28 марта 2012, 07:29
:рай:
Пчелёнок
Кстати, весила до берем 49, и сейчас столько же. Видимо болезнь забрала прибавку, если она была.
Docch
Хочу на второй скрининг! Хочу пол точно знать да и вообще на маляську посмотреть.. Быстрее бы...
nb911
а в леденцах Доктор МОМ в противопоказаниях есть беременность и возраст до 18 лет....
nb911
у нас был 15, теперь 11
я на врачей собственно забила - прихожу на выписку только, говорю. что было и как лечила....
Katyalis, соседи, однако... :-)
меня собственно бесит то, что приходится в очередях сидеть... в феврале ходили - в поликлинике никого не было, даже с учетом болеющих врачей не было очередей...
Юленьк@
я тоже из 3 жк, только участок 9, в этот раз явка в апреле будет и моя врач в отпуск собралась будет какая-то Ахмедова, вот не знаю чо от неё ожидать
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik, а на втором скрининге пол не точно сказали, сама не видела писюн?
Да, уж, наше гос-во кучу бабла дает беремчатым)))
Нани
я до Б 48,5, сейчас 49,5 🙂
Ем хорошо. хоть и токс. На мороженки что-то подсела, обычно не люблю
Shustrik
Я каждую явку (раз в 2 недели) прибавляю по 1,200, вот и не меньше и больше. :crazy2:
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik,слушай Ань, а как у нас выплачиваются в России декретные? Вот я уйду с 29 мая в декретный отпуск, когда, по идее, я должна получить свои декретные? Всю ли сумму сразу за 140 дней выплачивают или платят ежемесячно, как запралату и с каких денег начисляют декретные: с белой, официальной з/п?
Shustrik
Анютка_vik,неее, мне кажется это я активно "расту" :2funny:
Mindal
Девочки, а что насчет отпуска в 28 дней перед декретным? Если я уже была в отпуске, например, на 2 недели, то перед декретом могу взять еще 2 недели, т.о. пойти в отпуск, а потом сразу в декрет?