Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 3 из 38
Docch, к слову о пособии до 1,5 лет, ты ж тоже получать что то будешь в соц защите как неработающая, на третьего там тоже какой то минимум ведь идет, смешной конечно, но все же

Анютка_vik мда, разорились бы видимо 🙂
А что вы думаете надо мне 3-й раз на узи идти?
Нани
Бриллиант, у меня неделю были сначала желто-песочные, потом светлокоричневые, потом желто-песочные опять, а потом все прошло. но если врач сказал надо узи, значит надо

А светло-коричневые как часто в теч дня были?
Бриллиант,сходи
inka
Анютка_vik мда, разорились бы видимо 🙂

Ага. А потом появилась необходимость в моем присутствии на работе (я директор с правом первой подписи везде) и меня оформили на полставки с ЗП в 3тр. Этого им не жалко. 🙂))

Бриллиант
А что вы думаете надо мне 3-й раз на узи идти?

Решай сама.
Docch, и в догонку уж, по уходу за ребенком до 1,5 лет для неработающих за вторым и последующими детьми 4651,99 руб в 2012
inka, да, я видела, до 1,5 лет там мне положено что то 5 с копейками)) Так что я разорю государство)) Еще и ежемесячные пособия буду получать (по 200 руб, на старшего и вот сейчас на мелкого). Богачка))))
Бриллиант, если беспокоишься - сходи, конечно.
Получается, мне выплачивают за 140 дней больничного сразу, далее единовременное за раннюю постановку на учет 500 рублей с копейками, далее, после родов, 12 тысяч за рождение малыша, далее оформляю по уходом за ребенком до 1,5 лет и платят 40% от белой з/п ежемесячно до 1.5 лет ребенку, еще губернаторскоие 2000 рэ, на этом все. Я ничего не упустила?
ЛЬВИЦА28, при ранней постановке на учет 468 руб))
Девочки, вот почитайте (***** убрать😉. Про увеленичение срока выплат пособий до 3 лет. Во втором законопроекте только я не поняла - неработающих тоже коснется?

http://www.kuku********zya.ru/page/vozmozhno-posobie-po-ukhodu-prodlyat-do-trekh-let

п.с. получается, что наша область будет с 2014 года выплачивать? может успеем пополучать ?))
Бриллиант, вообще по логике тебе должны назначить щас дюфастон или утрожестан, если угрозу ставят, и смотреть уровень прогестерона /хгч - на тему увеличения и т.п.
я в начале тоже по сути 4 раза была, сначала смотрели что фолликул порвался и вышла яйцеклетка, а это уже после зачатия было, потом что плодное яйцо есть и в матке, потом что в яйце есть эмбрион, потом  что есть сердцебиение.
Docch, ну около 500 рублей.))
А мне губернаторские аж 4000 выплатят. Вот это да!! Все, собираю все бабки и еду в куда-нибудь с младенцем на неделю, как раз хватит)) Фиг с ней, с коляской)))
Бриллиант
Нани
Бриллиант, у меня неделю были сначала желто-песочные, потом светлокоричневые, потом желто-песочные опять, а потом все прошло. но если врач сказал надо узи, значит надо

А светло-коричневые как часто в теч дня были?

Ну ровно неделю были постоянно, весь день

А про узи - слушай врача. Если она видит показания к нему, то надо идти.
с 2012 единовременное пособие вставшим рано на учет в челябинской области - 465,20 + 15%= 534,98 руб
единовременное вставшим на учет и бл по БиР (140 дней) выплата сразу
пособие при рождении после рождения естественно
и дальше ежемесячно до 1,5 лет 40% от офиц, не выше предела
Нани
Пчелёнок, да, анализы сдала. прошла лора. Теперь надо на Экг. окулист((, стоматолог. Сказали в течение месяца пройти.
А живот у меня тоже уже торчит))) И вообще ощущение, что я толстая какая-то, как-то все там там плотно внутри))))
а ты?

