Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 3 из 37
Что то все разболелись( Выздоравливайте!
slitt, какие вы молодцы! Будем болеть за вас!
У нас в 5-ке с массажем нормально, только очередь 1 месяц отстоять нужно. Выписывает заведующая физиоотделением по показаниям узких специалистов. Мы по осени даже записывались (неврологу показалось что снижен тонус хотя ребенок просто сонный был), ходить так и не получилось, не помню точно кто то заболел.
Материнский я давно оформила, летом собирала документы на детские, губернаторские и т.п.  заодно и материнский сделала. Налички думаю по причине выборов ждать не приходится, а жаль( мне бы не помешала.
Когда уже все эти метеомагнитные катаклизмы кончатся! сил никаких нет, шаг влево шаг вправо ребенок верещит как резанный дней 5 уже  :uglystupid2:
Коала, мне у вас в пятерке понравились врачи на физиолечении. Эффект заметный. Только очередь ждали долго.
А еще там такой бассейн хороший, вернее специалист - замечательный!
Наблюдала как массаж делали (именно в пятерке) - повезло, кто туда попадает 🙂
Котёнок_82, молочная кухня, я знаю, что в ленинском есть, я там даже на экскурсии была, дегустировала🙂 вроде еще на чтз была... А вот про северок не слышала. Там классно, не дорого и вкуссно🙂 Правда надо каждое утро ходить и забирать.
Ольч@
Я нашла, что есть в детской городской поликлинике № 8. На 40 лет Победы. Вот думаю заехать как-нибудь, взять на пробу.
Девочки, чем лечат простуду на губах у лялек?....м?
Ольч@,а в молочной кухне любой человек может купить молочное?Бумажка не нужна какая-нибудь?А то у нас прописка с ребенком не Челябинская, и даже не область
Чупик
Сейчас позвонила в 8-ую поликлинику. Говорят, что любой может купить у них продукцию. Работают с 8 до 10. Надо только составить какой-то договор у бухгалтера.
Котёнок_82, спасибо за ссылку - зашлю завтра мужа! А то прям засада какая то с творогом - магазинный детский с нашим аппетитом прям золотой получается (да опасаюсь все время, что потравимся) Сама пыталась делать - чет фигня какая то выходит - все сказали это не творог а адыгейский сыр какой то)))) да и мало из магазинного молока выходит(( С сыном сама делала - нормально все получалось...из чего теперь молоко делают вообще непонятно!
Ksenya_😀, Валюшка-веселушка! Вот и солнышко сразу выглянуло!!!
Всем привет!
Понаписали-то🙂 все дома сидят? А мы всё-таки вышли погулять, сугробы на улице 🙂
Начала давать ребенку творог деревенский🙂 нравится (раньше Тему ели) и вместо соков теперь компотик даю.
Кто-нибудь дает печенье и в каком виде?

Всем болеющим- выздоравливайте! 
s-neznaya13, пыталась давать печеньки хайнц. Есть не стали. Сухую откусила, помусолила во рту, выплюнула. В молоке разбавленную тоже не стала. По-моему они слишком сладкие, даже для меня 🙂
Чупик
Ольч@,а в молочной кухне любой человек может купить молочное?Бумажка не нужна какая-нибудь?А то у нас прописка с ребенком не Челябинская, и даже не область
если за свой счет, ничего не нужно
s-neznaya13, у меня тут мама купила Саньке печенье детское фирмы Сладко вроде. Сначала не хотела давать, т.к. давиться, но потом сделала так, в ниблер пару штук положила и на пару минут в компот🙂 Оценил! Даже добавку попросил, но я не дала, думаю хватит для первого раза. Хотя его уже и нет:-) С чаем с мамой схомячили:-D ИМХО ни к чему оно, так побаловаться, а несет в себе больше химии и сахара, чем полезного.
Котёнок_82, спасибо за полезную инфу🙂 жалко далековато, все же каждый день забирать надо, у них там такая система, договор заключаешь на месяц и потом каждый день забираешь продукт утром, а посуду приносишь
Котёнок_82,Ольч@, спасибо за инфу, от нас недалеко первая м.кухня
Ольч@
А я расстроилась, что они всего лишь 2 часа работают. Хотя бы до обеда, тогда бы нам дед завозил. А так похоже облом.
s-neznaya13, я даю печенье Бегемотик Бонди. Еще Хайнц пробовали, но ре больше нравится Бегемотик))) Ест сама, держит ручками. Первые 2 печенки давилась немного, сейчас опыта поднабралась, старательно рассасывает кусочки, печенюха улетает мигом))) Правда, если дать целое - половина (естессна не цельная)  будет под стульчиком))) даю половинку. Тем, что остается на пальцах, увлеченно рисует по столу  😀
Еще пробовала давать сушки. Думала, надольше хватит, пока там рассосет... Аха. Маленький гомо сапиенс включил умишко. Крепко держа сушку долбит ею об стол с размаху. Сушка ломается. Не получился с ними роман...

Ольч@, Сладко которое Малышок? Я его обожаю)))) Найти его у нас не могу, в доступных для колясок магазинах его нет.

