Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)

1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 3 из 38
Olesss
Белочка,ты как? Готовишь праздник для Ленчика? Как решили ДР отмечать???
Готовлюсь. Состряпала коллаж, хочу еще слайд сделать, но теперь когда Ленкин спать будет. Забронировала ОЁ, собираем родственников и друзей в одном месте (я вот у тебя и спрашивала есть туда скидка или нет, но чет ничего не поняла про условия?))))), надо еще торт заказать, туфельки себе прикупить, ну и хотелось бы ремонт в спальне закончить, но там все одно за другое цепляется и в итоге - стоит на одном месте + фасады на шкаф уже точно не успеют напечатать, т.к. машина там какая-то полетела, а так хотелось что б уже все стояло красивенько
Всем болеющим скорейшего выздоравливания, очень тяжело когда детки болеют.
на улице ветер ураганный, мне похоже голову еще продуло в выхи, допрыгалась
мы наконец то выбрали Жене игрушку на день рождение!папа у нас решил сразу купить и сыну подарить.восторгу столько было,я не представляла что столько эмоций будет.сейчас ходит столик везде таскает,играет на нем.
Lapatusya,Наташа я восхищаюсь твоей выдержкой! Я чуть-что реву белугой ....

Пусть Оле станет лучше как можно скорее, мне кажется неделя это они с запасом говорят. Я когда с Катей лежала, мальчишке стало хуже забрали его в реанимацию, через 3 дня маму обратно с ним положили.
Валя туфли отпадные!!!
наташечка,что подарили в итоге? А мы терпеливые, у нас давно подарки купленные лежат.
Olga,наташечка, чего купили?
Olga, какая уж там выдержка, я как Олюню увезла, так почти не просыхаю, нет нет да накатит
Я одна Валины туфли не вижу? всё, увидела, красивые!
я себе заказала еще замшевые ботиночки, интересно, успею ли поносить до лета?))
Матюха спит, я быстро шинкую всё на солянку, а то потом не даст же приготовить..
отмечусь)
вот что у меня получилось, теперь бы найти кто мне напечатает это в большом размере

Белочка,какая красота
Белочка,клево так!!!
Белочка, так здорово, Надюш!
Девочки! проинформируйте меня, пожалуйста, что с подарками марятам? когда, сколько и кому сдавать?
Белочка,спецусловия - я просто договаривалась что торт, шампанское, фрукты наши... чай, сахар, манник наш...ну так, по мелочи))) Скидку никакую не делали
Olga,когда там ПРИГЛАШЕНИЕ на День именинника выложишь??? 😉
LENOK74,сейчас в личку напишу
Белочка ,надюшка, классный коллаж  :mrgreen:
Lapatusya, Нат, думай и мысли ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! Не допускай даже мысли дурной в голову и мужа настрой точно так же! в кино обязательно сходите, развейтесь! Ребенок в реанимации ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! А вы купите ей новую игрушку, которой она очень-очень обрадуется....
я вот пишу тебе и слезы катятся!!!!! Олька ОЧЕНЬ СКОРО поправится!!!! Скоро!!!! а вы не кукситесь! Мы за вас тут покуксимся, поплачем и попереживаем. А от вас, родителей, должна идти энергия радости и силы!!!
а у меня что-то ваще настроение ухудшилось , блин 🙁
сходили мы на узи сердца с Полей , завтра будут готовы результаты, но окошко пока не закрылось, хотя тенденция к закрытию есть .
Еще и работа эта Димина меня напрягает  :tickedoff: вот как так : им надо , так он на работу и по ночам срывается , работает больше , чем дома находится , а ЗП-то не надо платить??? ни разу , нет? сами гребут бабло, а у "простых смертных" будто дома нет ни детей, ни жены ...  :knuppel2:
Olesss
Lapatusya, Нат, думай и мысли ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! Не допускай даже мысли дурной в голову и мужа настрой точно так же! в кино обязательно сходите, развейтесь! Ребенок в реанимации ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!! А вы купите ей новую игрушку, которой она очень-очень обрадуется....
я вот пишу тебе и слезы катятся!!!!! Олька ОЧЕНЬ СКОРО поправится!!!! Скоро!!!! а вы не кукситесь! Мы за вас тут покуксимся, поплачем и попереживаем. А от вас, родителей, должна идти энергия радости и силы!!!

