Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 12 Солнце Ярко Светит!

1 480 сообщений · 108 482 просмотров · стр. 2 из 37
Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя..

У нас была массажист, намяли нас, мы уревелись, но для первого раза нормально, нам сказали ) + мы еще были голодные, только проснулись, не успели покушать, в следующий раз будем умнее и встанем пораньше. Надеюсь, все будет хорошо )

Fiaba, спасибо за чудесную кружечку бодрящего напитка )
Dashok, пожалуйста 😉

Нормальная реакция на первый сеанс массажа 🙂 А у вас массаж с упражнениями делают? 
Fiaba, неа, без упражнений, только вначале лягушку поделали, чтоб проверить, насколько все плохо.
Fiaba,спасибо за бодрость 😉
Dashok,к вам массажист из поликлиники ходит или так,со стороны?)))
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я сегодня проснулась и поняла,что простыла чуть((((сопли,слабость,температура 37.3...не весело(((надо срочно всем поправляться!!!!!
сейчас,чтоб отвлечься от своего состояния-нестояния пойду пирог испеку из жидкого теста 😉
Nataly Alba, когда я в местной чуриловской детской поликлинике в регистратуре спросила про массаж, на меня посмотрели как на наивную больную. Со стороны
Dashok, 😀 ну то что за деньги-эт понятно))))))просто я думала,мож с поликлиники договорились с кем)...тоже думала про массаж,только не знаю масажистов для деток...
Маня сейчас сидит песни поет под свое пианино музыкальное :smitten:красота)))
Nataly Alba, нам Котенок_82 своего массажиста посоветовала, мне понравился заочно, еще по телефону ) Ну и ожидания не обманули. Только Лерка с непривычки намятая надулась и улыбнуться на прощание не возжелала.
Dashok,пошла в личку))))))
Девочки вот почитайте - случайно наткнулась на темку! Будьте внимательнее http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260792.0.html
Дженика
Девочки вот почитайте - случайно наткнулась на темку! Будьте внимательнее http://objava.deti74.ru/index.php/topic,260792.0.html

Да, тоже слышала про это 🙁 Поэтому племянникам старшим не дарю сейчас такие штуки, хотя они просили, т.к. у них сестренка маленькая
Аделинка все-таки заболела... 🙁 Понос вчера был весь вечер, но я думала, что на банан реакция, дала вчера смекту и вроде остановился ко сну, а ночью температура до 38.6 поднялась, ей так плохо было... Приходила врач и сказала, что ротовирус, хотя и без рвоты. Получается, что от меня передался и моя температура пару дней назад была не просто так, а по этой причине. Я себя хорошо чувствую, а вот малышку так жалко. Она плачет, животик болит, пить и кушать отказывается. Не знаю как ей смекту поить 🙁
Доброго дня! Болеющим - здоровья покрепче. Давайте, девоньки, прогоняйте болячки, малышаткам нужны здоровые мамульки :рай:
orange.jpg
Мы пока читали пропущенные странички,вы уже тут 4 накатали!!!!!

Дженика
У нас знакомый мальчик (на два месяца нас старше) недавно пошел - учился ходить держась за медаль старшей сестры (а взрослые за ленточку держали) так и ходил потом еще пару недель, медаль держал в руке - ему так спокойнее было, без медальки боялся ходить))))

хаха,прикольно)
Katika,молодец Златочка,смелая!!!значит скоро уже совсем побежит.

Fiaba,интересная ссылочка,почитаю.

Runa,  NaDushenkaaa, с датками!!!!

Всем "Летчикам" чтобы все обошлось!!!и следующие приземления были боллее мягкими и с меньшей высоты.и чтобы попой!!!

Mama_Maxa,Кристиночку с даткой!!!!с прошедшей)

Детки и мамочки,здоровья всем,Всем,всем. а кто болеет скорейшего выздоровления и тоже большого0большого здоровья!!!!
мы в субботу на соревнования!!!!держите за нас кулачки!!!!
Смугляша, мы смекту так и не смогли пить((( пару раз пыталась дать - сразу вырвало...лечила народными средствами: отвар на гранатовых корочках с соком (чтоб не слишком терпко было) рисовый отвар, из еды банан давал, он крахмалистый хорошо его при поносе, и овсянку на воде - неделю жидкий стул был потом нормализовался. Главное ничего молочного и кисломолочного (ротавирус это все обожает) хотя на грудное молоко это не распространяется - его наоборот чем больше и чаще тем лучше - и еда и водно\солевой баланс восстанавливает (мы первые пару дней после рвоты и поноса только на груди висели) Выздоравливайте! Жалко Аделиночку, бедняжка!
А мы ходили в поликлинику:по росту и весу отстаем(((Рост 68,5, вес 7960гр. Сказали творог и кефир кушать. Кто-то уже ранее писал как делать творог дома понемножку, кто знает напишите пож еще раз, если есть время. Кефир какой покупать?Я агушу только знаю. Нас воротит от всего магазинного молочного, рвотный рефлекс. а у меня грудное молоко жидкое((
Nataly Alba
Маня сейчас сидит песни поет под свое пианино музыкальное :smitten:красота)))

К Евровидению готовится)))

Смугляша,(((

slitt, какие соревнования?

Fiaba, ничего вы гуляки)) Я как посмотрю на улицу, передернет меня и все на этом, жажда прогулок отпадает)))

Чупик, мы покупаем творожок Тема. Ест его хорошо (да вообще все ест, чо уж...). А через месяцок-два планирую сама делать, только не из кефира, а из молока, зерненый кальцинированный. Он не кислит как обычный.

