Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 3 из 38
Я кошку,перед сном просто в ванну сажу,душем поливаю и хотя бы часа 2-3 пока она вылизывается можно поспать,в лучшем случае сидит тихо всю ночь,ну и днем ей спать не даю 😉
ВкУсНяШкА
Яна Лаки
ВкУсНяШкА, может сбой какой-нибудь гормональный? У меня всегда было все четко и стабильно, а в феврале был сбой. Мес. аж 2 раза в месяц были -  в начале месяца и в конце. Так обидно - и так месяц короткий, так еще и праздники в двойном объеме.

:не знаю: вроде и боли тянущие бывают,вроде и обычных признаков,которые перед М у меня нет :sad:Завтра еще один тест сделаю,если не начнутся М,пойду ко врачу

у меня в декабре такое было,пр и чем дней 7 наверное было задержка,а в январе раньше подложенного начались дней на 3
ВкУсНяШкА, нашу поливают, она молчит только пока в кабине запертая сидит :crazy2: ладно б просто орала, а то :tickedoff:
marissa,у нас кошка орала по ночам, сильно. Но она была уже старая, может что то болело, а может заняться не чем было. Зато днем спала постоянно!
Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?
ВкУсНяШкА,мне кажется рано тест делать из за задержки в 3 дня,подожди недельку хотя бы,в женском организме  разные сбои бывают) у меня тоже в основном всегда стабильны а в этот раз аж на неделю раньше в феврале пришли,пришлось операцию переносить)
Львиц@
Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?

надо наверное с врачом обязательно посоветоваться  :lol:
dUsYa, придется идти, но так не охота собирать все болячки в поликлинике 🙁
Девочки, у кого были 3-х колесные коляски, они удобные?
Shustrik
У нас была,по началу не привычно,но потом в управлении очень нравилась,маневренности в смысле :смеется:
Shustrik, трехколески разные бывают. Есть удобные, есть не очень. Тебе какая приглянулась?
Мария-Мирабелла,СА*М итальянская которая.
Shustrik, она удобная, немного вес может минусом быть. А так у нее сиденька к маме и от мамы ставится, мне кажется это удобно, и просторная. И глядючи на катающих устойчивая.
Мария-Мирабелла,спасибо. 🙂 Сижу читаю, про нее отзывы, все хорошие, да и у автолюльки показатели краш тестов тоже неплохие. Просто кажется она такая большая и мощная, еще и 3 колеса (непревычно). Еще мне таскать каждый день на 3-й этаж ее нужно :crazy2:, вот и думаю будет она шагать по ступенькам? :не знаю:
А ты спроси там где отзывы читаешь, может кто знает? Но если таскать ее на 3 этаж. то еще бы по весу полегче поискать. Где гулять будешь как дороги? зимой снег чистят?
Хелин, а у тебя какое образование есть? по нему почему не хочешь работать?
Королев@
Спасибо за поздравления, хочу показать своих принцесс :smitten: :smitten: :smitten:
Хорошо отметили в Роднике День рождения!

Лялечка то у тебя уже и не лялечка 🙂 А малышка 🙂

marissa
У меня кошка орет ужасно. Спать невозможно 🙁 не знаю что делать. Правда мне спать кошка не особо мешает, мешает мужу. А уж он меня всю ночь тыркает чтоб я сделала что нибудь. Сегодня с 5 утра мучает меня разговора ми на тему отдай кошку маме. Похоже не судьба мне выспаться. Если дети не будят, то будит муж. А я после бессонных ночей не могу даже толком сосредоточиться.
Но может кто посоветует что делать чтобы кошка уже перестала орать? Орет примерно с месяц исключительно по ночам.

стерильная кошка орет?
Тан4ик, нет, не стерилизовала ее
Львиц@

а ты в садике с врачом посоветуйся. или нету у вас?
Shustrik
marissa,у нас кошка орала по ночам, сильно. Но она была уже старая, может что то болело, а может заняться не чем было. Зато днем спала постоянно!

У меня тоже не молоденькая, но бегать с ней по лечебницам я сейчас не смогу 🙁 может правда болит что то? Тоже днем в основном спит, по ночам орет. Сегодня правда и днем орала
marissa

может пора?
Тан4ик
marissa

может пора?

Поздно наверное, ей 13 лет
marissa
Тан4ик
marissa

может пора?