согласна,Натуся, сходите куда-нибудь с мужем, отдохните ,всяко легче станет, только не плачь, олечка в надежных руках. она скоро будет дома уже))
Lapatusya, прочитала про вас с Олей. Кошмар. Очень жалко тебя и Олечку. Ты наверное место себе не находишь, пока она там одна без тебя. Очень-очень жалко. Пусть поправляется скорее! Надеюсь, что не неделю, а дня три подержат в реанимации и переведут вас в обычную палату. Сил тебе! Сходите с мужем куда-нибудь, отвлекетесь, развеетесь.
Крошка, Оксан Владуське здоровья! Пусть поправляется. Может разные мультики попробывать для отвлекания во время ингаляций?
Белочка, офигенный коллаж. Когда Сережа обнимает Лену это так мило.
Белочка, колаж классный!!! а вот у меня руки не дошли(((
Olesss
Olga,когда там ПРИГЛАШЕНИЕ на День именинника выложишь??? 😉
Оль, сегодня сделаю окончательно, по месту ничего не меняем?
Белочка
Надюш, кукла, коляска, платье, игрухи развивающие, мольберт, это не только наше, это от бабушки и дедушки еще
Olga
Белочка
Надюш, кукла, коляска, платье, игрухи развивающие, мольберт, это не только наше, это от бабушки и дедушки еще

а я до сих пор не придумала подарков сыну.
как ни странно, у него всё есть.....))))
Кaтрин
Olga
Белочка

а я до сих пор не придумала подарков сыну.
как ни странно, у него всё есть.....))))
Катя, это же чудесно! А у нас часть подарков, например тот же мольберт,это конечно Мишке больше подарок, он давно хочет, мы все собраться не могли купить. А Кате наверно будет самый главный подарок это шарики!.

Я сегодя купила ниточки, так что отбой . Спасибо тебе за отзывчивость!
Серебряшка,Кать задерживают зп Диме?
Сходили погуляли, Елисей в резиновых сапогах и в непромокайке поверх куртки и штанов, набегался по лужам до отвала! Вернее, до одышки 🙁 И когда уже наступит момент, когда я не буду трястись от того, что ребенок хочет побегать и начнёт опять задыхаться? 🙁
sutemeva, Маш расскажи про порядке в больнице, что с собой надо иметь обязательно, как там еда
Olga, да ,Оль 🙁

конуренты не спят!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,341974.0.html

так вот почему у этой марины голосов тоже немало
Серебряшка, Катя, скинь мне тоже в личку про подарки
Серебряшка
конуренты не спят!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,341974.0.html

так вот почему у этой марины голосов тоже немало

аааа, Наташа-Лапатуся в их тему вписала, что наша Окси круче!!! Наташа - молодец!!!)))))
Елена Чебыкина, Катрин тоже молодец!!!
Серебряшка, прикольный ролик!) прикольный у вас папа!))))))
Елена Чебыкина,написала 🙂
Кaтрин,спасибо 🙂
Lapatusya
Елена Чебыкина, Катрин тоже молодец!!! :roll: 😀

агаааааа :2funny:
Серебряшка
Елена Чебыкина,написала 🙂
Кaтрин,спасибо 🙂
Lapatusya
Елена Чебыкина, Катрин тоже молодец!!! :roll: 😀

агаааааа :2funny:
молодцы девчонки))))))
вас не догнать! пошла читать
Серебряшка,посмотрела ролик от и до. Так миииилоооо!!!!