25 апреля 2012, 15:18
Настюшко87молодец, муж то оценил?
Ну,вот и закончила я программу!похудела на 2 кг,мышцы подтянулись.
но над попой надо еще работать🙂
Настюшко87молодец, муж то оценил?
Ну,вот и закончила я программу!похудела на 2 кг,мышцы подтянулись.
но над попой надо еще работать🙂
Настюшко87какие вы молодцы, оба...
Francy,оценил🙂
он хоть и говорит,что не надо,все итак хорошо.щас вот жалеет меня,глядя на синяки после антицеллюлитного массажа🙂
FrancyНастюшко87, ай-яй-яй, ни кто мне не ответил,Настюшко87какие вы молодцы, оба...
Francy,оценил🙂
он хоть и говорит,что не надо,все итак хорошо.щас вот жалеет меня,глядя на синяки после антицеллюлитного массажа🙂
как вам крем нивея антицеллюлитный, хотелось мнение узнать
(:ПеЧеНьКа🙂да,уменьшаются, думаю после курса напишу итоги) конечно не могу сказать что прям сильно все уходит- но подтягивается все хорошо, плюс заметила вчера на кардиотренировке что сердце стало тренированнее-пульс не так резко поднимается,и хорошо снижается после нагрузки. Так что Джиллиан форева)) Я тоже с небольшими пропусками делаю курс,но на той неделе думаю закончу 30-дневку,и наверно буду чередовать Метаболизм с Плоским животом, а может еще на что позарюсь по настроению))
А у вас есть результаты? объемы уменьшились???
Настюшко87девочки киньте ссылки актуальные пожалуйста не на треккера только
http://rutracker.org/forum/tracker.php-это если у вас регистрация на рутрекере есть,если нет,то
http://depositfiles.com/files/kgoxqql3w-часть 1
чуть позже часть 2 и 3 добавлю
Кенгурутак и не отписалась, какие результаты?(:ПеЧеНьКа🙂да,уменьшаются, думаю после курса напишу итоги) конечно не могу сказать что прям сильно все уходит- но подтягивается все хорошо, плюс заметила вчера на кардиотренировке что сердце стало тренированнее-пульс не так резко поднимается,и хорошо снижается после нагрузки. Так что Джиллиан форева)) Я тоже с небольшими пропусками делаю курс,но на той неделе думаю закончу 30-дневку,и наверно буду чередовать Метаболизм с Плоским животом, а может еще на что позарюсь по настроению))
А у вас есть результаты? объемы уменьшились???