Поздно наверное, ей 13 лет

ой, да, поздновато... пусть муж к врачу свозит 🙂
Блин,ну почему,как что-нибудь случается,так то праздник или выходной :cry:  У меня боли появились в низу живота отдающие в поясницу и 2 раз за день при этих приступах боли выделения с прожилками крови(как ниточки) в инете начиталась,у меня аж паника началась,вдруг внематочная или выкидыш :-| :crazy2:
ВкУсНяШкА,у меня обычно такое бывает перед месячными, за день, два. Не думай о плохом 🙂
Shustrik
ВкУсНяШкА,у меня обычно такое бывает перед месячными, за день, два. Не думай о плохом 🙂
ну у меня такого не было и задержек и выделений,вот и переживаю,т.к. завтра уже 4 день будет,для меня такое впервые,даже с Данькой у меня так не было,там в первый же день задержки тест 2 полоски и никаких ни болей,ни выделений :не знаю:
ВкУсНяШкА
Shustrik
ну у меня такого не было и задержек и выделений,вот и переживаю,т.к. завтра уже 4 день будет,для меня такое впервые,даже с Данькой у меня так не было,там в первый же день задержки тест 2 полоски и никаких ни болей,ни выделений :не знаю:
ну думаю что завтра или сегодня начнутся.......
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
Shustrik
ну думаю что завтра или сегодня начнутся.......
я уж жду,либо хоть М,либо 2 полосочки.А то и ни того,и ни того,как г** в проруби себя чувствую,всякая ересь в голову лесть начинает
девочки...давайте проголусем в темке...чтобы состоялось голосование!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42594.0.html
707, я уже 🙂
707, не помню, спрашивала тебя или нет. Ты на бух. курсы-то пошла учиться?
Тан4ик,да...я уже скоро заканчиваю....
707, напиши, где, сколько стоит, чему учат, плиз! можно в личку 🙂
Shustrik

коляска коляске рознь вот у Лены бабочки была жане слалом 3 колесная,суперская коляска,спроси у нее))
Львиц@
dUsYa, придется идти, но так не охота собирать все болячки в поликлинике 🙁

может можно как то по телефону проконсультироваться с кем то из врачей чтоб лично не ходить?
Shustrik
Мария-Мирабелла,СА*М итальянская которая.

отличная коляска,мы тоже такую хотели,)
ВкУсНяШкА
Блин,ну почему,как что-нибудь случается,так то праздник или выходной :cry:  У меня боли появились в низу живота отдающие в поясницу и 2 раз за день при этих приступах боли выделения с прожилками крови(как ниточки) в инете начиталась,у меня аж паника началась,вдруг внематочная или выкидыш :-| :crazy2:
при ВБ в задний проход боль отдается. не грузись! просто задержка из-за сбоя.
ВкУсНяШкА, сбой возможен, особенно весной и осенью. Вся природа перестраивается. Все хорошо будет!
Shustrik
разные бывают 3х колески. я сначала хотела сам, потом на улице увидели молодых родителей с ней и подошли расспросить - отсоветовали (тяжеловата, амортизация не очень, не оч устойчивая). потом смотрела на жане, но низковата она и колеса у них бренчат (на улице всегда слышно было что сзади жане едет :смеется🙂. потом хотела конкорд, но пока собирались заказать нам подарили квинни. не сильно легкая она, но колеса большие и надувные - по ступенькам шагала, амортизация супер, бесшумная... а вообще если б щас была беременная купила б перегу си (для весеннего ребенка) или комплито для зимнего. колеса маленькие у нее, зато легкая, складывается аккуратно, сложенная стоит. и катала б ее до упора. отличная коляска!  
Тан4ик, у меня высшее - менеджер, даже не знаю куда с ним идти, в продажи точно не пойду, ненавижу продажи и все что с ними связано, вот думаю на бухгалтера переучиться))
Хелин
Тан4ик, у меня высшее - менеджер, даже не знаю куда с ним идти, в продажи точно не пойду, ненавижу продажи и все что с ними связано, вот думаю на бухгалтера переучиться))

ничего себе! обычно наоборот - в менеджеры идут 🙂 Давай переучивайся 🙂 Со следующего года все компании на упрощенке будут обязаны бухучет вести, бухи будут оооч востребованы 🙂