Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2012

1 382 сообщения · 165 372 просмотров · стр. 2 из 35
Пелагия, жаль, но не все могут позволить себе "дороже" :не знаю: 🙁

И потом, обычно же рекомендуют, чтобы избегать скопления вирусов/инфекций не стоит ездить в "детские" отели, не стоит купаться в бассейнах. 😉
Кима, А в бассейне мы и не купаемся. Сейчас просто Турция уж очень дорого.
А с какого возраста Вы с детьми ездите?
Кима
Пелагия, жаль, но не все могут позволить себе "дороже" :не знаю: 🙁

И потом, обычно же рекомендуют, чтобы избегать скопления вирусов/инфекций не стоит ездить в "детские" отели, не стоит купаться в бассейнах. 😉

мне на Крите показалось, что по ценам аналогично Турции было...
но Крит меня больше впечатлил, в разы больше...
хотя мы в Турцию всегда ездили в дорогие отели (Крит тоже)...
но уверена, что на Крите вполне можно вообще в 3* спокойно ехать ( в Турцию не рискну)...
еще вместе с Критом рассматривали Испанию (отели 4 и 3*), по ценам дешевле Турции (Глории)  были на много...

наши друзья, ездившие в Туркиш уже больше 10-ка раз, прошлым летом прилетели вообще недовольные сервисом Турции, говорят, что больше не поедут...
Palma
А с какого возраста Вы с детьми ездите?

мы с 9 дочиных месяцев ездили...
наши друзья сына вывезли первый раз в 3 мес...
все было ОК..
стрелка, мы были в Турции в 3+*, нам понравилось, но мы люди не капризные в плане быта))) Кстати, да, младшей на тот момент было 2,5 года.

Я как альтернативу Турции выбирала раньше Египет, но сейчас... вот размышляю... Крит/Кипр/другой отдых в Европе дороже все равно выходит 🙁
Еще есть Северный Кипр. У меня подруга 16-го января туда едет смотреть недвижимость. Читала про него.там  не плохо,наверное и не дорого.
Кима
стрелка, мы были в Турции в 3+*, нам понравилось, но мы люди не капризные в плане быта))) Кстати, да, младшей на тот момент было 2,5 года.

Я как альтернативу Турции выбирала раньше Египет, но сейчас... вот размышляю... Крит/Кипр/другой отдых в Европе дороже все равно выходит 🙁

а почему Египет не рассматриваешь сейчас???...
у нас так сложились обстоятельства, что нам нужен был дорогой отель на Крите, а вот наши друзья 2 взрос+1 ребенок (12 лет) в 4* на 12 дней летали за 75 тыщ... у них было "все включено" (побоялись брать завтраки), но мы с ними из 12 дней 6 колесили на арендованных машинках по острову), а так говорит, что еще дешевле могло им выйти...
стрелка, ну как-то нестабильно у них там, в Египте... что еще до лета будет :не знаю: Страшновато)))

Я прошлым летом ездила в Еги с детьми, у нас на 19 дней, 4* вышло чуть больше 70 тыщ, хочется такой же халявы) Ну да лета время еще есть... А то вдруг и в Каштак поедем :смеется:
Пелагия, мы в этом году ездили на Кипр, нам очень понравилось, просто супер!
Palma, На Кипре хорошо,но мне вот интересен Северный. Сама не поеду,в Европу хочу.Но узнать цены надо,там недвижимость раз в пять дешевле обычного Кипра,наверное и отдых дешевле.
А я сравнила цены на отель Топкапи: в том году 75 т.р. на 2 человека, а в этом году больше 100, вот вам и раннее бронирование.  :cry:
Мы тож в Топкапи хотели.... дык в июне 2011 дешевле было намного (муж не согласится за такие цены ехать) :uglystupid2:-мож стоит подождать? Мы вообще  в том году  по фортуне почти даром  съездили в Кремлин пелес (одна территория с Топкапи)-на троих  80 тыс. - мож думаем и в этом году попрактиковать фортуну в районы  Кунду-Лара ^-^
LakiSuhi, интересно, а на сколько дней?
LakiSuhi,это с Анексом?
Девочки, а в Мармарисе знаем какие-нибудь проверенные тихие отели семейного типа? Подскажите плиз🙂
да, ездили через Анекс тур - брали фортуну ультра все вкл, пятерку - район Кунду-Лара на 11 ночей (знакомая  менеджер подсказала - судя по  клиентам попадают  либо в Топкапы  пелес либо в Кремлин) - но могут конечно другие не плохие варианты  (экономия  процентов 30) 😉 :mrgreen:
LakiSuhi
да, ездили через Анекс тур - брали фортуну ультра все вкл, пятерку - район Кунду-Лара на 11 ночей (знакомая  менеджер подсказала - судя по  клиентам попадают  либо в Топкапы  пелес либо в Кремлин) - но могут конечно другие не плохие варианты  (экономия  процентов 30) 😉 :mrgreen:

