Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 1 из 37
[table][tr][td]Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
[/td][/tr][/table]

мы здесь  :ура:

Dashok
А к нам завтра первый раз массажист придет ) Авось тоже после сеансов чему-нибудь научимся... ;-)

🙂 массажист - это здорово. Тем более дома.
Dashok, Расскажешь, как сеансы прошли. Как дочка их восприняла.

Dashok
Шутку сегодня увидела, что это чучело Масленицы выжило и мстит )

:смеется:
мы тоже тут!
Мы сегодня были у ортопеда - сказали все отлично только мышечный тонус слабоват на ножках...я говорю "Пропишите нам массаж, бассейн..." (не оставляет меня надежда бесплатно это получить)
-  "Я то говорит напишу, но вы сами массаж поделаете - глав врач вам все равно направление не даст!"
Вот как это понимать???)))))))
А погодка правда отстойная(((( нас мокрым снегом засыпало(((
главврач эти направления копит и сам на массаж ходит )
мы на бесплатный массаж в ноябре записывались на февраль, ага-ага, уже март, никто и не звал :roll:. Массажистка тогда посмотрела на наши диагнозы, и сказала. что нам массаж не очень то и надо, типа если будут более нуждающиеся, то их возьмет ^-^. Конечно, у нас уже было более-менее нормально, после всего. что мы уже на тот момент сделали. Да ну их нафих...Будет время, пойду поинтересуюсь ^-^

У меня вот посудомойка, похоже, сломалась, вот это расстройство :-|
Katika, посудомойка это точно расстройство! К хорошему быстро привыкаешь!
переехали
Дженика
Мы сегодня были у ортопеда - сказали все отлично только мышечный тонус слабоват на ножках...я говорю "Пропишите нам массаж, бассейн..." (не оставляет меня надежда бесплатно это получить)
-  "Я то говорит напишу, но вы сами массаж поделаете - глав врач вам все равно направление не даст!"
Вот как это понимать???)))))))

:shock:
действительно как-будто
Dashok
главврач эти направления копит и сам на массаж ходит )

Дженика, а почему через главврача?! Может глупость спрашиваю - разве в поликлинике такие направление только с визой главного действительны? Просто в нашей так: написали направление - пошли к врачу восстановительного отделения. Встали в очередь (но очередь не такая, как Katika, написала), дождались-все сделали.  :не знаю:
А бассейн - надо ходить-ходить и просить-просить.
Да, я еще ходила - напоминала о нас "не забуууудьте..." Вобщем, почти как в анекдоте про зануду.  ^-^
Fiaba,мы когда на комиссии в 3 мес были у глав врача я спросила про бассейн и массаж - она нам сказала "вот когда вам врач напишет в показаниях , что оно вам нужно - тогда и будут вам направления - придете ко мне и посмотрим." Вот так))))
Дженика,  :shock:
Очень интересный подход.
Вы пойдете с направлением от ортопеда?
Отмечусь, чтобы не потерять🙂 девчат, а мы заболели🙁 темпа под 39 %( Но ничего больше нет... Отдохнуть называется поехали:-(  Зубная фея нам за что-то мстит или вирусяку поймали.Пока не понятно🙁
Ольч@,  :лялька плачет:
Скорейшего выздоровления сынишке!!!  :рай:
Ольч@, выздоравливайте. Вот уже бы наступила весна, тепло и все перестали болеть!
Ольч@, поправляйтесь скорее!!!
Ольч@, поправляйтесь! Скорее бы тепло...
Насчет массажа, нам невролог в месячный прием дала направление на массаж, нас массажистка тоже не записала, у вас говорит диагноз непонятен и массаж вам не нужен
И мы тут). Седня были в Ашане, там пюрехи дешевле чем инет-магазинах или мне показалось? Кто-нить там покупает?
Fiaba
Mama_Maxa с именинницей!

присоединяемся!!
Abrikos
И мы тут). Седня были в Ашане, там пюрехи дешевле чем инет-магазинах или мне показалось? Кто-нить там покупает?

