Дети74.ruархив форума

А что у вас? - на ужин :)

654 сообщения · 69 100 просмотров · стр. 1 из 17
хочется начать такую тему  :smiley6600:
т.к. хочется кушать, а что хочу - не знаю, а что знаю - не хочу  :2funny:

давайте делиться своими планами на ужин  :mrgreen:

(вчера готовила салатик под шубой и плов 🙂)
акутально!
у меня последнее время проблема с фантазией. что такое эдакое приготовить сегодня вечером тоже не знаю..
7_Ya,wersachi,  я тоже уже голову сломала :uglystupid2:, ну что же можно сделать :roll:? причем, чтобы это еще и съели :2funny:
я приготовила на ужин олевьешку, зразы и на гарнир картофель в масле
Murka, здоровско 😉, только мои вот картофель как-то не любят :embarassed:
А я приготовила жаркое в горшочках)) щас еще салатик осталось сделать))
А я тупо сварила картошки))) сейчас разделала селедочку, смешала ее с лучком маслом и жду мужа с работы)))
Vasilisa_zu
А я тупо сварила картошки))) сейчас разделала селедочку, смешала ее с лучком маслом и жду мужа с работы)))

ну почему же тупо 😀, с любовью ведь 😉
в прессервах своя прелесть, а селедке своя 🙂))

7_Ya,Vasilisa_zu, девчат, не травите мою душууууууу :roll:
Л@рис@,бегом за селедкой!))))))
тоже селедки хочу с картошкой...поделитесь,а???
а я груздочков
7_Ya, во ту меня все руки не доходили тему создать такую...иной раз всю голову сломаешь...а фантазия вышла покурить....у нас сегодня будет свинина жареная с луком и гречка наверное...или макароны ...и салат из свежих овощей....а самое приятное, что это все муж приготовит... :-))
Катенька,вот это главноеееееееееее
я бы хоть что слопала, мужем приготовленное. только с моим мужем с голоду умереть можно))
ну все завтра у мамы побегу картошку выкапывать :-D, хоть и не выросла :2funny:
Ларисон, во-во, с моим тоже))) максимум - чай может налить)
Я пожарила свиную поджарку вместе с картошкой,муж так пожелал 🙂
девочки мой сибе то чай налить не может :2funny: не то что мне :-D так что ужин на  мне. Седня вот что то рыбы тоже захотелось 😉 зажарила ее с подливчиком и картошечки молодой наварила, на этом фантазия закончилась, да и дитя стало своей порции требовать :buck2:
Мой не то, что налить чай... ложку не положишь, голодный сидеть будет!
А тут вообще времени как-то не было, в общем написала я ему рецепт борща :twisted: Ушла, и не слушала ворчания и всё остальное, что сопровождало готовку... Судя по кухне, продукты вырывались и пытались убежать и утопиться 😀 Вполне съедобно сварил, наливал мне в тарелку, смотрел в рот и постоянно спрашивал : "Вкусно? Вкусно?", таким же образом замучил ребёнка... Скажешь "Вкусно" - тут же подливает поварёшку... жуть, скажешь "Не хочу больше" - "Ааааа, не понравилось! Не буду больше готовить" :uglystupid2: пришлось есть, два месяца борща больше не хочу...
а недавно я ему в блендере тесто для блинов сделала и ушла  :twisted: Представляете, испёк!, толстые, весь пол на кухне в жире. Он его так, растёр тряпочкой, типа чисто, блестит же 😀 Подскальзывалась даже кошка!
Надо ему что-то ещё написать, но вот мне генеральная уборка после его готовки совсем не нравится... А он типа никак не умеет наш пылесос моющий собирать-подключать... Ну ему тут по поводу праздников вчера совершенно неожиданно простенький подарили  :twisted: А уж тряпочку с ведром и мистером мускулом тоже ему обеспечу :twisted: Постепенно, а то он так расстраивается  😀...
Если быстро ужин надо, готовлю котлеты Равис (цельное белое мясо курицы в панировке) и несложный гарнир. Но у нас семья какая-то в еде странная, 2 раза в день едим, и я стараюсь для пользы дела хоть вечером всем втюхать творог!
у моего мужа тож свои тараканы, он ест только своей серебряной вилкой, а чай пьет только если в кружке его серебряная ложка. как-то Егорка ложкой играл и запрятал в шкаф, муж почти месяц чай пить не мог, мучался прямо, бедняга))))) пока ложку я случаянно не нашла
Гусик,+1)))) интересный подход надо попробовать)
Гусик,уржалась)))хорошо построен муж))
Murka,а унитаз у мужа не серебрЯнный??)))))))))))
Ларисон, нет, такой бзик у него касается только вилки и ложки))))

Сегодня муж готовит нам на ужин карпа под лимонным соусом)))
карп.jpg
А мой пятый год рассказывает как он карпа на котедже с другом делал  😀 так и не пробовала 😀 😀 😀
Спасибо за такую хорошую темку!
мы только что пришли с ДР, но голодныыые :-D ..решили поесть пельменей, покупных конечно
у нас сегодня на обед и ужин шашлыки!
Марри
у нас сегодня на обед и ужин шашлыки!

🙂 у нас похоже и на завтрак они же будут  :crazy2:
Гусик, а мы все слопали!!!!!
Марри, а мы завтра третий день День рождения мужа отмечать будем :crazy2:
добавила фото вчерашнего карпа. Таааакой вкусный был
Murka, можно я своего мужа вам на воспитание дам? 🙂))
Мур, а внутри что-то есть у карпа? муж мне вечно этих карпов привозит, сил уже нет их готовить.....
Марри, нет, он просто натерт крупной морской солью и облит лимонным соком, внутри лимоны, обмазан майонезом и все
у нас сегодня куриный суп-пюре и муравейник делала утром из печенья и сгущенки
на обед у нас супчик универсальный для взрослых и детей из фрикаделек  говяжьих, риса, картошечки и морковочки. Для Дашки он же. А вообще у меня с готоветильной фантазией тож всегда напряг...
я вчера запекала картошку с форелью.
нарезала крупно кртошечку, форель кусками, лука кольцами, залила все это соусом из майонеза, сока лимона и горстки зерен горчицы. ммм... вкусняцко получилось.
мы сегодня будем доедать вчерашний куриный суп-пюре, плюс спагетти с кабачками и шпинатом.
4you, классно вам, у нас такое никто не стал бы есть.хх