Нани, я ничего не прошла и не сдала - не вовремя заболела. Да-да! И у меня ощущение надутости)))
рано вставшим на учет только работающим положено вроде. да?
Пчелёнок
Нани
Пчелёнок, да, анализы сдала. прошла лора. Теперь надо на Экг. окулист((, стоматолог. Сказали в течение месяца пройти.
А живот у меня тоже уже торчит))) И вообще ощущение, что я толстая какая-то, как-то все там там плотно внутри))))
а ты?

Нани, я ничего не прошла и не сдала - не вовремя заболела. Да-да! И у меня ощущение надутости)))

Пчелёнок, вроде и не объелась, а хожу по дому как будто после застолья)))
Пчелёнок, поправляйся! и беги сдавать!
Нани, да, мне не светит, я зря старалась)))
inka, я утрожестан пью с момента окончания овуляции, просто нед назад мне дозу увеличили и магнелис пью
Нани, а у меня то 2 капли в день, ладно девы спасибо вам за отзвычивость )))
Docch,ага на Мальдивы))))
Бриллиант, у меня были и есть выделения, такие же, вообще разные - у меня молочница.
На счет узи - решай сама, сколько раз такую кроху светить. Почему тебя на узи сразу гонят? Анализы сдать например можно же просто? тот же мазок? ведь выделения не кровянистые, не коричневые.
Нани
Shustrik, там же амортизации совсем нет. я вот инглезину софию присмотрела или пег перего янг

Нани,мы её покатали, пощупали, нам оч. понравилась. Все продуманно до мелочей. Удобна в управление, и по ступенькам она шагать будет (для меня это практически самый важный нюанс в выборе коляски). Амортизация есть, но не такая, как в обычных классиках. 🙂Вообщем хочу её :lol:Найти бы еще :sad:
inka,ясно, спасибо)
Docch
Нани, да, мне не светит, я зря старалась)))

Docch, мне тоже((
ЛЬВИЦА28, в тебя Перемотина отправляла во 2-й кб, там мазки берут?
Бриллиант,ага отправляла, вот заври на прием к ней с утра, узнаю анализы по мазкам.
Shustrik
Нани
Shustrik, там же амортизации совсем нет. я вот инглезину софию присмотрела или пег перего янг

Нани,мы её покатали, пощупали, нам оч. понравилась. Все продуманно до мелочей. Удобна в управление, и по ступенькам она шагать будет (для меня это практически самый важный нюанс в выборе коляски). Амортизация есть, но не такая, как в обычных классиках. 🙂Вообщем хочу её :lol:Найти бы еще :sad:

Shustrik, раз понравилась, надо брать)
Девочки, а кто знает как в декрет уходят? Больничный должны выдать? и карточку или что, кто знает?
ЛЬВИЦА28, да-да)) Или на Багамы)) Сбудется мечта!!!  😀
Mama_Marka, выдают больничный, который приносишь на работу. Сдаешь в бухгалтерию и пишешь заявление))
ЛЬВИЦА28
Бриллиант,ага отправляла, вот заври на прием к ней с утра, узнаю анализы по мазкам.

Мне назначили с кипой бумажек туда, только вот я думаю почему Г то не могла взять их, дважды на кресло не охото прыгать
Mama_Marka
Девочки, а кто знает как в декрет уходят? Больничный должны выдать? и карточку или что, кто знает?

Больничный дадут.

Бриллиант, ты в частной ЖК?
Анютка_vik, в Ж.К. дадут?
Mama_Marka

больничный выдадут и на работу с ним, сдать!
Mama_Marka

Гинеколог выпишет справку, с ней отправит в поликлиннику, где всем оформляются больничные листы, там и получишь его))
Пчелёнок
Mama_Marka

Гинеколог выпишет справку, с ней отправит в поликлиннику, где всем оформляются больничные листы, там и получишь его))

мне больничный в ЖК оформляли, только печать ставила в основной поликлинике