А эта фортуна только на пятерки распространяется?
Посмотрела цены Тезтура из Москвы на свой отель Лариссу парк в Кемере... В целом не увеличилась цена. Так что, как вариант из Столицы можно полететь.
http://www.youtube.com/watch?v=S_PYJelJMkk&feature=related вот  в тубе ролик отеля -да если вы по фортуне берете пятерку  ультра все вкл- ниже вам не предложат (мы ездили в  высокий сезон -вторая половина июня)-дело в том что в этом регионе (Лара Кунду, или Аксу) только фешенабельные пятерки ультра-в плохенький отельчик  не удасться попасть 😉вот решили этим летом по той же системе полететь :roll:
расскажите плиз про фортуну , хотелось бы попасть в отель типа кремлина за вкусную цену))
Angelino4ka
расскажите плиз про фортуну , хотелось бы попасть в отель типа кремлина за вкусную цену))

присоединяюсь)))
LakiSuhi, посмотрела ролик🙂 Конечно, все красиво, но если в маленьком отеле я относительно "не носилась" за своим дитем, он был всегда на глазах, то тут - когда настолько огромная территория - с почти пятилеткой я точно умотаюсь🙂)) А для двоих взрослых людей просто отлично!
Кима
Северозападная, у меня инет жутко тормозит, не могу цены глянуть... Глянь, плиз, на мою компашку (1+2) в твою Линду 🙂

Таня, прости,что поздно отвечаю - не было нас в городе)) не знаю, тормозит ли еще твой инет))

06.06.2012, СР 14 LINDA HOTEL 4*
Side / Titreyengol
CEK-AYT-CEK All Inclusive STANDARD ROOM
1 ADL+2 CHD (2.00-12.99)(2.00-12.99)  96286,41 RUB
Do 30.04.2012

дети большие, поэтому цены тоже..не совсем адекватные((
Северозападная, спасибо. Цены не радуют, ага 🙁
у нас вообще, на наш состав нынешний, на то же время, что и в том году, цена в 2 раза больше. Нас же в подарок в Фемили рум поселили, нам понравилось. Так вот, на 10 ночей там 2взр + 2 ребзя - 168 тыр. Это Лонисера 4*
Angelino4ka фортуна или ее еще называют рулетка -это  когда  узнаешь отель только по прилету в аэропорт (В Турции)-  в агенстве заказываешь  регион, звездность (все же я думаю что ниже пятерки не нужно выбирать отель) - тип питания. Из личного опыта склоняюсь  к  регионам Белек, Лара (Кунду-Аксу)- обязательно 5-ка Ультра все включено. :mrgreen:В этом году тоже через Анекс  хотим так по фортуне полететь-потом напишу все 😉
LakiSuhi,вы за сколько  времени до поездки брали рулетку?
недели за две, полторы)))
LakiSuhi, а порекомендуйте менеджера, плиз, который вас ведет🙂
в личку напишу :coolsmiley:
LakiSuhi, и мне напишите пожалуйста
madikenв принципе я сама  себе по отзывам отели подбираю, смотрю  по сайтам туроператоров цены на отели и прихожу  в турагенство уже со списком отелей-очень понравилась работа агенства Б-елая обезьяна -пр. Ленина 55-а (напротив публички)- там сразу скидка 7 %-ребята всегда  все объяснят и предложат выгодные предложения :mrgreen:
LakiSuhi, спасибо
PanyLori
Девочки, а в Мармарисе знаем какие-нибудь проверенные тихие отели семейного типа? Подскажите плиз🙂

мы отдыхали в августе 2010 в Grand Yazici Club Turban 5*. Он находится на окраине Марариса. Нам понравилось. Большая территория. Можно погулять по набережной и в самом городке. Брали за 1 день до вылета. Цена в разных агентствах была от 95 до 110т на 2 + ребенок + инфант
Мы в прошлом году открыли для себя Турцию.. А в этом похоже не впишемся в бюджет, так как придется ребенка в частный садик устраивать 🙁 Эх...
Девочки, скажите, а как вообще туроператоры сильно отличаюстся? тезтур, пегас, корал и анекс??? просто в тезе вообще цены нереальные.. у пегаса..тоже как то не особо радует.. а вот в анексе и корале можно что то подобрать... Вообще стоит ли с ними связываться? А то у меня мама кроме теза и пегаса ничего не знает.. дак на анекс и корал.. как то покосилась.. и сказала это что еще за шарашкины конторы?.. по какой причине у цены на туры на много ниже чем в пегасе и тезе?
Девочки...еще кто-нибудь может что то сказать по поводу GRAND VIKING HOTEL 4*(кемер) и VENUS 4*(сиде)?
Мина84, Мне очень понравилось через корал летать. Больше, через Пегас.
Мина84
Девочки...еще кто-нибудь может что то сказать по поводу GRAND VIKING HOTEL 4*(кемер) и VENUS 4*(сиде)?

про Венус Училка, может, заглянет в тему, расскажет. они там несколько раз были.
добротный немецкий отель в живописном месте, большая детская площадка.

мы были по соседству, в Линде.