Нуууу, что-то все разболелись(( Всем мамам и их лучикам здоровья крепкого!!!
:рай:

всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!

всех малышей и малышек с прошедшими и настоящими датками  :smitten:
охохо! чего-то все разболелись в раз! давайте уже поправляйтесь малышастики и мамочки! ну и папочки, если болеют :рай:
а я сегодня мужа довезла до работы, он за рулем был, а обратно сама :shock: страху натерпелась, это ВАААЩЕ!!! ехала 20км\ч, везде аварии, всех заносит, ни фига не видно. :shock: за себя не страшно, за Полинку...она мирно дрыхла в кресле.
Ksenya_😀,ой и правда забыла написать)))) по плаванию))))!!!!!!
Ksenya_😀
Fiaba, ничего вы гуляки)) Я как посмотрю на улицу, передернет меня и все на этом, жажда прогулок отпадает)))

Ksenya_😀 , вот почти всю зиму так: как на улице самая хрень - так нам либо анализы срочно сдать надо, либо на прием, либо на занятие какие-то. Ну а раз уж выбрались - заодно и бродим кругами, нагуливаемся. Честно. Я пыталась утром прикинуться ветошью не просыпаться (еще сквозь сон слышно - ветер завывал так... бррр). Но сын вовремя проснулся, потребовал "хлеба и зрелищ" - вот и пошли гулять.

Смугляша, один раз пробовала смекту из шприца. Ну более-менее, что-то попало. Потом сам стал уже пить. И еще - рисовый отвар, кашку рисовую пытаюсь дать (но такую жидкую-жидкую)
Выздоравливайте!

Кто-нибудь с лялечками сталкивался с лекарством "энетролом"? 
slitt, плавать раньше чем ходить? Говорили по телеку. Будем ругать вас))
slitt, ну вы молодцы! Уже соревнования! Держим-держим кулачки!
Олеся77,ага,пытаемся плавать раньше чем ходить)))
Олеся77,Дженика,потом выложу фотоотчет а может даже и видеоотчет))))
slitt, ну вы и молодцы!
slitt, а когда будут? Будут показывать?  :ура:

Fiaba, ага, у нас тоже слышно в окнах этот весенний бррриз... Придется идти все равно, сосулю мне в нос... В магазин-то надо, снежинкой мне по хребту... Эх, тяжела доля "ты же все равно дома сидишь"😉))

Оранжевого позитива вам в этот серый день)))
Dashok Я рада, что вам Светлана понравилась. Она ещё и взрослым массаж делает. Вот думаю с финансами вопрос решить и пригласить её. Очень уж я по массажу соскучилась. Да и спина стала болеть от постоянного ношения моих карапузов.

А кто-нибудь у нас покупает детям тонус и творожок на молочной кухне? Я думала, что они все уже закрыты. А оказывается нет.
Ksenya_😀,задорная девчушка!!!

По соревнованиям.будут проходить в субботу (17марта) в 10 утра в Арианте. я думаю потом по местным новостям будут показывать.то что будет проф.фотограф это точно. А да, вход 50 руб.дети до 7 лет б/п.В соревнованиях участвуют детки от 6м до 3 лет.
тоже сейчас гулять пойдем))))
вопрос:если мне уже не надо тему отслеживать,её можно как-то убрать из "Показать новые ответы на Ваши сообщения."
slitt, вообще лучше тему сохранять в закладки и там отслеживать обновления. Не интересно - галочка на против темы для удаления есть.
Смугляша,жалко Аделиночку!!!!пусть выздоравливает скорей!!! :пятачок с шариком:
slitt,будем держать!!! :рай:
Ksenya_😀, Валентина хороша!!! :smitten:
Ksenya_😀
сосулю мне в нос... В магазин-то надо, снежинкой мне по хребту... Эх, тяжела доля "ты же все равно дома сидишь"😉))

Ксюша,как напишешь )))))сижу смеюсь)))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Ksenya_😀,я про закладки знаю. и отслеживаю что интересно,что нет удаляю. а вот меня что-то заинтересовало в теме я пообщалась, а теперь нет.удалять все сообщения?или может есть другой способ?
slitt, будем поддерживать плавцов в субботу! Молодцы какие!

Ksenya_😀,  :-D
Валентина очаровательна  :smitten: Улыбается   :ура: :smitten:мне кажется, она еще взрослее стала  🙂

Котёнок_82, сейчас тоже пойду в личку за координатами массажиста
slitt
Ksenya_😀,я про закладки знаю. и отслеживаю что интересно,что нет удаляю. а вот меня что-то заинтересовало в теме я пообщалась, а теперь нет.удалять все сообщения?или может есть другой способ?

похоже что нет. только если сообщения удалять...
Fiaba
slitt

похоже что нет. только если сообщения удалять...

Ага, только так.

Смугляша, что же так с Аделиночкой? Выздоровления вам скорого. :рай:

Валюшка-чудесный глазастик :smitten:! От оранжевого цвета и впрямь настроение поднимается. 🙂

Была сегодня в Ашане. Поняла почему там очередь у соков была -акция на те соки, которые я беру. Набрала своим девчонкам 🙂.

На дорогах вообже ж...па, как всегда снег приходит неожиданно. :knuppel2: