Дети74.ruархив форума

Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011! Встреча в Апреле-Мае2012

224 сообщения · 38 259 просмотров · стр. 2 из 6
Я тоже за баскин! В прошлый раз не была, так что мороженого вкусного ну ооочень хочется)))
Ольч@, к выходным похолодание(((
Я 21 тоже пас, могу 29 апреля 🙂))
Я за Баскин - нам близко (эгоистка я конечно, сори)))) Давайте две встречи организуем - в эти и 29 ...а то я уже как то настроилась))))
Я бы тоже не против баскина, сама мороженного хочу и сын просит. Все тоже о встрече мечтаю.
Девочки давайте тогда приблизительно определимся за эту субботу: кто за баскин и время какое - я закажу столики как в прошлый раз?
1.Дженика (до 13 или после 15.00)
да,да!!!Давайте две встречи-и обе в баскине😉)))(нам тож рядом😉 а то мы с этой субботой пролетаем. а вот в следующие уже будем здоровенькими.
я и в эту субботу хочу  и в следующую :ой засмущали: и за баскин двумя руками!!!! :ура:...надо ток сверить мои планы с планами супруга  :ой засмущали: вечером напишу по времени что да как :coolsmiley:
Мне лучше после 15ч 🙂
Девочки, а вы пишите еще будете одни или с малышами. Я вот думаю ехать одной или с Аделинкой
Дженика
Девочки давайте тогда приблизительно определимся за эту субботу: кто за баскин и время какое - я закажу столики как в прошлый раз?
1.Дженика (до 13 или после 15.00)

После 15 тоже смогли бы быть... Наверное ))) Точно только завтра скажу)))
Я за Баскин, в любое время, буду с дочей )
Постараюсь в любой день, с Санькой))
Девчат - для колхоза...........завтра встреча будет?
Екатерина82, насколько получилось насчитать придут
Selena,Смугляша,Nataly Alba,Вжииик (еще не точно),Ольч@, я и ты - вот думаю состоится встреча))) по времени определимся к вечеру и с утречка забронирую столик!
Дженика, я еще не знаю, но постараюсь).
Дженика, меня вычеркивай - мой нос "расклеился" Не хочу никого заражать (((

Может 29-го.....
Вжииик
Дженика, меня вычеркивай - мой нос "расклеился" Не хочу никого заражать (((

Может 29-го.....

мне тоже 29ое больше по душе :ой засмущали:
тааак,завтра после 15.00 я буду!!!!может задержусь чуток- транспортные проблемы- придется без машины((((((((
могу и до 12,если надо))))и в след.субботу может тоже получится)))))))
Nataly Alba, я тебя подхвачу - буду на машине 😉
Так во сколько тогда? Может в 15ч? 🙂
Смугляша, ох,было бы замечательно!!!!! :smitten: ты с Аделиночкой будешь???а то я в раздумьях что-то :брать мадам свою или спокойно мороженного налопаться  :lol:
ага,новерно после обеда лучше 😉
Nataly Alba, я пока тоже в сомнениях, но скорее всего с ней поеду, а то она у меня редко общается с кем-то помимо узкого круга и стала бояться чужих. Так что нужно её знакомить с социумом))) Хотя в этом случае я останусь без мороженого))))))))))
вООПЧЕМ БОЛЬШИНСТВО ВЫСКАЗАЛОСЬ)))) ОЙ! сорри за капс)))) завтра бронирую на три часа дня! Как забронирую отпишусь в темке! Кто еще надумает присоединяйтесь!
Доброго утречка!
Забронировала на три часа два дальних столика (рядом с булочками в углу, кто был в прошлый раз - места где день рождения в был) с диванчиками и стульчиками. Бронь на Панину.
Планируем с Дарьей без опозданий так как на коляске будем и пробки нам не страшны)))))))!
А мы по ходу не придем((( Постараемся конечно. Но пока складывается не в нашу пользу((
Я приду с Яркой.
Я постараюсь с сыном вырваться, но как то тоже пока не в нашу пользу (папа подводит). В баскине, да?
Екатерина82, да Баскин -Робинс на Свердловском проспекте 33 (кажется или 31) в три часа!
Дженика, спс, ООООООООООООЧЕНЬ хочу прийти, буду очень стараться, может хоть на пару минут получится заскочить
Конечно заскакивай!!!
Фигушки.......((((((((((((((обломали меня по полной((((((((((((((((((
Екатерина82, ну мы так и поняли((( в следующие выходные опять собираемся - может получится у тебя?
😉 Признавайтесь, кто собирается идти 29.
я так понимаю, на встрече были только девченки????
Планируем мы 29-посмотрим как сын будет себя чувствовать.
Fiaba
мы с Никитосом собираемся=)  В воскресение получается встреча? а почему не было варианта 28 (суббота)? хотя нам вообще-то без разницы, хоть в сб, хоть в воскр-е
s-neznaya13
Fiaba
мы с Никитосом собираемся=)  В воскресение получается встреча? а почему не было варианта 28 (суббота)? хотя нам вообще-то без разницы, хоть в сб, хоть в воскр-е

28 суббота - будет рабочим днем. 🙂
Fiaba,ааааааааааа я не знала=))  работаю без выходных :2funny: каждый день как день сурка=)) совсем отстала от жизни :uglystupid2:
я собираюсь 🙂