У нас тоже тушеная капуста, еще котлетки в сметанном соусе и ... испанский пирог с яблоками!!!
Хочется арбуза, но чего-то так холодно и на улице, и дома... что не хочется его покупать... :-|
20 сентября 2008, 14:27
А у нас на жидкое уха. Еще запекла в горшочках овощи (все, что в холодильнике бесхозно валялись и никем не елись 😀) с филе куриной грудки в сметанном соусе - для диетчиков, т.е. для меня. 😉 Для остальных членов семьи - запекла картошку с курицей. К чаю яблочный пирог с ириской - доедам уже. 🙂
20 сентября 2008, 14:32
Кима,нам из курганской области привезли 2 мешка арбузов...собственноручно выращеных...они у нас теперь и на завтрак и на обед... и на сладкое...
20 сентября 2008, 17:54
Тоже сделала испанский пирог и суши. Ушло влет- на троих за 25 минут :-)
21 сентября 2008, 17:50
У нас сегодня тилапия с картошечкой под сыром, завтра тоже самое будет - много сготовила.
21 сентября 2008, 18:22
перцы фаршированные и шарлотка
21 сентября 2008, 18:46
А у нас без затей (потому что весь день я искала себе в магазах пуховик 🙂 ): куриный супчик и омлет с кабачками.
21 сентября 2008, 19:03
А у нас сегодня голубцы с деревенской сметаной
22 сентября 2008, 10:42
похоже никто не готовит)))) я тут намедни делала кабачковый торт (кто то давал рецептик): я одна такая криворукая что у меня он не получился,а? короче все эти слои у меня разваливались прямо на сковородке, пришлось вылить все на лист на бумагу д\выпечки испечь одним большим листом, смазать начинкой (плавленный сыр) и свернуть в иде рулета, он немного треснул, но калорийность уменьшила))) еще фаршировала перцы гречкой с морковкой и тертым сыром, а также на выходные фаршировала калмьары (консервированная горбуша, хлеб, петрушка и маслины)-все это запекала в духовке. Сегодня доедаем пресловутый рулет с куринным бульоном, еще буду делать баклажанную икру на будущее и мариновать свеклу))))
22 сентября 2008, 17:00
Перцы фаршированные и арбуз
22 сентября 2008, 17:52
7_Ya, у меня такое же меню сегодня )))
23 сентября 2008, 07:11
на ужин пока не знаю, а на обед говядина с черносливом и картофельное пюре
23 сентября 2008, 08:01
буду тушить судака в сметане. а на гарнир - пока не придумала. дочке - сырники сделаю, если судака есть не станет
23 сентября 2008, 11:30
Я щей наварила, еще даже пробу не снимала, стоят дымятся))