Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 71. Весенняя!

1 515 сообщений · 109 309 просмотров · стр. 38 из 38
babochka,ооо, увидела я цену доставки........ я в шоке!!! :shock: :shock: :shock:
707
а я на больничный ушла(((((((

Сама, или с Яриком?

Лелика выписали в садик! Завтра ее отведем. А вот с Машей придется завтра на работу съездить - отчетный же период, итьить. Но Маша любит кипиш. И чувствует себя намана, только горло красное.

Сегодня, по случаю внезапной (в середине апреля 😉) весны, полезла за обувью для девочек. Капец сколько ее у нас... Валенок только 3 пары! Куомы - 3 пары разных размеров. А уж всяких сандаликов, ботиночек ... Машины старые, Дашины (дочка друзей) старые. А вот самой Маше нужны срочно кроссы - подросла немного ножка. Хоть всего 18 см 🙂 золушка просто 🙂
Счас пойдем на улку - у педиатра на справке не оказалось печати, сходим поставить 🙂
Тан4ик,сама...свалилась....в отчётный период...там работы завал полный...у всех доков не хвататет...кому не звоню...в общем тихий ужос...
но меня уже вчера выпинывали....сегодня сама не пошла...утром 38,5 было(
Тан4ик,вас с выпиской кстати)))
Muha, у тебя спрошу, как у спеца поневоле. Что такое судорожноподобное состояние? Врач тут у нас спросила, бывают ли у Маши. А я не знаю. Вот, например, стригли ее: мастер включает фен, подносит к Маше, она начинает трястись. Выключает фен - перестает трястись. Это оно?
707, ой, с такой темпой ре в садик, сама - спать! Хотя бы пару дней. Я в феврале так болела. Выздоравливай!

Я на той неделе в фсс отправила отчет и ндфл за год. Надо узнать, приняли ли!
Тан4ик,ну да....хорошо что на мне отчётов нет...Ярик то в садике...муж отвёл...спать пока не хочу....)))вот тут посижу сон нагуляю...да и врача жду...чтоб послушал...кашляю(((антибы начала пить...
Хелин, дочи лапочки 🙂
707, выздоравливай 🙂
Львиц@,спасибо Насть)))
кстати...сидение дома на меня оч благотворно подействовало...темпа то спала...
Всем спасибо за теплые слова 🙂

707, выздоравливай!

Сейчас еду с тренировки, напланировала: помыться, помыть полы, засунуть стирать мембрану девочек, помыть межсезонную обувь. Ага, приехала... воды нет((((. Называется, расскажи о своих планах, эх...
Солнышко,спасибо)))
без воды капец конечно...я тоже взялась за стирку...если б не болела...то ещё бы окна помыла...погода к этому призывает)
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,С 3 годиками вашего красавчика!!!!Здоровья ему крепкого прикрепкого!!!!!!!!

:smitten:спасибо , Леночка!
Девочки, подскажите, что подарить мальчику на 8 -летие?
мама Андрюшеньки,я кстати присоединяюсь к поздравлениям!

я кстати блин больная на голову всё таки...только меня отпустило...и уже на работу хочется....
у вас дети с радостью идут гулять на улицу? что то у меня не хочет(
У меня сегодня Данилка остался на сон час,чет у меня столько времени,не знаю куда себя приткнуть,чем заняться 😀
DZV,мы тяжело одеваемся...не любит он это дело...а потом с улицы не вытащить)
Muha, "лишние" прибамбасы у нас тоже быстро отпали, но они особо не нужны для игр.
У меня дети по-разному гуляют. когда с настроением. а когда нет.
Солнышко,у нас вчера воды ни холодной,ни горячей не было с утра и до вечера,тоже планов настроила и обломалась :смеется:
мама Андрюшеньки

игру настольную
Мы вчера гулять ходили,Данька на велике катался сам :smitten:
А я вчера покрасилась,послушала,блин,мужа, :knuppel2: взяла темный цвет,но получился вместо шоколадного вообще чуть ли не темный :shock: 😀 Подстриглась,немного подровняла волосы и обстригла челку,вечером выложу фотку покажусь
DarjaL
мама Андрюшеньки

игру настольную

+++
бюджет какой?
Солнышко
DarjaL
мама Андрюшеньки

игру настольную

+++
бюджет какой?

бюджет... ну, до 500, максимум 800р. А какие есть настольные игры, я вообще представления не имею.
мама Андрюшеньки,да та же монополия,мы бывает еще играем в нее :ой засмущали: :смеется:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,да та же монополия,мы бывает еще играем в нее :ой засмущали: :смеется:

это карточная игра, да?
мама Андрюшеньки, вот, например, пристраивают http://objava.deti74.ru/index.php/topic,341628.0.html
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

это карточная игра, да?
ага,вот тут посмотри,много разных http://www.igroved.ru/articles/igroved_children-games.php
Твист(по мойму) игра тоже хорошая,на базе в нее играли, и стар и млад,было весело :смеется:
Солнышко,ВкУсНяШкА,спасибо, просто мальчик оч активный, можно сказать на ушах дома ходит, вот ему как раз головоломку надо))) А твистер тоже идея. Сегодня позвоню подруге (его маме,) спрошу будет ли он над головоломками сидеть.
Muha
babochka, Лен, это с доставкой такая цена выходит?
ну он и больше, чем у Солнышко
у меня сестра в Германии такой себе взяла - оооооочень довольны, ставят летом в саду и скачут всей семьей)))))

Солнышко, классное какое многосерийное ДР!!!!

девочки, мои из-за игрушек постоянно спорят, ругаются и дерутся! но Даша очень обожала Андрюшины погремушки))))))))))))

Мария-Мирабелла, нам такую же на ДР дарили! суперпарковка, Андрей с ней не расстается ни на день! но в первую же неделю был отломан лифт, шлагбаум, мойка и заправка! теперь это просто парковка, без прибамбасов)))))))

Нет, это только за вес такая доставка. Плюс ещё и сама стоимость чуть меньше 10 тыр...
Жила б я в Германии, то тоже такой бы взяла. У них то в разы он дешевле получается. Не выгодно тяжёлые вещи сюда возить...
Тан4ик, нее, это просто фена боится Маша. Андрей мне тоже частенько показывает, как он трясется - просто так, или изображает страх - а у меня сердце каждый раз екает!
обычно про деток так спрашивают в связи с температурой высокой, в связи с обмороками внезапными, испугами...... ну а вообще - именно эпи-присупы - это могут быть и просто замирания на неск.секунд, и навязчивые повторяющиеся движения (моргания например) и - еще много чего!! просто если ты замечаешь что-нить необычное в поведении Маши - тогда и стоит задуматься, а так - не нагнетать!))))
Muha, Спасибо!!!