Дети74.ruархив форума

Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011! Встреча в Апреле-Мае2012

224 сообщения · 38 259 просмотров · стр. 1 из 6
Давайте выберем, когда сможем встретится.
Вроде бы все переносы выходных с праздничными днями учла 🙂

постою, подумаю :coolsmiley:
присоединюсь к большинству, кроме 22.04 🙂
а мне кроме 14, но в целом, я с большинством.
Мне кроме 14-ого и воскресений(Автограф у нас).
А я 29 уезжаю на неделю отдыхать )
я не поняла про 19 мая????????? сейчас что май или апрель? чего то я запуталась..................
Екатерина82
я не поняла про 19 мая????????? сейчас что май или апрель? чего то я запуталась..................

Сейчас апрель 😀
19 мая, все правильно 🙂 Это аж на следующий месяц. 😉
ой ой.....сорри сейчас дошло))))))))))))
подстроюсь под большинство, только не 21-22 числа, т.к у мужа ДР 20 и скорее всего уедем на все вых-е
А можно мне с вами? Вы с детьми встречаетесь? Я буду рада и с ребенком, и одна (мужчин дома оставлю) Могу любое воскресенье 🙂
МамаАмира,конечно можно, я даже с ляликом приду, если время подходящее будет=)
Приложу все усилия чтоб прийти, ни разу еще не выбиралась на посиделки после родов 🙂
Мне вроде без разницы в какой день, очень хочу на встречу)))
А у меня 21 субботник )))))))))))))
Проголосовала за 29 апреля 🙂
девочки, давайте 21-го встретимся, кто сможет. Так хочется всех увидеть, а после 29 до 6-го я никак не смогу, улетаем с дочкой отдыхать.
Я постараюсь прийти как договоритесь пока нет у меня никаких предпочтений)))
тоже постараюсь подстроиться под большинство- сильно хочется повидаться-пообщаться 😉 можно и несколько раз встретиться :ой засмущали:
Selena,куда улетаете?
21 смогу!главное не 22.Проголосовала за 28.
Девочки кто будет с ляльками?
slitt
Selena,куда улетаете?
21 смогу!главное не 22.Проголосовала за 28.
Девочки кто будет с ляльками?

В Моску, хотя это скорее подмосковье, на недельку в санаторий, хочу отдохнуть подальше от дома перед выходом на работу, так чтоб приносили еду и уносили тарелки )))
Если все же соберемся 21-го, я с лялькой буду.
Я пока не знаю, может тоже с Аделинкой буду. Но что буду это точно! 🙂
Если Дарья не подведет)))) в плане настроения - то тоже вместе придем!
Selena,Смугляша,Дженика,мы тогды тож вместе придем!!!С невестами знакомиться))))
slitt, Давайте будем с Чемпионом контакты завязывать))))
Я думала, мы 21го будем полгода с родственниками праздновать, а все нас игнорят + папка уезжает на охоту, так что мы с дочкой придем. Ну я надеюсь, что придем!
так что , девочки,где и во сколько собираемся??? 😉
у нас папа тоже на дачу сваливает а сын к родному папе - так что мы с Дарьей остаемся в гордом одиночестве и готовы куда и насколько угодно!))))
Давайте тогда уже точно 21го! Осталось выбрать где и во сколько 🙂
Вроде Selena говорила что на СЗ есть кафешка с загончиком для деток.
slitt, что-то мне загончик для таких маленьких "лизунов" не очень... Они же там все на зуб попробуют-не уследишь :crazy2:.
Согласна! Есть пиццерия на 40л победы с таким загончиком. Была там, но детки были от 2х лет. Вот для них в самый раз было поиграться там в компании и попрыгать на батутах и пр. А для наших малявок думаю еще рано в такие места
Katika
slitt, что-то мне загончик для таких маленьких "лизунов" не очень... Они же там все на зуб попробуют-не уследишь :crazy2:.

Что-то я про "лизунов" даже не задумалась  :смеется: :смеется: :смеется:

А какие еще варианты???
А мы 21 на свадьбу идем, так что не получится на встрече быть :sad: :sad: :sad: Может еще будет встреча))) А так хотелось всех увидеть! :cry:
Ksuxa,я тоже не смогу, уезжаем у мужа ДР.
Думаю 29 можно будет встретиться=)
Мы 21-го придем, вместе с лялькой. Можно в Магдональдсе, там стульчиков много для малышей, только не знаю насколько они удобные, не пробовали.
В Магдональдсе, в субботу толпа народу будет(( может потише местечко?
а может все в том же баскине?
В Теореме кафешка есть, кто-то раньше писал что там хорошо, там наверно не будет много народу А вообще тепло, можно и в парке))