе к врачу поедем. Мне так даже лучше, мне за руль нежелательно. Я ночью спала 2 часа и сейчас часок. Спать хочу, но не могу. Приеду отпишусь!!

всем привет! мы тоже в рядах болеющих.старший у меня заболел темпа и кашель,хриплый голос. вызвала врача ждем.
всем деткам скорейшего выздоровления,мамочкам сил побольше!
Белочка, тяжело отдавать ребенка еле дышащего чужой тетке когда она при тебе уносит ее непонятно куда. Сейчас я уже смирилась, стараюсь искать в ситуации положительные стороны. Через пару дней вернуть мне мою прежнюю Олюню и все будет хорошо. Смотреть как ребенок задыхается очень тяжело.
Оказывается ингалятор давали сашиной матери, она его вернула, но какую-то запчасть не вложила в коробку, поэтому наш ингалятор не распыляет и поэтому ингаляции которые я делала Олюне не помогали
мы здесь, пойду старый томик дочитаю. Видимо все серьезно..
Lapatusya,Олюне скорее выздоравливать!!!
Lapatusya,мама Саши как злой рок какой-то для вас....
Lapatusya, обязательно отпишись, ждём от тебя новостей
Девочки, я хотела вызвать врача бабушке. Звоню в поликлинику, а она мне чуть ли не матом - с утра звонить надо было, а сейчас уже поздно. Звоните завтра!
Елена Чебыкина
Девочки, я хотела вызвать врача бабушке. Звоню в поликлинику, а она мне чуть ли не матом - с утра звонить надо было, а сейчас уже поздно. Звоните завтра!
вызов врача до 14-00!!!!! Позвони спроси фамилию регистраторши и скажи жалобу напишешь!
Olga
Lapatusya,мама Саши как злой рок какой-то для вас....

такая же мысль промелькнула...

Елена Чебыкина

обнаглели просто. Лен, не оставляй на самотек...
Olga, сейчас я позвонила заведующей, говорю - хотела вызвать врача бабушке. Она - а вы кто? Я - мне нужен врач для бабушки. Она - а вы кто? Я - если врач для бабушки, то я - внучка!!! Она - ну да, ну да... Ну позвоните еще раз, вызов примут!
У Лизы темпа опять вверх поползла, меня трясет всю. Не дай бог в инфекционку увезут
Елена Чебыкина,Ленок,молодец! терпения тебе.

Девчоночки, ну что же за весна такая больная((( выздоравливайте скорее!!!!
Lapatusya, ждем добрых вестей, Натусик))
а от мамаши этой Саниной одни проблемы только, блин...
Елена Чебыкина, да уж, они там в регистратуре особой вежливостью не стадают.
Белочка,ты как? Готовишь праздник для Ленчика? Как решили ДР отмечать???
llisa, 🙁 я думала, что Лизок на поправку пошла , а она еще хлеще... лечение не помогает что ли совсем? 🙁

что-то реально почти все у нас болеют... надо бы в церковь сходить... а кто не болеет - профилактику делайте!
LENOK74, вы вчера были в Роднике? Мне кацца я вас видела - Мишанька бежал, а ты за ним)))
Мы с мамой ходили в кино на "Тот еще Карлсон"
Olesss,как тебе? что вообще там сейчас идет?  мамы уже не идут,да?
Olesss, ну и как кино? понра? я тоже собиралась в сб, но мне прям перед выходом позвонила приятельница, у них билет в кукольный пропадал и мы туда пошли вместо кина
Серебряшка
llisa, 🙁 я думала, что Лизок на поправку пошла , а она еще хлеще... лечение не помогает что ли совсем? 🙁

что-то реально почти все у нас болеют... надо бы в церковь сходить... а кто не болеет - профилактику делайте!

