Декабрята-майчата 2011! Том 41. ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИВНЫЙ :)
1 491 сообщение · 87 411 просмотров · стр. 2 из 38
19 марта 2012, 07:20
tpat,рост 169 что значит в размер??? ты же видела))) там был s m l / я взяла М анализы - ТТГ, Т4 - по эндокринологии. вы сдавали кровь из вены??? Как детки себя вели???
19 марта 2012, 07:25
И я тоже была в роднике и вчера и в субботу. Туфли в эконике покупали сначала сестре потом маме а вчера и себе приобрела)))
19 марта 2012, 07:27
Vasutka_val,хоть закажь)))
19 марта 2012, 07:29
Vasutka_val, а ты в какое время там была?
19 марта 2012, 07:35
Девчата, всем привет! Во дела, не было меня здесь один денек, а все разболелись.... Наташа, за вас с Олюней держу кулачки, сердце кровью обливается.... у меня прямо перед глазами стоит улыбка твоей куколки! Все будет хорошо, главное, что врачи ей сейчас помогают и облегчают дыхание, скоро вы будете рядом!!!! Оксанчик, и вам с Владусей скорейшего выздоровления! Слава Богу, что вовремя скорую вызвала и лечитьс\ начали правильно! ВСе скоро наладится! Света и Настя, вашим деткам скорее поправиться!И всем-всем малышикам, кто хоть чуточку кашляет и сопливит - не болеть поскорее!!!!
19 марта 2012, 07:35
Девочки, вернулись мы с мужем от Олюне. Врач сказал, что отдышка меньше, получает антибиотики, находится под кислородной маской, и что самое важное - пневмония не подтвердилась слава Богу. ПРогноз - неделя в реанимации( хотя говорит врач о прогнозах очень осторожно, переводить из реанимации будет как только отдышка пройдет), может и больше, может и меньше, потом я с ней лягу в инфекционное отделение, а потом домой. Увезли ей салфетки, памперсы, мыло (список дали, мы купили все что написано). Каждый день можно звонить и узнавать как у нее дела и по телефону скажут когда будут переводить, я тогда с вещичками подскачу и будем с ней вместе. Муж сильно переживает, фотки сидел ее просматривал, сам не свой короче. Я как-то стараюсь держаться ну и плюс у меня как-то нет тревоги за нее, думаю она находится в надежных руках. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ!)
19 марта 2012, 07:36
Olesss, в размер - значит если написано 46, то значит идет конкретно на 46й, потому как иногда бывают что маломерные там болшемерные. а про рост я отдельно спрашивала, со своим сравниваю и думаю, если закажу мне как по длине будет, я ж повыше тебя
muanna, вирус ходит не хороший, за ночь поступило 7 детей с ларингитом.
Берегите деток, давайте противовирусные средства, чтоб не дай Бог как мы не разболеться! Таких как Олюня полная реанимация. Детки поступают тяжелые, вот что значит запустить за день.
19 марта 2012, 07:38
Lapatusya, Слава Богу, пневмонии нет!!!!! Но неделя в реанимации - так долго((((((((
19 марта 2012, 07:39
Девчули, спасибо за поддержку! Оч приятно , что сопереживаете с нами!
19 марта 2012, 07:39
Missis, это как посмотреть. Если бы пневмония подтвердилась, то тогда бы месяц там могла пролежать, врач сказал.
19 марта 2012, 07:40
LENOK74, вчера около 17 часов вечера, а в субботу с 13 до 17 там тусовались))
19 марта 2012, 07:41
Lapatusya, Наташенька, хорошо, что не пневмония , но что-то так долго- неделя....🙁 лишь бы Олюня выздоровела скорее. а тебе ее навещать можно? хоть через окошечко?
Серебряшка, там ничего не просвечивает, внутрь не пускают. Да может так и лучше. Не хочу ее видеть в трубочках и под маской, думаю зрелище не из приятных и запомнится надолго. Лучше я буду звонить и мне будут рассказывать, что Олюне лучше.
19 марта 2012, 07:44
Lapatusya, хорошо, что пневмония не подтвердилась. Я так тебе сочувствую, как представлю, что мою детку забрали и видеть ее нельзя даже, не знаю, как бы я такое пережила (( Такой стресс для ребенка и для родителей. Но, главное, что ей помогут и все будет хорошо. Это главное. Вам с мужем сил!
19 марта 2012, 07:45
Lapatusya, бедненькая малышечка, здоровья ей. ты молодец! держишься хорошо. и мужа ещё поддерживаешь. конечно, она в надежных руках и всё будет хорошо
19 марта 2012, 07:45
SoniMa, ребенок спать будет все это время и может даже не заметить, а вот что мы переживаем - это конечно жесть
19 марта 2012, 07:47
Lapatusya, Наташ, прям всю неделю спать будет? а почему так? а питание как обеспечивают?
19 марта 2012, 07:48
SoniMa Lapatusya, Наташ, прям всю неделю спать будет? а почему так? а питание как обеспечивают?
и я то же самое спросить хотела
19 марта 2012, 07:56
SoniMa, сколько там будет находится - столько будет спать. Это всегда так в реанимаци, по другому ребенка не заставишь лежать под маской. Питание не знаю ка. Врач сказал, что начали кормить, но не думаю, что творожок на завтра как дома. Мне кажется через трубочку что-нибудь вводят. Я не стала спрашивать.
