Дети74.ruархив форума

Худеем дома сами по программе Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней

301 сообщение · 80 394 просмотров · стр. 3 из 8
Настюшко87
Ну,вот и закончила я программу!похудела на 2 кг,мышцы подтянулись.
но над попой надо еще работать🙂
молодец, муж то оценил?

а я так и не закончила, стали болеть колени, перешла на оксисайз... хотя спина и руки подтянулись за первый уровень
БОБ78,возлюби кефир🙂
Francy,оценил🙂
он хоть и говорит,что не надо,все итак хорошо.щас вот жалеет меня,глядя на синяки после антицеллюлитного массажа🙂
Настюшко87
Francy,оценил🙂
он хоть и говорит,что не надо,все итак хорошо.щас вот жалеет меня,глядя на синяки после антицеллюлитного массажа🙂
какие вы молодцы, оба...
как вам крем нивея антицеллюлитный, хотелось мнение узнать
  Заинтересовало. Тоже попробую. А расскажите какое мумиё используете, чистое или какоето специальное для похудения и зачем смешивать с маслом или детским кремом?
вот и я закончила 30 дней))) отпахала на славу))) скинула 3кг (+еще питание), тело подтянулось причем в тех местах, где надо)) на 25 день занятий поняла, что хочется еще нагрузки, добавила вечером еще одну тренеровку джилиан)))
занимаюсь по дискам, впереди плоский живот за 6 недель и надеюсь избавиться уже от лишних 5 кг))))
ksyuha-plyuha,  :mrgreen: отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!
вы каждый день занимались? у меня давно скачанная 30-дневка,начиталась отзывов хороших про этого тренера,но пока не собралась заниматься)
Кенгуру, ко мне на ты))
да, занималась каждый день по утрам, даже когда простыла))) первые три дня я конечно подыхала, мышцы болели просто жуть, сто потов с меня и по сей день сходит (для меня это показательно, ибо я могу км 2 пробежать и не вспотеть))))))
ksyuha-plyuha, я тобой восхищаюсь- ежедневно заниматься это мощно! как тебе плоский животик? многие пишут слоооожно))
Кенгуру, у меня просто времени сейчас вагон и маленькая тележка (пока есть надо пользваться))).
Сегодня первое занятие было, ага сложновато в некоторых моментах, там такой быстрый темп к тому же, успевай вертеться))))) ну ничего пару дней и привыкну)))
Девочки, я сочетала Джиллиан (2 года назад) с бодифлексом - результат был очень классный, попробуйте.
ksyuha-plyuha,OxylDue,заразили меня,сделала я первое занятие 30-дневки)) с чашечкой чая она смотрелась как то легко,а делалась сложнее)) устала чуток,но нагрузка самое то чтоб за 30 минут выложиться) правда пока в график не могу включить эти занятия, надо же ежедневно-пока другими тренировками занимаюсь)
OxylDue,подробнее о результате можно?
Кенгуру, гормональный сбой на фоне неверно рекомендованного мне врачами в платной клинике ново ринга, и как следствие +10 кг за пару месяцев. Год диет и спортзалов -нифига. Сначала нашла сайт бодифлекс, там же девченки параллельно откопали и Джиллиан и еще много чего, в общем за 2 месяца плотных занятий с корпан, а потом еще и +Джиллиан последний месяц-и минус 8 кг безвозвратно и 2 плавающих, тело красивое и подтянутое, легкие чистые и в целом ощущения классные. Утром 15 мин бодифлекс, вечером занятие с Джиллиан. Ну и плюс замечательный кофейный скраб, че-то делала с мумие, пробовала скипидарные ванны и различные обертывания в дом. Условиях, типа мед с апельсин маслом эфирным и пр.
Вот еще что важно - нельзя заниматься в целлофане или похудательных штанах.
OxylDue, :mrgreen: спасибо за мотивацию!
Francy
Настюшко87
Francy,оценил🙂
какие вы молодцы, оба...
как вам крем нивея антицеллюлитный, хотелось мнение узнать
Настюшко87, ай-яй-яй, ни кто мне не ответил,

очень интересно- как крем нивеявский, помогает реально?
Ой, девочки начиталась отзывов рпо джиллиан, скачала 30-дневку, и начала заниматься, сначала жутко болели все мышцы  особенно на ногах, сейчас уже все в норме,  сейчас я на втором уровне, сегодня 6 -е занятие будет, результатами я довольно, подтянулся животик, раньше он у меня висел фартуком, и сейчас висит , но уже поменьше))) в общем останавливаться я не намерена, буду заниматься до конца))) объёмы уходят, а вес стоит,

