Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 1 из 38
:играем:
Помогите составить список: что должно быть в домашней аптечке для ребенка.
Юличка_BMW, с днем рожденья сыночка! :рай:
Всем срочно выздоравливать! :рай: :рай: :рай:
И мне тоже! :пятачок с шариком: :ой ой:
Svetusik С днём рождения!!!
[b]Svetusik, с днём рождения!!![/b] :рай:

мама Андрюшеньки

У меня лежит перекись, хлоргексидин, физраствор, йод, жаропонижающее(оно же обезбаливающее), лазолван
У меня старший болеет: кашляет уже больше 2 недель. Ингаляции не помогают, выпили практически бутылку эреспала -эффекта ноль. В тот понедельник отправила мужа в поликлинику с ним. Предположили, что аллергический может быть кашель. В четверг сделали все анализы: кашель не аллергический, кровь идеальная, за исключением пониженного числа лейкоцитов. Сказали, что это признак вирусной инфекции. Выписали антибиотики и другой сироп от кашля. Пролечились 4 дня-сдвига никакого, за исключением того, что на сироп пошла алллергия, а я это поняла только к концу 4 дня. Вчера пошли опять на прием. Сказали прекратить пить все лекарства, назначили УВЧ. Врач сказала, что так протекает парагрипп (а в четерг другая врач сказала, что с такими симптомами приходят очень много взрослых детей): заболевших очень много.
Очень надеюсь, что Диму пронесет
мама Андрюшеньки

У меня только жаропонижающее, антигистаминное, полисорб или смекта, регидрон
Остальное покупаю по необходимости
Ой забыла бепантен, пластыри, перекись и банеоцин
:пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки

Добавлю к предыдущим постам: аквалор и сосудосуживающие капли в нос
Svetusik, с днём рождения!!!
Королев@, Викулю с Днем Рождения!  :рай: :рай: :рай:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42868.new.html#new
+
!
marissa
мама Андрюшеньки

У меня только жаропонижающее, антигистаминное, полисорб или смекта, регидрон
Остальное покупаю по необходимости
Ой забыла бепантен, пластыри, перекись и банеоцин

это всё у меня есть, кроме бепантена. Еще хочу купить что-нить от ожогов и капли в уши.
Svetusik,с днем рождения!
а мы с Димкой сегодня выходные)))сижу в интернете ни чего не делаю)))а надо идти посуду мыть) как же без посудомойки плохо :смеется: у меня в ней тена сгорела,оч долго запчасть ждем..
dUsYa,я  искренне считала, что посудомойка бесполезная покупка
Пока  не стала обладательницей  :-D
Margaritta
dUsYa,я  искренне считала, что посудомойка бесполезная покупка
Пока  не стала обладательницей  :-D

я тоже не нарадуюсь своей помощнице. Как я жила без посудомойки. :смеется:

Мы всей семьей заболели, муж даже на работу не пошел сегодня. :sad:У Владьки темпа ночью была 39, сбить не могли....
мама Андрюшеньки, от ожогов мазь спасатель или есть аэрозоль пантенол (я его забыла написать 🙂) и банеоцином можно присыпать
Shustrik, а сама то как? Не заболела? У меня уже нос от оксолинки не дышит, но держусь пока
=)
Юлечка Викусю с Днём Рождения!
девочки только пожаловалась) что запчасть долго не везут) как звонит муж и говорит она пришла  :ура: :ура: :ура: вечером он ее сделает)))))
Margaritta,Shustrik, я вот тоже считала,ну есть и ладно и руками мыла, и туда складывала,а как она сломалась я поняла,что без нее ни куда))))
marissa
Shustrik, а сама то как? Не заболела? У меня уже нос от оксолинки не дышит, но держусь пока

marissa,болею...насморк, голова болит, темпы нет! :sad:
девочки вы чего все разболелись.. давайте ВСЕ выздоравливайте!!!))
🙂
Svetusik,с днем рождения! :пятачок с шариком:
мне сегодня звонок в 8.30 утра,на здрасте,ни до свидания,ор,Звонит женщина из администрации города по вопросам жкх,говорит,вы почему заявку в жэке не оставили,чтоб вам вентиляцию делали,говорю ей спокойно что оставляли еще летом,та опять орет,что никаких заявок нет,я ей пыталась объяснить,что это самая острая проблема нашего жэка,в том что они говорят,что заявка принята и не записывают!Та орет как резаная,бросает трубку!
Ну думаю ладно,мне не жалко,набираю жэк и оставляю заявку,тут же через несколько минут перезванивают спец по вентиляции и договариваемся на завтра.

Вот я не пойму,че орать то на незнакомого человека???тем более в 8 утра :crazy2:
dUsYa, Анют, а пробор по другому не хочешь сделать?  🙂
+
Всем выздоровления!!!! Здоровым - не болеть! Без шапок не ходить - началась самая коварная погода
Я второй день на курсах была по 1С. Капец, как устала. Себе счас пельмени сварю, остальным - макароны с сосисками. Усе.
Завтра из-за курсов даже не поздравят меня с праздником на работе 🙁

Зато купила сег девочкам карты настенные. Маше - политическую, Леле - с животными. А то запарилась тут ребенку про Японию объяснять: как можно видеть ее в бинокль в хорошую и погоду, и при этом ждать запчасть оттуда для машины месяц 🙂
Львиц@
dUsYa, Анют, а пробор по другому не хочешь сделать?  🙂

меня не получиться,т.к залысины приличные под верхним слоем волос  :ой засмущали: :смеется:
Тан4ик,держись)))
Девочки, ну что же такое....у Владьки температура целый день держится. :shock: Сбиваем, она снова поднимается....Уже не знаю что делать! :cry:
Shustrik
Девочки, ну что же такое....у Владьки температура целый день держится. :shock: Сбиваем, она снова поднимается....Уже не знаю что делать! :cry:

но падает, в принципе? что врач говорит? Вирус, поди?
Тан4ик,падает, примерно до 37,8....потом снова 39,5. Вирус...вчера врач была, завтра еще придет.
Shustrik, наверно продолжать сбивать. А что еще остается? Пусть уж вас отпустит поскорее. Сама ты как?