Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 35 из 35
Kler
AppelSinKa, подождите вы Анекса! Они на РБ по туркии самые адыкватные цены обычно дают, во всяком случае третий сезон подряд. В прошлом году вообще по РБ все распродали почти - в сезон у низ мест не сыскать было. Также ходят слухи что один очень крупный оператор новый выходит на Туркию, думаю демпинговать начнут, они любят. Короче мне кажется надо подождать еще.
Мне кстати у Пегаса в Алании жустиниано клуб нравится ))) симпатичный и пляж хороший и анимация )))

А что такое это РБ?????
КОНТЕЕВАЕВ, раннее бронирование
AppelSinKa
КОНТЕЕВАЕВ, раннее бронирование

То есть у пегаса самые реальный цены на РБ?
Девочки посоветуйте, отель, едем в мае, на 9-12, ночей, 4 взрослых, глаза разбегаются, хочу сделать раннее бронирование, куда податься?????
интересная темка)
я тоже про РБ задумалась. Девочки, а вы на каком сайте цены смотрите?
Подскажите, плиз, хороший отель в Алании, раньше ездили в Кемер-Сиде, в этом году с дочей вдвоем в мае собрались, вроде в Алании потеплее, а отелей там совсем не знаю.
а ранее бронирование уже открыто? можно на май бронировать? подскажите как бронировать на сайте? это без турагентства?
в прошлом году бронировали в феврале, заплатили до 1 марта и топливный сбор уже не пришлось оплачивать
В прошлом году бронировали в январе у Корал тревел на май, топливный сбор у них был, сейчас тоже есть.
мы бронировали на май у анекс, позвонили из турагентства и сказали если успеем до 1 марта внести оставшуюся сумму и они успеют проплатить все сразу, то вводимый топливный сбор с 1 марта уже на полностью оплаченную путевку распространятся не будет.
Anjelichka, скажите, а у Анекс есть ли вылет из Челябинска и есть ли Уральские авиалинии?
А что Анекс уже выставил РБ?
сейчас заглянула на сайт Анекс, у них вылет из Екатеринбурга, Челябинска нет. На май 2013. Может позже будет
девочки,  кто уже пользовался РБ, вы от невылета страховались? 
я страховалась. А что?  😉
А мы детей только страховали,а родители прицепом идут ,как ухаживающий персонал :смеется:
Kulikoffa, от невыезда вся поездка страхуется вроде, а не отдельные туристы???
Может быть я запамятовала :не знаю:
Naducha, мы вылетали из Челябинска компанией ютейр
кстате у коралл цена на наш отель была выше на 20 т.руб по сравнению с анекс
AppelSinKa,От невыезда можно застраховать и отдельно детей и всю семью