кто со мной??
(:ПеЧеНьКа🙂,я с вами- сегодня 6 день 2 уровня🙂 почти все повторяю за Натали  :ура:
Кенгуру, давайте)))
(:ПеЧеНьКа🙂,как вам третий уровень? я сегодня первый день сделала-показалось полегче второго,но ненамного)) порадовали упры на пресс-подъемы с вытянутыми руками раньше так не делала-значит мышцы окрепли)
Кенгуру,стыдно признаться, но я все еще на втором.... :knuppel2: сегодня  9 день второго уровня,  болела Монстрами, не занималась!!!
Я когда сделала второй уровень, мне он показался намного легче первого, уж больно тот тяжелым для меня оказался! Я кстати тоже повторяю за натали, такая довольная  :uglystupid2: :lol:
А у вас есть результаты? объемы уменьшились???
(:ПеЧеНьКа🙂
да,уменьшаются, думаю после курса напишу итоги) конечно не могу сказать что прям сильно все уходит- но подтягивается все  хорошо, плюс заметила вчера на кардиотренировке что сердце стало тренированнее-пульс не так резко поднимается,и хорошо снижается после нагрузки. Так что Джиллиан форева)) Я тоже с небольшими пропусками делаю курс,но на той неделе думаю закончу 30-дневку,и наверно буду чередовать Метаболизм с Плоским животом, а может еще на что позарюсь по настроению))
а что за метаболизм???
(:ПеЧеНьКа🙂, Джилиан Майклс Banish Fat Boost Metabolism (Сожги жир Ускорь метаболизм) - жесткое кардио-пока не пробовала,настраиваюсь  😀
Кенгуру,  :2funny:
OxylDue, Вот еще что важно - нельзя заниматься в целлофане или похудательных штанах. Почему?
Настюшко87
http://rutracker.org/forum/tracker.php-это если у вас регистрация на рутрекере есть,если нет,то
http://depositfiles.com/files/kgoxqql3w-часть 1
чуть позже часть 2 и 3 добавлю
девочки киньте ссылки актуальные пожалуйста не на треккера только
на депозите удалили
не могу найти, а очень хочется
может кто по почте может мне скинуть?
Francy, кидайте ящик в личку я скину

(:ПеЧеНьКа🙂,спасибо
девочки программу 30 дней, я скачала таки с торрента.
другие программы не могу найти
есть у кого?
Сегодня тоже начала 30-дневный курс с Джиллиан
Кенгуру
(:ПеЧеНьКа🙂
да,уменьшаются, думаю после курса напишу итоги) конечно не могу сказать что прям сильно все уходит- но подтягивается все  хорошо, плюс заметила вчера на кардиотренировке что сердце стало тренированнее-пульс не так резко поднимается,и хорошо снижается после нагрузки. Так что Джиллиан форева)) Я тоже с небольшими пропусками делаю курс,но на той неделе думаю закончу 30-дневку,и наверно буду чередовать Метаболизм с Плоским животом, а может еще на что позарюсь по настроению))
так и не отписалась, какие результаты?
UnicorN, замеры в начале программы я не делала, в голову не пришло как-то...но пройдя весь курс скажу что живот подтянулся очень хорошо, ушли складки на животе, ушел фартук после кесарева (в начале был ужасный, висел одним словом!!!),  бока стали более плавными, а не как у поросенка))))))внутренняя часть бедра подтянулась ... Сначала я занималась каждый день, потом начиная с третьей 10-ти дневки, через день. И сейчас я занимаюсь время от времени, просто так для себя!!!
Девочки, примите в сови ряды. Очень хочу похудеть на 8 кг. не хватает силы воли сидеть на диете.
сбросьте пож, на електронку занятия tania1982.07@mail.ru
И меня пожалуйста примите в свои ряды,тоже очень хочется похудеть,особенно убрать живот.Скиньте занятия на электронку cher_july@mail.ru
Я с вами)) Сегодня делала первое занятие)))..нормально для меня...я потом еще 15 минут на эллипсоиде отзанималась. Не сказать что сильно легко, но терпимо...Понравилось тренировка не долгая жаже 30 минут нет! и упражнения делаются на разные группы мышц - это огромный плюс...успеваю восстанавливаться и поэтому сил хватает до конца...
Есть толко одна огромная проблема у меня! ЕДА!!! это какой то капец! Вот зачем! Зачем я вечером выпила чай с конфетами!!! Да еще 5 штук слопала!!! что же мне с этим делать!
Останавливаться не собираюсь буду идти дальше! Завтра если не забуду сделаю замеры и отпишусь!
Девочки, не могу найти чудо занятия, скиньте и мне на электронку, пжлста anastasia_2402@mail.ru
Francy, могу скинуть разные программы от Джиллиан
Девочки, попыталась сбросить вам видео на электронку, не получилось-комп не грузит. предлагаю вам установить програмку для скачивания видео вконтакте http://ekimoff.ru/35/ , я  оттуда себе всё накачала
Девушки, все видео есть на рутрекере в свободном доступе на высокой скорости, поищите, не поленитесь.

А я возвращаюсь к своей прошлой программе Бодифлекс+Джиллиан 🙂 БФ уже неделю занимаюсь, скачала Джиллиан, завтра начну 🙂