Дети74.ruархив форума

Худеем дома сами по программе Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней

301 сообщение · 80 394 просмотров · стр. 1 из 8
Одной мне как-то в спортзал ходить неохота,муж с дивана не поднимается,вот и решила пока заняться фитнесом дома.
Для занятий решила выбрать программу Джиллиан Майклс- Идеальная фигура за 30 дней. Выбирала по отзывам в инете. качала с торентов. В принципе ссылок на нее много,но если кому-то нужно,скину ссылку.
Итак кто хочет,давайте со мной,будем друг друга подбадривать и делиться достижениями🙂
P.S. параллельно я буду бороться с целлюлитом (купила крем Nevea,который обещает через 3 недели минус 5 см) и растяжками на бедрах.Обо всех экспериментах буду писать🙂Если у кого-то есть чем поделиться,жду с нетерпением ответов-советов и пр.
Начальные параметры:
вес 60,4 кг
размеры 92*71*92
на попе небольшой целлюлитик и растяжки на бедрах
Цель:
вес 53кг
параметры как получится,но с учетом чудо крема,хоть минус 5 см с попы и талии😉))
а также избавится от целюлитика и растяжек
Настюшко87, уверена, что у вас всё получится!! хотя лично мне ваши параметры очень нравятся🙂).. но у каждого свои идеалы :roll:
Настюшко87, а рост у вас какой? Параметры замечательные! Но нет предела совершенству. Со спортом будет еще лучше 😉
А с растяжками что делать думаете?
рост 166 см
отчитываюсь за 2 дня🙂
первый день:программа меня вымотала!вроде несложные упражнения,но сил ушло будь здоров!хорошо,что ведущая тренировку с экрана подбадривает🙂
на второй день что удивительно мышцы не болели,упражнения вроде легче дались.
Intraverta,хотела мезотерапию сделать,но муж,узнав,что это уколы и сколько это стоит наотрез отказался выделить деньги🙂
решила попробовать мумие и детский крем+скраб для тела каждый день,по многочисленным отзывам-это самые эффективные средства
муж теперь ворчит:мумие воняет🙂
Настюшко87, а вы какое мумие купили для этих манипуляций? Я купила не в таблетках, а в пластиночке плоской. Запах небольшой есть, но я его смешиваю с кремом Фитнес, а он пахнет чем-то мятным, так что по утрам такой свежий запах даже бодрит  :смеется:
Samanta, а результаты есть уже какие нить?
БОБ78, я только неделю скраблюсь и мажусь смесью мумие+крем. Кожа на ногах стала глаже, ровнее, не рыхлая. Но целлюлит как был, так и есть. Надо массажер подключать и какие-нибудь упражнения, хоть махи ногами что ли..
Давно я не была!🙂
Samanta,согласна.
у меня растяжки красные были,сейчас почти не видно.я так думаю,что к лету они совсем побледнеют,а если загореть,то возможно их не будет видно  вообще.
вес пока у меня не уходит,не пойму почему,а вот мышцы пришли в тонус,подтянулись немного,стали рельефнее.
целлюлит не покидает своих позиций.думаю уже о антицеллюлитном массаже у массажистов или баночный массаж дома попробовать🙂
мумие я купила ООО "Альмар" называется "Золото Алтая".
видимо оно действительно 100% без добавок,потому что адски воняет и плохо смывается🙂
Настюшко87, по-моему у вас идеальные параметры,
слежу за вашей темкой, (это чтоб у вас был стимул...)
пробуйте мумиё с кофе смешивать-скрабить, запах будет абалденный
Francy,спасибо🙂
попробую обязательно,тем более у меня муж его литрами пьет🙂будет безотходное производство🙂
Настюшко87, неудивительно, что вес у вас не уходит. Он у вас для вашего роста - идеальный практически по любым системам. Занятия фитнесом это в любом случае большой плюс для здоровья и фигуры. Мышцы подтянутся - объемы уйдут. Самое главное - прилив энергии и отличное самочувствие. А вес может немного снизится, так как мышцы (которые накачиваются в процессе занятий), тяжелее уходящего жира. К слову, я похудела на 16 кг за 4,5 месяца, мой вес 58 при росте 164 см, объемы 92-73-98. У меня кость широкая, так что при моем телосложении я объемами довольна. А у вас так вообще модельные параметры :mrgreen:
Только посоветую фитнесом начинать заниматься с 10-15 минут в день. Час сразу - стресс для организма.
Настюшко87, я с вами!!!! Позавчера начала 3 - ий уровень с Джил.
Отчитываюсь - первые два уровня дались довольно легко. А третий - это что-то!!!! Занимаюсь я 2-3 раз в неделю.
Заниматься с Джилл начала, чтобы мышцы подтянуть. Но честно говоря я себя жалею и иногда делаю упражнения с Анет (по легкой программе).
Еще хотела сказать, что заниматься лучше по программе с переводом. Так занятия проходят быстрее и можно не всегда смотреть на экран.
От целлюлита хочу попробовать баночный массаж. Пока настраиваюсь)))
Abramovna, ого, такие результаты всего за 4,5 мес! А вы как худели, не поделитесь?
Samanta, никакой особой диеты. Просто ввела для себя несколько правил:
1) все сладкое и мучное в первой половине дня, колбаса, майонез и т.п. вредности в ооочень редких случаях
2) на обед часть гарниры уменьшала, свежие овощи увеличивала;
3) обязательно белковый полдник (творог, сыр, яйцо и сладкий чай);
4) на ужин фрукты - любые;
5) перед сном кефир.
Ела практически все, что хотела, голодной не была никогда. Плюс физические нагрузки - для себя выбрала степ-аэробику с Кети Смит. Занимаюсь каждый день кроме выходных по 45 минут. Опять же, начинать постепенно.Обязательно раз в неделю дать себе слабинку - вознаграждение за труды.  😉 Я обычно по пятницам, после отбоя позволяю себе под хорошее кино порцию мороженого. 🙂
Получается худеть по 1 кг в неделю.
После первых родов худела на минус60. Тоже отличный результат был - за 3 месяца 10 кг. В этот раз минус 60 не пошла - я еще грудью кормлю.
Abramovna, спасибо за подробный ответ! Так же почти худела год назад, только сейчас не получается от сладкого отказаться после 12 🙁
Samanta
Abramovna, спасибо за подробный ответ! Так же почти худела год назад, только сейчас не получается от сладкого отказаться после 12 🙁