19 марта 2012, 08:06
Девочки, всем деткам поскорее поправиться! Может и не вирус это, ларингит часто развивается на перемены погоды - то оттепель, то снег, то ветер. У нас у Елисея в прошлом году ларингит был 8 марта, такая же противная переменчивая погода стояла. Он в реанимации тогда пролежал сутки, потом перевели в палату, с ним муж лёг. Врачи ставили антибиотики, хотя во всех статьях о ларингите написано, что антибиотиками не лечится он, и это обстоятельство меня очень бесило. Я врачу об этом сказала, она ответила, что ребенок хденький, слабенький и болезненный, поэтому без антибиотиков не обойтись. А то, что ларингиты в основном бывают вызваны вирусами, например, нисколько не повлияло на назначение антибиотиков. Мне кажется, что врачам просто надо их куда-то девать, поэтому и колят всем подряд без разбора диагноза. Даже при астматическом бронхоспазме Елисею кололи, а это уже откровенный дебилизм.
19 марта 2012, 08:07
sutemeva,я тоже читала что антибиотиками это не лечится
19 марта 2012, 08:13
Lapatusya, здоровья Олюнечке!!! Ты молодец, сохраняешь спокойствие, умница!!! Оксана-Крошка и все девочки, выздоравливайте!!!! Валя- Vasutka_val, туфли отпад! Срочно захотела туфли себе))) Лена Чебыкина, держись, дорогая, ты сильная, ты со всем справишься!!! Про антибиотики - это превентивная мера, их назначают в данном случае для профилактики. Пр ларингите и крупе слизистая очень рыхлая, отечная, морота застаивается, иммунитета нет и на такой среде очень легко размножаются бактерии.
19 марта 2012, 08:14
Lenchenka, хорошо, что среди нас есть доктор)
19 марта 2012, 08:18
и еще микрофлора в больницах очень агрессивная. Поэтому дают антибиотик сразу, чем потом лечить присоединившуюся бактериальную инфекцию. Я тоже не сторонник того, чтобы ими пичкать при каждом чихе, но последний раз, когда Маря болела (в феврале) с темпой 39 и одышкой по ночам, дала все таки...
19 марта 2012, 08:21
Мы вчера с мужем разругались, потому что я поехала с подругой по магазинам (просто за компанию), перед этим детей обедом накормила, муж поел, а мне ничего не осталось. А мужу дала наказ накормить Матвея бананом и творожком, но он не накормил, и ужин не приготовил и вообще не сделал по дому за весь день ни-че-го. Я приехала, наехала на него на тему того, что он сам пожрал, а детей не накормил, он начал орать, что вот третья подруга не хотела ехать с нами и отмазалась, а я поперлась, как будто у меня домашних дел нету, и какого черта я вообще поехала, когда надо сидеть дома с детьми. Короче моё место на кухне у раковины и плиты и с тряпкой в зубах убираться, убираться! и никаких выходных и никакого отдыха я не заслуживаю. Должна быть прислугой тут. Платье забрала из закупки и одёжку из "Твоё", так он наехал нафига мне платье, если я никуда не хожу? Нафига мне шорты и футболки, если я спортом не занимаюсь? Во-первых, это он меня никуда не водит, ему всегда лень и с детьми он ехать не хочет. Во-вторых, в шортах мне удобно ходить дома. Короче, надо мужа сдать психиатру для экспертизы на вменяемость. Задолбал, честное слово. то ему не нравилось, что жена не красится и одевается как чмо, то не нравится, что платья покупает. И сегодня в обед пришёл и весь мозг мне вынес тирадами на тему того, что это я сама во всём виноватая истеричка. :uglystupid2:
19 марта 2012, 08:25
Лена, в том и дело, что после курса антибиотиков дома, Елисей начал болеть по второму кругу, оказался в больнице (это было в сентябре-октябре), после второго курса антибиотиков, заболел по тертьему кругу, они лежали в больнице с мужем почти месяц. Антибиотики не дают работать иммунитету.
19 марта 2012, 08:33
sutemeva, Маша, ну тут ситуации -то разные. Елисея запичкали антибиотиками (еще поди одними и теми же)...
19 марта 2012, 08:44
Lenchenka, нет, разными.
19 марта 2012, 08:50
sutemeva, смотрю вам с мужем не скучно(
19 марта 2012, 09:03
Lapatusya,Наташ, хорошо, что пневмания не подтвердилось и одышка поменьше. Наташ, скорее всего питание зондовое, раз Олюня спать все время будет. И ты права, не надо тебе в реанимаю. Я была раз, хватит на всю жизнь.
19 марта 2012, 09:04
sutemeva, мда, "весело" у вас
19 марта 2012, 09:04
Lapatusya,Наташенька, как хорошо что пневмонии нет, скорее поправляется пусть Оленька. А тебя пустили к ней, можно в реанимацию родителям?
19 марта 2012, 09:09
Бушочек, нет не пустили, нельзя туда, двери даже не просвечивают
19 марта 2012, 09:10
Дома так пусто стало, все время хочется отсюда свалить куда-нибудь. Я так по ней скучаю, кто бы знал. Говорю мужу давай в кино сходим, а он ты что, у нас ребенок в реанимации, а мы будем веселиться. Сказал посмотрим
19 марта 2012, 09:12
Lapatusya,ну а что сидеть дома и накручивать себя?
19 марта 2012, 09:14
Серебряшка, вот и я о том же. Я уже убрала все ее лекарства, одежку, игрушки собрала. Мне все время кажется что она спит, я стараюсь занять себя чтоб не думать ни о чем. У него не знаю что в голове, он засел за работу. Хотел сегодня за продуктами съездить, я ему упала на хвост, не хочу дома сидеть.