Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 2 из 38
Shustrik, чем сбиваешь? Мне понравился ибуклин, хорошо сбивает. Там ибупрофен с парацетамолом. У Юли опять поднялась до 39 🙁
Нам федоров всегда ибуклин советует, а мы поначалу нурофен с эфералганом чередовали (т к темпа каждые 4 часа поднималась до 40=40.5 и анальгин 🙁 ) и если ни как, то ибуклин(в итоге это по составу тоже самое, только вместе ). последние разы уже легче болели, 1-2 раза ибуклин и нет темпы🙂

Всем скорейшего выздоровления!!!
нам подружка знаток электронный конструктор такой http://www.toy-world.ru/toy411562.html подарила.
Думали рано, не фига. Целый день развлекаемся вместе😉
Девочки, спасибо! :smitten:
Сбиваем цефеконом, нурофеном, обтирание помогает хорошо! Даем еще оцилококцинум, я его и сама пью.
Я бегаю уже второй день на эмоциях (переживаю за сына) :idiot2:, забываю, что болею, как сяду так вспоминаю. У меня из носа бежит, голова раскалывается температуры нет. А муж и сына температурят сильно. :sad:
Shustrik, держись, выздоравливайте!
Тан4ик, расскажи про курсы. Чему учишься? почему пошла? куда?
Shustrik, что то боюсь и я заболеваю 🙁 голова тяжелая и вообще ощущение не хорошее. Хотя может это просто усталость
Я сегодня вся расклеенная пришла с работы. Поспала немного, вроде полегче стало. На работе сегодня уже двое деток всего.
marissa,давай держись! А Миша как у тебя?
Shustrik, выздоровления всей семье! Берегите себя!
Юличка_BMW, с Днем рождения сыночка!
Солнышко

Мы же 1С 8 купили на работу. а я толком ею пользоваться не умею. Знающие люди говорят, что она хоть и сложнее, но интересней и полезней. Вот и пошла учиться. Особенно в свете грядущего бухучета для упрощенцев. 3 дня с 9 до 18; 5 тыр. Пошла в фирму одного форумчанина 😉 СофтСервис. Вот. Инфы полная голова. Дома 1С нету, надо все в голове донести до офиса в воскресенье (т.е. и 3 выходных дня с застольями) 🙂
marissa,Shustrik, не сдавайтесь вирусу! Интерферон же можно капать.
Shustrik
Девочки, ну что же такое....у Владьки температура целый день держится. :shock: Сбиваем, она снова поднимается....Уже не знаю что делать! :cry:
у нас тоже так было.больше суток.сбивай разными путями.я уже когда сбить вообще не могла дала 1/4 аспирина
Тан4ик,а где ты учишься 1ске?
всё...уже нашла...я просто сейчас тоже на курсах 1ску учу....только там же где и бухучёт учила...
нравятся тебе курсы?много информации дают?подробно?
Тан4ик
marissa,Shustrik, не сдавайтесь вирусу! Интерферон же можно капать.

Я все что могу делаю
Shustrik
marissa,давай держись! А Миша как у тебя?

Вроде пока держится
Тан4ик
Солнышко

Мы же 1С 8 купили на работу. а я толком ею пользоваться не умею. Знающие люди говорят, что она хоть и сложнее, но интересней и полезней. Вот и пошла учиться. Особенно в свете грядущего бухучета для упрощенцев. 3 дня с 9 до 18; 5 тыр. Пошла в фирму одного форумчанина 😉 СофтСервис. Вот. Инфы полная голова. Дома 1С нету, надо все в голове донести до офиса в воскресенье (т.е. и 3 выходных дня с застольями) 🙂

к арикану?
Я вот тоже думаю... 8-ку не знаю, даже в глаза не видела
За тебя фирма платит?
Я вообще уже с этой работу голову сломала и всем мозг вынесла(((
707
Тан4ик,а где ты учишься 1ске?
всё...уже нашла...я просто сейчас тоже на курсах 1ску учу....только там же где и бухучёт учила...
нравятся тебе курсы?много информации дают?подробно?

посмотрим, когда начну нормально в офисе на ней работать. Счас уже руки чешутся приложить знания к своей фирме 🙂 Все там исправить и наладить. Я же бух-любитель. У меня, например, из 7-ки в 8-ку "перелезли" все долги за работниками, т.к. неправильно были проведены.
Инфы много. Но вот с подробностью, тут в 3 дня уложиться трудно. Нам раздали, правда, толстый учебник, кот. надо весь "прорешать". Т.е. в демо-версии все эти доки и операции самой сделать и все посмотреть. Ну и мне, как производству на усно не все темы нужны и важны. Кассу, ндс и налог на прибыль я могу смело пропустить.

Солнышко, ага, к нему 🙂 Даже видела его сег краем глаза. Фирма платит, конечно.
Я уже 10 раз пожалела, что на 8 перешли! Но обратной дороги нет. 7 уже не продают, а битую не хочу. И обновления, говорят, на 7 скоро выпускать перестанут. Так что будем приспосабливаться.
707, а где ты бухучету училась?
девчонки, знающие, я хочу в бухгелтером после декрета пойти, ну или помощником, без опыта-то кто меня бухгалтером возьмет, мне что второе высшее нужно или курсы какие-то можно закончить?
Тан4ик,ну вообще 8 конкретно конечно от 7 отличается...за 3 дня конечно огромный потом информации...у нас тоже думают на 8ку переходить...но не сейчас....скоро сезон начинётся...не до того будет...врядли раньше сентября начнём переход...
а нам достаточно подробно всё объяняют...но там и курсы не внедренченские...
а это он тебе сам посоветовал к ним придти?
Хелин,я учусь ещё до сих пор в кадровом агентсве труд...курсы получают 3.5 месяца...дают бух.учёт..налоги..1С и трудовое право...всё кроме бухучёта достаточно повверхностно...так...для общего понятия в общем то....но если одновременно работаешь то достаточно легко вникается...
Спасибо за поздравления, хочу показать своих принцесс :smitten: :smitten: :smitten:
Хорошо отметили в Роднике День рождения!

