22 января 2012, 06:40
Меня уж ооочень Grand Viking интересует! уж больно цены на него приятные!!!
Мина84
Меня уж ооочень Grand Viking интересует! уж больно цены на него приятные!!!
Мина84
Северозападная, а в Линде я так понимаю все супер? Как там пляж, еда, обслуживание? Тоже нашла цены на него более менее приемлемые... как вариант рассматриваем. для ребенка 3,5 хорошо там? Как там пляж?
Мина84
Северозападная, скажите а правда что там на пляже при входе в воду плиты какие то?
Мина84
Рассматриваем пока два других отеля, один в Кемере.. другой в Сиде.. может кто то там был? Девочки оочень итересуют отзыввы!??? Ak-ka Hotels Park Claros 4*, Турция, Кемер, Kiris и Orfeus Park 4*, Турция, Сиде.
Мина84
я ниже 4 - рейтинг на tophptel...даже не рассматриваю отели!
ПелагияПелагия, а что есть прямые рейсы из региона в Хорватию?
madiken, В Хорватию. Но у нас дочка уже большенькая,хотим в Европу на машине,ну и на море там где нибудь во Франции.Если Европу не зальет к тому времени.
ЛисенаПо моему из Е-бурга в Хорватию что то летает. Но мы уже передумали,полетим через Стамбул на Сев.Кипр.ПелагияПелагия, а что есть прямые рейсы из региона в Хорватию?
madiken, В Хорватию. Но у нас дочка уже большенькая,хотим в Европу на машине,ну и на море там где нибудь во Франции.Если Европу не зальет к тому времени.
ПелагияЛисенаПо моему из Е-бурга в Хорватию что то летает. Но мы уже передумали,полетим через Стамбул на Сев.Кипр.ПелагияПелагия, а что есть прямые рейсы из региона в Хорватию?
ПелагияПелагия, ну вы рисковые!!!ЛисенаПо моему из Е-бурга в Хорватию что то летает. Но мы уже передумали,полетим через Стамбул на Сев.Кипр.ПелагияПелагия, а что есть прямые рейсы из региона в Хорватию?
Kler
В любом поисковике посмотрите, например на скайсканнере
Лена-мама
Девочки, посоветуйте приличный отель 3* или4* для отдыха с детьми 13-7-8 лет. Первый раз летим.
Марошка
LakiSuhi, а в Белеке и Кемеры хорошие 5 какие посоветуете?