Спасибо всем за комплименты Валентине)))

Погуляли мы все-таки, часа в 4 была хорошая погода. Особенно в те моменты, когда ветер не плющил нос...
Повидали Екатерину82. Хотели на улицу выманить, а она выманилась сама, за старшим в садик))

Ksenya_😀, Валюша как всегда очаровательна!
А нам совсем плохо... Это ведь наша первая в жизни болезнь, поэтому особенно тяжело и доче и мне 🙁 За весь день темпа ни разу не спАла, а сейчас опять еще и поднялась выше. Выпили опять нурофен и начала ей энтерофурил давать. Аделинка все время плачет или просто сонно-вялая, так жалко мне её, до слез...
Смугляша, спасибо)))
Так жалко вас((( Врач был? Мы тоже не болели ни разу, страшно так... Посылаем вам фею с большой корзинкой здоровья.
Скорей бы март прошел, вечно в нем эпидемии...
Девчат, спасибочки за отзывы о печенье🙂
Я давала сушки, но недавно он прочухал, что если ими ударить по столу, то она ломается🙂
Сегодня дала ему баранку от фирмы "МЭРИ"(они крупные) , красота🙂  не давится🙂
А вообще я сама очень люблю печенье детское МАЛЫШОК🙂 
Ksenya_😀,мы малышок в интернет аптеке форте заказывали
Смугляша, жалко дочку:'(
Мы ротовирус так лечили: Кипферон по полсвечки 2 р/д, Энтерофурил по 125мг 2 р/д, Бактисуптил 1капс 3 р/д. Всё в течение 5 дней.
Мы едим сушки, баранки, печенье малышок, галетное печенье тоже едим, хлеб белый(горбулку) тоже можем.
Всем доброго и солнечного утра, всем мам и малышам кульки со здоровьем и хорошим настроением, выздоравливаем все, кто нездоров!
Всем Доброго утра,мы сегодня соскочили в 7:30, сейчас вот поспали полчаса и опять скачем я уже  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Смугляша,желаем Аделиночке скорейшего выздоровления))) и всем кто болеет тоже!
Ksenya_😀,Валюшка-солнечный апельсинчик!
Смугляша,мы энтерофурил пили когда дизбак лечили,у нас с него животик оч болел(((
Мы грызем сухарики,корочку свежего хлеба,сушки-баранки,и печенки галетные и пробовали "хайнц","бегемотик Бонди", второй больше сыну понравился(съедает 2 печеньки зараз), а вот "малышок" я не даю,потому как там в составе и молоко сгущенное и мед.
slitt и Лучик Солнца, с даткой малышей, с 7 месяцами, всего-всего!
Смугляша, как ночь прошло? как Аделиночка?
Dashok

Я тоже поздравляю!!! Здоровья главное!!! А спортсменам победы в завтрашнем первом соревновании!!!
Dashok
и я присоединяюсь, главное здоровья по-больше=)

slitt победы в завтрашнем соревновании)))

Девочки как у вас детки кушают, я просто третий день ничем толком накормить не могу ребенка, уже просто незнаю что ему предложить, он только титю требует,ну вот еще творог может поесть, каши вообще есть перестал...мы так опять не наберем в весе((((((((((((((((((((((((((((((
Доброго утра!
Всем болеющим малышам и мамам - скорейшего выздоровления!

ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именинников с 7 месяцами!
Slitt,
Сынишке - много здоровья и спортивных успехов! 😉

Лучик Солнца,
поздравляю дочку. Растите большими здоровенькими!

Fiaba
Slitt,

Лучик Солнца,

Присоединяемся к такому чудесному поздравлению!
Девочки, спасибо еще раз за поддержку! Руки опускаются, но зайду вас почитать и сразу легче становится! СПАСИБО! :smitten:
Врача конечно вчера вызывала, но это отдельный прикол. У нас на участке своего врача так и нет. Так вот пришла врач. Зашла в комнату к ребенку и даже руки не помыла!!! А она ведь идет от других деток с различными инфекциями и вирусами, ну и в лифте кнопки нажимает и т.п. Вообщем кошмар! Аделинку послушала только. Горло не посмотрела даже. Сказала, что ротовирус и спросила что я ей даю. На мой ответ, что пока только смекту, сказала, что продолжайте давать смекту еще 2 дня по 1 пакетику в день и что больше ничего не нужно, типа рвоты у вас ведь нет. Я больше не приду, но если вдруг будет хуже, то вызывайте заново врача.
После того как прошел второй день на смекте и никакого улучшения не было и температура держалась сутки, я ей сама начала давай энтерофурил и свечи виферон ставить. Так что вот такие вот у нас врачи бывают! Ох, ну есть ведь замечательные врачи и в профессиональном плане и люди чудесные! Как жаль, что не все 🙁
Сегодня всю ночь температура держалась 38.0 - 38.5, в 7 утра дала ей нурофен еще раз и она все еще спит сейчас. Надеюсь, что сегодня ей будет уже лучше
Fiaba
Slitt,

Лучик Солнца,

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ну и победы в соревнованиях конечно! 😉
А как вы плаваете? Уже сами?
Fiaba
Slitt,

Лучик Солнца,

присоединяемся!!!
Девочки,привет!!!!!!!у меня бяда,бяда((((((компьютер мой умирает(((((((подцепили вирус где-то и вот(((((((((сообщения отправить могу раза с 10,на всех сайтах,которые в закладках выбрасывает на начальную страницу,типа напиши пароль,логин((((ага,щас!!!мечтай,коварный паразит((((((антивирусник ничего не видит(((((а у меня папки всякие стали появляться уже на рабочем столе((((вобщем отдала в ремонт сегодня((((вернут не скоро похоже((((((((а завтра мы уезжаем кататься на сноубордах на банное,аж на неделю!!!!такие дела😉
прощаюсь с вами!!!до встречи!!!не теряйте!!!!!!!не болейте,а те кто простыл-выздоравливайте поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!пока-пока((((((
slitt и Лучик Солнца, с даткой малышей, с 7 месяцами, здоровья много-много, хорошего настроения, безболезненных зубок!!!
slitt желаем вам первого места в соревнованиях!!!
Смугляша, пусть малышечка скорее поправится!!!
Nataly Alba, удачно отдохнуть вам!!!