Ну одну конфетку, печенюшку можно с чаем в обед съесть. Я специально себя в жесткие рамки не ставила - так проще не сорваться.
Качаю тоже себе программу, попробуем, а то не всегда получается в тренажерку сбегать, а веса ууууу
Abramovna,спасибо!что-то я про мышцы не учла🙂
вы молодец с питанием🙂
я без конфет зверею,но пытаюсь постепенно снижать норму сладкого в день.
Samanta,а я гематоген лопаю,когда сладкого нестерпимо хочется🙂
Катарина76,я тоже,когда сил совсем нет
Катарина76,сами будете банночный массаж делать?
Настюшко87, да хотела сама попробовать.
Теперь только надо купить масло, банку и конечно, настроиться сделать раз 10 хотя бы.
А то меня больше 2-3 раз на процедуры не хватает))))
Кстати, 2-ое занятие 3-го уровня с Джилл намного легче прошло.
У меня банки есть вакуумные массажные, в наборе 2 баночки, брала в аптеке, делаю ими массаж по крему или маслу (попу, бедра массирую)- оочень нравится результат! кровообращение, лимфоток улучшается- разглаживается целлюлит, "ямочки" на коже исчезают!
--
по Джиллиан занималась несколько раз- начала первый уровень, умоталась, ну что-то активно сильно для меня)) я больше фанат йоги-пилатеса))
Vishеnkа, я такие же хочу купить.
А я Йогалатес пыталась делать по каналу Живи (3 раза в неделю) продержалась 1,5 мес. Слишком слабая нагрузка для меня, даже усталости нет после занятий. И начала Джиллиан. Правда ни вес , ни объемы у меня не меняются. У меня рост 172, вес 60. Основная цель - укрепить мышцы.
Настюшко87, надо еще сухофрукты жевать вместо сладкого.. или шоколад горький..  :смеется:
Внесу свою лепту в обсуждение баночного массажа.. если у вас есть сосудистая сеточка, то делать его лучше не надо, усугубит 🙁 У меня после недели массажа (через день) визуально целлюлит усилился, сеточка тоже разрослась. И болезненно это достаточно. От скраба и мумие с кремом нет воздействия на целлюлит, по крайней мере, я не заметила. Мумие у меня тоже Алтайское, но не пахнет, т.к. смешиваю его с кремом Фитнесс, у того свой сильный запах, перебивается 🙂 Все собираюсь на попе ползать по комнате, пока все спят  :-D, как-то Лейсан Утяшева говорила, что если этим заниматься, то целлюлит быстро уйдет.
Пилатесс мне изначально нравился,спокойно и эффективно,спина не болит,как после упражнений в тренажерном зале,но со временем привыкаешь,кажется,что и не занималась.а уделять упражнениям по 2 часа в день(это если количество подходов увеличивать) я не могу.
а с Джиллиан 30 минут,пока ребенок спит или сильно увлечен игрой,можно выкроить.
иногда он на меня смотрит,таким удивленным взглядом и смеется,пока я скачу с теткой по телевизору🙂
может кто знает,где найти в Че ананасы,киви,папайю сушеные,но не сахаренные,как у нас в магазинах продают,а то жевать изюм с курагой неприкольно
и про сухофрукты еще,с ними надо быть осторожнее.при сушке из них вода уходит,а сахар(фруктоза или глюкоза) остается,так что они достаточно калорийные.незря же диабетикам говорят например,что абрикос они могут съесть целый(50 гр предположим),а вот курагу(25 гр)
Настюшко87, я тоже такая сладкоежка! :smitten:Тоже решила скачать Джиллиан Майклс "Плоский живот" и "Худеем за 30 дней", А то я похудеть то похудела, а живот после 2-х беременностей никак подтягиваться не хочет. Да и скучновато одно и то же каждый день делать. Попробую для разнообразия. Буду чередовать со степом.
мне надоело вонять и лень одолела:утром мумие,вечером антицеллюлитный крем,решила смешать все,плюс еще масляный экстракт витамина Е.
пахнет вкусно,надеюсь эффект будет двойной:минут растяжки и целлюлит🙂
Abramovna,давайте!будем стройнеть,чтоб летом все от зависти зеленели,а мужчины штабелями падали🙂
Настюшко87
Abramovna,давайте!будем стройнеть,чтоб летом все от зависти зеленели,а мужчины штабелями падали🙂

Делала сегодня Джилиан "Плоский живот". ! этап. Чуть не сдохла... :crazy2: Степ-аэробика по сравнению с этим детский лепет. (хотя там аэробная нагрузка в основном - а здесь силовая) Болит все... кроме живота :2funny: Буду продолжать! 🙂
🙂я на килограмм похудела🙂