Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 1 из 35
Многие отели Турции уже выставили цены на 2012 год, очуметь🙂)) Кто-то говорил, что по ранней брони дешевле, чем по горящей. Пока не вижу этого!
PanyLori
Многие отели Турции уже выставили цены на 2012 год, очуметь🙂)) Кто-то говорил, что по ранней брони дешевле, чем по горящей. Пока не вижу этого!
согласна. Турция в последнее время совсем не дешевая страна стала))
Она последние 2 года из разряда дорогих.
Uma

вот блин! Только мы ее для себя открыли... Ну поедем на базы отдыха Южного Урала
да уж(((
подождем других операторов.... может и будет что-то интересное
А мы этот год пропускаем :sad:
почитаю 🙂
так за долго не решусь бронировать
да уж...будем ждать спецпредложений
поедем обязательно с детем)
уже ждем отпуска!!!
+
Училка

а почему?
чот я цены кораловские глянула - не сильно шокировалась.
правда, на "лакшери" разные не смотрела, посмотрела на хорошую 4*, где мы были с ребенком в прошлом году, на 10 тыр подорожало по сравнению с 2010 годом. тогда было 70 с чем-то на 21 день, сейчас на середину июня на тот же срок - 81.
Северозападная
Училка

а почему?
чот я цены кораловские глянула - не сильно шокировалась.
правда, на "лакшери" разные не смотрела, посмотрела на хорошую 4*, где мы были с ребенком в прошлом году, на 10 тыр подорожало по сравнению с 2010 годом. тогда было 70 с чем-то на 21 день, сейчас на середину июня на тот же срок - 81.

Мы уже просто весь бюджет на отдых потратили с нынешней поездкой. Так что лето будем проводить на тургояке
дочка сегодня пляшет под мини диско,
спрашивает: Мама, а мы еще в Турцию поедем?
после праздников займемся загранпаспортами, менять пора
потом про отпуска 2012 подумаем
почитаю  :angel:
тоже
Северозападная, какой отель смотрели?
хочу в Турцию  :smitten:
coffee
Северозападная, какой отель смотрели?

Линда 4* в Сиде.
но с совсем мелкими детьми, может,и не подойдет - там до моря далековато.
и контингент отдыхающих "на любителя" - немцы и голландцы.
пообщаться с соотечественниками не удастся, кому это принципиально))
а сам отель неплохой. и место там красивое.
Девочки, подскажите. Вот хочу определённый мотель Sedef 3* г.Сиде (очень мне там понравилось когда-то), вот не могу цены найти на май. Хочу с мужем вдвоём съездить. Дайте ссылку может не там ищу? 
Slastёna,у Тез-тура его видела в каталоге.
Северозападная, спасибо. пошла искать)))
У Корала пока вижу адекватные цены, едем в Гранд Хабер. Жду санмар, самолет один и тот же, цены ниже.
посмотрела цены у корала и пегаса, нормальные цены, обычные.. правда многие отели (хорошие) еще не поставили цены..а то что есть по ценам не отличается, сравниваю с теми ценами где сама была и что смотрела ранее..

хочу видеть цены Эмирхана, они пока не выставили.. уж очень интересует этот отель 🙂
Северозападная, у меня инет жутко тормозит, не могу цены глянуть... Глянь, плиз, на мою компашку (1+2) в твою Линду 🙂

+
Кима, например, на 21 июня на 17 ночей 99690
Училка, спасибо
А мы только в этом году собирались открыть для себя Турцию...
Мы в том году были в Египте, а в этом хотим в Турцию
+
Тан4ик
Uma

вот блин! Только мы ее для себя открыли... Ну поедем на базы отдыха Южного Урала

Если посчитать, так все равно выгоднее в Турции время проводить. Конечно, если по спецпредложениям летать.
+
Я в Турцию больше ни ногой.Надоело и сервис уже не соответствует цене.
Пелагия, а куда, так, чтобы детям хорошо было?
madiken, В Хорватию. Но у нас дочка уже большенькая,хотим в Европу на машине,ну и на море там где нибудь  во Франции.Если Европу не зальет к тому времени.
Пелагия, Хорватия, полагаю, не дешевле Турции выйдет.
Кима, Дороже,но я просто Турцией сыта по горло.Там уже не известно сколько раз была. да и в последний раз в памяти сильна еще вирусная пневмония...............................