У меня кошка орет ужасно. Спать невозможно 🙁 не знаю что делать. Правда мне спать кошка не особо мешает, мешает мужу. А уж он меня всю ночь тыркает чтоб я сделала что нибудь. Сегодня с 5 утра мучает меня разговора ми на тему отдай кошку маме. Похоже не судьба мне выспаться. Если дети не будят, то будит муж. А я после бессонных ночей не могу даже толком сосредоточиться.
Но может кто посоветует что делать чтобы кошка уже перестала орать? Орет примерно с месяц исключительно по ночам.
Королев@, Викулю с прошедшим днем рождения!!!!! :smitten:

Ангелинка такая большая уже!  :рай:

Как у тебя дела?
Ой,девочки, у меня задержка уже 3 день,а тест отрицательный,даже никакого намека на вторую полоску :sad:
ВкУсНяШкА,  а вы планируете?
Солнышко
как бы нет,но и не против,мы уже за эти 3 дня настроились на второго :смеется:
ВкУсНяШкА
Солнышко
как бы нет,но и не против,мы уже за эти 3 дня настроились на второго :смеется:

:angel:
Ну тогда ждите 😉
Тут случайно узнала, зайдя в одну темку, что очень знакомая мне форумчанка ждет третьего  :lol: :рай:, вернее, тоже, только задержку обнаружила. Все кругом беременные, как бы не заразиться  :смеется:
Солнышко,так у меня с Данилом в первый же день тест показал,а тут уже 3 дня прошло и ничего :shock: У меня после Даньки только один день задержка была за 3 года,а чтоб три дня вообще не было такого :не знаю:
Вообще каша в голове :crazy2:
marissa, может  кошке  кота надо? или "контрасекс" ей дать может?

Королев@, красотки-девульки! А Ангелина то как на тебя похожа!!!
У нас же тоже темпа сутки держалась, не сбивалась. потом темпу я сбила , утром ребенок проснулся здоровый. Вчера весь день ждала соплей, кашля.... ничего. что это было?  :не знаю:    Думаю может стоматит, который я не смогла увидеть
Солнышко, Спасибо, да потихоньку...
Margaritta, Ты думаешь похожа? мне кажется не очень)
Королев@, с именинницей!
Margaritta
marissa, может  кошке  кота надо? или "контрасекс" ей дать может?

поведение нехарактерное, да и долго что то. обычно когда кота просила ей недельки хватало проораться. контрасекс давала - толку ноль
У меня кот продолжает "метить" территорию, даже после кастрации. Вот тоже не могу понять, что ему еще надо? Может он так свой протест нам показывает, что мы его на улицу не пускаем?!
Королев@, с днем рождения Вику! :рай: маленькая то уже какая принцесса! быстро чужие детки растут 🙂
marissa, мы тоже щас с кошкой мучаемся, но она кота просит - капли не помогают. Мы ей просто днем не даем спать, днем орет, а ночью спит.
Королев@, с Днем рождения дочурку! Такие вы все красивые. Дочки уже такие большие!
marissa, мужу скажи чтоб беруши купил и спать не мешал :knuppel2:
у нас тоже кошка орет уже недели 2, а перед этим недельку молчала и по новой.  :crazy2: ладно б только орала а то и ссыт  :knuppel2: :tickedoff: какие вещи на полу в прихожей найдет сразу  :uglystupid2: поганка :uglystupid2:
Lia, сказала, говорит еще я уши не закрывал! требует кошку маме отдать, как будто это поможет, мама то за 1000 км живет. я ее туда телепортирую чтоли?
ВкУсНяШкА, может сбой какой-нибудь гормональный? У меня всегда было все четко и стабильно, а в феврале был сбой. Мес. аж 2 раза в месяц были -  в начале месяца и в конце. Так обидно - и так месяц короткий, так еще и праздники в двойном объеме.
Lia
marissa, мужу скажи чтоб беруши купил и спать не мешал :knuppel2:
у нас тоже кошка орет уже недели 2, а перед этим недельку молчала и по новой.  :crazy2: ладно б только орала а то и ссыт  :knuppel2: :tickedoff: какие вещи на полу в прихожей найдет сразу  :uglystupid2: поганка :uglystupid2:

О! У нас тоже такая проблема!Вчера расстелила гостям постель. Так она взяла и нассала на одеяло с пододеяльником и простынь. Раньше хотя бы на постель не ссала, а тут вообще капец. :crazy2:
marissa, да уж...
а нашу была б моя кошь давно б уже к врачу свозила 🙁 но не хотят 🙁
Яна Лаки
ВкУсНяШкА, может сбой какой-нибудь гормональный? У меня всегда было все четко и стабильно, а в феврале был сбой. Мес. аж 2 раза в месяц были -  в начале месяца и в конце. Так обидно - и так месяц короткий, так еще и праздники в двойном объеме.

:не знаю: вроде и боли тянущие бывают,вроде и обычных признаков,которые перед М у меня нет :sad:Завтра еще один тест сделаю,если не начнутся М,пойду ко врачу