7 марта 2012, 09:38
Я кошку,перед сном просто в ванну сажу,душем поливаю и хотя бы часа 2-3 пока она вылизывается можно поспать,в лучшем случае сидит тихо всю ночь,ну и днем ей спать не даю 😉
ВкУсНяШкАу меня в декабре такое было,пр и чем дней 7 наверное было задержка,а в январе раньше подложенного начались дней на 3Яна Лаки
ВкУсНяШкА, может сбой какой-нибудь гормональный? У меня всегда было все четко и стабильно, а в феврале был сбой. Мес. аж 2 раза в месяц были - в начале месяца и в конце. Так обидно - и так месяц короткий, так еще и праздники в двойном объеме.
:не знаю: вроде и боли тянущие бывают,вроде и обычных признаков,которые перед М у меня нет :sad:Завтра еще один тест сделаю,если не начнутся М,пойду ко врачу
Львиц@
Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?
ShustrikУ нас была,по началу не привычно,но потом в управлении очень нравилась,маневренности в смысле :смеется:
Девочки, у кого были 3-х колесные коляски, они удобные?
Королев@
Спасибо за поздравления, хочу показать своих принцесс :smitten: :smitten: :smitten:
Хорошо отметили в Роднике День рождения!
marissa
У меня кошка орет ужасно. Спать невозможно 🙁 не знаю что делать. Правда мне спать кошка не особо мешает, мешает мужу. А уж он меня всю ночь тыркает чтоб я сделала что нибудь. Сегодня с 5 утра мучает меня разговора ми на тему отдай кошку маме. Похоже не судьба мне выспаться. Если дети не будят, то будит муж. А я после бессонных ночей не могу даже толком сосредоточиться.
Но может кто посоветует что делать чтобы кошка уже перестала орать? Орет примерно с месяц исключительно по ночам.
Львиц@
Девочки, я в раздумьях, хотела Диме прививку от клеща поставить, а сегодня в группе повесили объявление, что у нас ветрянка :lol: что теперь делать? отложить или все таки ставить?
Shustrik
marissa,у нас кошка орала по ночам, сильно. Но она была уже старая, может что то болело, а может заняться не чем было. Зато днем спала постоянно!
marissa
Тан4ик, нет, не стерилизовала ее
Тан4икmarissa
может пора?
marissaТан4икmarissa
может пора?
Поздно наверное, ей 13 лет
Shustrikну у меня такого не было и задержек и выделений,вот и переживаю,т.к. завтра уже 4 день будет,для меня такое впервые,даже с Данькой у меня так не было,там в первый же день задержки тест 2 полоски и никаких ни болей,ни выделений :не знаю:
ВкУсНяШкА,у меня обычно такое бывает перед месячными, за день, два. Не думай о плохом 🙂
ВкУсНяШкАну думаю что завтра или сегодня начнутся.......Shustrikну у меня такого не было и задержек и выделений,вот и переживаю,т.к. завтра уже 4 день будет,для меня такое впервые,даже с Данькой у меня так не было,там в первый же день задержки тест 2 полоски и никаких ни болей,ни выделений :не знаю:
ВкУсНяШкА,у меня обычно такое бывает перед месячными, за день, два. Не думай о плохом 🙂
glückliche matveikaя уж жду,либо хоть М,либо 2 полосочки.А то и ни того,и ни того,как г** в проруби себя чувствую,всякая ересь в голову лесть начинаетВкУсНяШкАну думаю что завтра или сегодня начнутся.......Shustrikну у меня такого не было и задержек и выделений,вот и переживаю,т.к. завтра уже 4 день будет,для меня такое впервые,даже с Данькой у меня так не было,там в первый же день задержки тест 2 полоски и никаких ни болей,ни выделений :не знаю:
Shustrik
Львиц@
dUsYa, придется идти, но так не охота собирать все болячки в поликлинике 🙁
Shustrik
Мария-Мирабелла,СА*М итальянская которая.
ВкУсНяШкАпри ВБ в задний проход боль отдается. не грузись! просто задержка из-за сбоя.
Блин,ну почему,как что-нибудь случается,так то праздник или выходной :cry: У меня боли появились в низу живота отдающие в поясницу и 2 раз за день при этих приступах боли выделения с прожилками крови(как ниточки) в инете начиталась,у меня аж паника началась,вдруг внематочная или выкидыш :-| :crazy2:
Shustrikразные бывают 3х колески. я сначала хотела сам, потом на улице увидели молодых родителей с ней и подошли расспросить - отсоветовали (тяжеловата, амортизация не очень, не оч устойчивая). потом смотрела на жане, но низковата она и колеса у них бренчат (на улице всегда слышно было что сзади жане едет :смеется🙂. потом хотела конкорд, но пока собирались заказать нам подарили квинни. не сильно легкая она, но колеса большие и надувные - по ступенькам шагала, амортизация супер, бесшумная... а вообще если б щас была беременная купила б перегу си (для весеннего ребенка) или комплито для зимнего. колеса маленькие у нее, зато легкая, складывается аккуратно, сложенная стоит. и катала б ее до упора. отличная коляска!
Хелин
Тан4ик, у меня высшее - менеджер, даже не знаю куда с ним идти, в продажи точно не пойду, ненавижу продажи и все что с ними связано, вот думаю на бухгалтера переучиться))