да это я дура. нам назначили антибиотики, у нас их с прошлого раза осталось 14 штук, вот мы их и пропили. Я выкупать не стала больше, а надо было 30 штук пропить. уже 2 дня пропустили, вот теперь не знаю есть смысл теперь их пить начинать?
ой девочки, что то день такой, все разболелись, поправляйтесь скорее мои хорошие)
Наташа, Оксана, девочки,как я вас понимаю ((
У нас Софка тоже с ларингитом, в субботу врач смотрела, сказала хрипы в легких уже и надо давать антибиотик, как мне не хотелось этого делать, но не стала рисковать - дала. Сегодня уже оживший ребенок, и дышит получше. Но мы на ингаляциях сидели без конца и ночью в том числе, и с беродуалом.
Да, дети ингаляции не любят жутко, поначалу кричат, но что поделаешь. Я Мелиссу держала как могла, когда она болела в 8месяцев, она потом свыклась с ним и даже засыпать под него научилась - все же облегчает он состояние и дышать детке легче.
Вы молодцы, что скорую вызвали, правильно сделали.
Наташа, крепись, пусть Олюню поскорее переведут в палату с мамой и ты будешь с ней.
Оксана, сил тебе, это инфекция какая-то ходит, очень много болеют деток сейчас, хоть где можно было подхватить.
Девочки, все будет у наших деток хорошо!!!
Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Серебряшка,tpat,кино понра очень-очень. Добрый такой, позитивный. Галустян - прелесть что такое)
Мамы еще идут))
Lapatusya
Белочка, тяжело отдавать ребенка еле дышащего чужой тетке когда она при тебе уносит ее непонятно куда. Сейчас я уже смирилась, стараюсь искать в ситуации положительные стороны. Через пару дней вернуть мне мою прежнюю Олюню и все будет хорошо. Смотреть как ребенок задыхается очень тяжело.
Оказывается ингалятор давали сашиной матери, она его вернула, но какую-то запчасть не вложила в коробку, поэтому наш ингалятор не распыляет и поэтому ингаляции которые я делала Олюне не помогали

Наташ, кошмар какой! Из-за ее халатности было упущено драгоценное время и в итоге - реанимация  :tickedoff:
llisa
Серебряшка

да это я дура. нам назначили антибиотики, у нас их с прошлого раза осталось 14 штук, вот мы их и пропили. Я выкупать не стала больше, а надо было 30 штук пропить. уже 2 дня пропустили, вот теперь не знаю есть смысл теперь их пить начинать?

Вызови врача обязательно, пусть она скажет. Мне кажется, в такой ситуации скорее всего другой антибиотик назначают.
А вообще, да, так нельзя делать. Даже если ребенок на вид здоров, то антибиотик надо обязательно весь курс дать.
Olesss
Серебряшка,tpat,кино понра очень-очень. Добрый такой, позитивный. Галустян - прелесть что такое)
Мамы еще идут))

люблю Галустна я очень)))))
вот думаем с Димой в выхи в кино, может, сходить. Полю моим отправим и в загул )))))))))))))
девочки, сестру мою младшую вчера сосватали 🙂🙂🙂
Olesss, да, мы в Кастораму ездили, а наверх перекусить поднимались. Мишка меня умотал, с каждым разом поход в магазин с ним становиться всё экстремальней :crazy2:
Серебряшка
когда свадьба?
Olesss, вот я тоже думаю что кино хорошее. на след  сб запланировала сходить.
SoniMa, и твоей малышке выздоровления скорейшего. что-то у многих тут у нас ларингит

раз нам погулять сегодня никак, я свою на балкон положила спать, а там что-то такой ветер, аж коляска качается
Серебряшка

поздравляю))
SoniMa, врач приходила назначила флемоклав, сегодня вечером куплю и с завтрашнего дня начнем пить 5 дней
tpat,да ты что??? а моя спит наоборот без теплого костюма - футболка, колготы+ комбез и сверху одеялко синтепоновое
Бушочек,1 сентября 🙂
Olesss, спасибо ))
Olesss,укрой ее поплотнее ,я сверху еще пеленкой прикрывают, чтоб воздух был не такой холодный под капюшоном.
ОЛь, ну что вы сдали анализы -то ?
Серебряшка,завтра поедем
я на балкон даже боюсь выходить - она просыпается отк аждого шума...
Серебряшка

мои поздравлени. скоро на свадьбе гулять будете. клёво!

Olesss, да моя также спит, комбез то зимний?  нормально тогда. пеленкой не надо прикрывать. какой холодный воздух? +4 на градуснике. я то переживаю что от ветра быстро проснется
Оля, у тебя рост сколько? я вот тоже на платье из Риги облизываюсь в пол, но не как у тебя, а другое.  думаю, может, всё же оно мне по длине нормально будет. оно у тебя получилось в размер?
Olesss, вы какие анализы собрались сдавать?
Olesss,мы , наверное , послезавтра .
tpat,спасибо,Тань.
а по поводу воздуха- мы и так сопливим и подкашливем, так что +4 меня не успокаивает((