6 марта 2012, 13:56
Shustrik, чем сбиваешь? Мне понравился ибуклин, хорошо сбивает. Там ибупрофен с парацетамолом. У Юли опять поднялась до 39 🙁
Солнышко
Тан4ик, расскажи про курсы. Чему учишься? почему пошла? куда?
Shustrikу нас тоже так было.больше суток.сбивай разными путями.я уже когда сбить вообще не могла дала 1/4 аспирина
Девочки, ну что же такое....у Владьки температура целый день держится. :shock: Сбиваем, она снова поднимается....Уже не знаю что делать! :cry:
Тан4ик
marissa,Shustrik, не сдавайтесь вирусу! Интерферон же можно капать.
Shustrik
marissa,давай держись! А Миша как у тебя?
Тан4икСолнышко
Тан4ик, расскажи про курсы. Чему учишься? почему пошла? куда?
Мы же 1С 8 купили на работу. а я толком ею пользоваться не умею. Знающие люди говорят, что она хоть и сложнее, но интересней и полезней. Вот и пошла учиться. Особенно в свете грядущего бухучета для упрощенцев. 3 дня с 9 до 18; 5 тыр. Пошла в фирму одного форумчанина 😉 СофтСервис. Вот. Инфы полная голова. Дома 1С нету, надо все в голове донести до офиса в воскресенье (т.е. и 3 выходных дня с застольями) 🙂
707Тан4ик,а где ты учишься 1ске?
всё...уже нашла...я просто сейчас тоже на курсах 1ску учу....только там же где и бухучёт учила...
нравятся тебе курсы?много информации дают?подробно?
Солнышкокак бы нет,но и не против,мы уже за эти 3 дня настроились на второго :смеется:
ВкУсНяШкА, а вы планируете?
ВкУсНяШкАСолнышкокак бы нет,но и не против,мы уже за эти 3 дня настроились на второго :смеется:
ВкУсНяШкА, а вы планируете?
Margaritta
marissa, может кошке кота надо? или "контрасекс" ей дать может?
Lia
marissa, мужу скажи чтоб беруши купил и спать не мешал :knuppel2:
у нас тоже кошка орет уже недели 2, а перед этим недельку молчала и по новой. :crazy2: ладно б только орала а то и ссыт :knuppel2: :tickedoff: какие вещи на полу в прихожей найдет сразу :uglystupid2: поганка :uglystupid2:
Яна Лаки
ВкУсНяШкА, может сбой какой-нибудь гормональный? У меня всегда было все четко и стабильно, а в феврале был сбой. Мес. аж 2 раза в месяц были - в начале месяца и в конце. Так обидно - и так месяц короткий, так еще и праздники в двойном объеме.