🙂 Вот Nataly Alba появится, она писала, что вроде бы дешевле.
Я до ашана еще долго не доеду. Стараюсь не расстраиваться,, что где-то есть дешевле :-D
Abrikos, я там покупаю. Знаю, что дешевые, но дешевле или нет - не сравнивала. А вот цена сока мне там не понравилась.
Katika, мы редко там бываем, но около соков прям ажиотаж, не подойти, у меня деть в корзине сидел, даже цену не смогла посмотреть. Я думала они наоборот дешевле). Пюрехи Гербер руб 5 разница, очень я приятно удивлена. Как вам хорошо,что вы рядом живете)
А я сегодня сделала первый заход в пенсионный, по поводу материнского, пока безуспешно. Очередь, человек 5, до обеда не успевала, а после уже муж по делам поехал, не пошла. Девочки, кому положено, все оформили уже? Там же наличкой сейчас какую сумму дают и в течение какого времени?
Abrikos, ну я те соки смотрела, которые беру обычно("детские", там где дет.питание стоят)-у меня в Мрии дешевле бывает по акции,а они у них частенько.
Я хоть и живу рядом - не очень часто там бываю).
Олеся77,наличкой ничего сейчас не дают. Я тоже еще не оформляла.
Ксюшенция, насмешила рассказом про Полинку!
Ольч@, выздоравливайте скорее!
Katika, про посудомойку прям беда 🙁 Я вот уже и не знаю как без неё жить то
У нас папа дочку свою артисткой называет последние дни! Она встанет на ноги лицом к нам (прям как когда деток на табуретку посреди комнаты ставят) и начинает или супер активно болтать и при этом еще и рожицы строить и язык показывать, или кричать во весь голос ы-ы-ы-ы-ы и при этом руками жестикулировать. :smitten: Так что у нас теперь шутка ходит по дому: Аделиночка, ну ты артистка, ты в мультиках не снималась случайно? :смеется:
Смугляша
Katika, про посудомойку прям беда 🙁 Я вот уже и не знаю как без неё жить то

У меня пока Варя вместо нее, так и норовит помочь)) Подольше бы этот период продлился)
Смугляша
У нас папа дочку свою артисткой называет последние дни! Она встанет на ноги лицом к нам (прям как когда деток на табуретку посреди комнаты ставят) и начинает или супер активно болтать и при этом еще и рожицы строить и язык показывать, или кричать во весь голос ы-ы-ы-ы-ы и при этом руками жестикулировать. :smitten: Так что у нас теперь шутка ходит по дому: Аделиночка, ну ты артистка, ты в мультиках не снималась случайно? :смеется:

Точно артистка!)
И мы переехали!!!! :smitten:
Ксюшенция, поздравляю с зубьями!!!вы прям вообще герои: за раз по два!!!ух!!!поздравляю Полиночку с новыми умениями!!!хозяюшка у вас растет😉

Dashok
Шутку сегодня увидела, что это чучело Масленицы выжило и мстит )

клаассно!!!)))))0будем надеяться что это все же шутка)))))

Katika,жалко посудомойку((((
Ольч@,скорейшего выздоровления Саше!!!!
Abrikos,мы тоже сегодня были в ашане))))там пюрешки дешевле!!!взяли бабушкино лукошко(овощное,разные)по 19рублей с копейками...красота!!!))))
Смугляша,ыыыыыыыыыы)))клёво!!!!!!Аделиночка-молодец 😉
И мы тоже переехали)))  :ура: :ура: :ура:
Мы тоже с вами!
Ух, всю ночь не спали толком, температура 37.7, больше пока нет ничего.
Мы как раз спали сегодня более-менее(по сравнению с прошлыми ночами), вставала всего раза 2-3. Но проснулись с кашлем, и дыхание хриплое :-|. Сопли все же спустились. Теперь вызвала врача Златке.Хорошо хоть Ярка хоть без высокой темпы.
Выздоравливайте, малыши!
Девчат, спасибо за пожелания здоровья! Так хочеться написать, что нам лучше, но ни фига не лучше, темпа высокая держится🙁
Всем болеющим скорейшего выздоравления! Мы таки победим все болячки!!!
Fiaba
Дженика,  :shock:
Очень интересный подход.
Вы пойдете с направлением от ортопеда?

вот еще к хирургу и педиатору сходим и зайду потом узнаю - есть надежда или нет)))
Ольч@, да уж отдохнули((( Скорейшего Вам выздоровления!
Ксюшенция, и не говори так тепла хочется! Погода просто жесть!
Хотели сегодня на плановый осмотр прогулятся - проснулись в окошко выглянули: нафик-нафик((( носа на улицу показывать не хочется! В такие дни всегда думаю как хорошо в декрете не нужно на работу в такую погоду тащится на остановке мерзнуть!
Я мат капитал оформила еще в декабре -в январе перевели на счет банка за ипотеку. Перевели 365 (как заявление в декабре написала) а пока переводили в январе индексация была начислили еще около 20 кажется и вот эти 20 теперь зависли - за ипотеку их переводить, мертвому припарка, а наличкой наверное не получить((( Вот пропишусь - пойду в ПФ разведаю
Для всех, кто недавно проснулся  :смеется:
Или собирается на улицу
Или уже совершил забег и отогревается дома
ДОБРОГО УТРА  🙂

Ольч@
Всем болеющим скорейшего выздоравления! Мы таки победим все болячки!!!

🙂 Обязательно победим

Дженика,  от всей души - удачи вам! С направлениями 🙂

А мы с утра уже прогулялись.
Погода, конечно, больше новогодняя, чем весенняя 🙂
Но мы нашли безветренные места и хорошо так погуляли.