Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 38 из 38
Бушочек, будем надеяться, что это  не та самая бяка...
Missis, выздоравливайте скорее, до праздника еще целая неделя!
sutemeva, ага, мне тоже понравилось, как все три смотрятся... но вышивать уже тошнит, поэтому я третью отложила и отвлеклась на новую картину )))
Я кстати в выхи отдала подсолнухи в багетку, маме на ДР вышивала, в среду готовы будут покажу вам ))
А сейчас вот такую шью http://www.dimshop.ru/dimensions/03886/
sutemeva, Маша, флоксы классные! Но я почему-то не очень люблю цветы вышивать, может быть когда-нить созрею ))
muanna
Бушочек, будем надеяться, что это  не та самая бяка...
Missis, выздоравливайте скорее, до праздника еще целая неделя!

присоединяюсь! скорейшего выздоровления!
всем привет!
вышивальщицы такие все))))))) прям умнички))

напомните мне пожалуйста реквизиты Оксаны, я вчера не смогла отправить денежку

у меня Миша на ногу консервную банку с горошком уронил(( ноготь посинел у основания. Бедный мой малыш час наверно рыдал(
у №9 опять голоса оживились!!!! девочки, кто еще сегодня не голосовал, не забываем!!! у меня и Сережа с работы проголосовал)) и его сотрудники)
Missis, Анют, выздоравливайте!! еще неделька вам на поправку!
LENOK74,бедный Мишутка ((( у меня Поля упала на кубик деревянный , тоже плакала, на щеке теперь синяк (((((
Серебряшка, я эти кубики деревянные тоже собираю сразу, у них такие края острые. Оххх, ну как от всего уберечь(((
LENOK74, вообще острые, ага 🙁

пойдемте в новую темку уже , там будем выздоравливать все вместе 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43470.new.html#new
девочки, я сейчас заканчиваю метрику для сына от Алисы.
нежно люблю Дименшенс. недавно закончила Дом у озера.

muanna, у меня такой же Кораблик в хотелках лежит. 🙂
Вообще у меня много хотелок - штук 20 лежит уже.
И готовых работ много, некоторые еще неоформленные - всё никак до багетки не дойду)))
Всем снова привет. Разговаривали с Надей - Белочкой,  у них все окай, Леночка уже пришла в себя бегает играет, ведет себя как положенно ребенку))) Надя вся в делах, в разъездах) Леночка под наркозом 20 минут была, пока доставали предметы, самое тяжелое было когда отходила от наркоза, но думаю прийдет сюда сама все расскажет)) Всем пожелала бдительности, так как много деток попадает в больницу с подобным диагнозом!!

Я пока с надей разговаривала чуть подлив не спалила)