Дети74.ruархив форума

Летние-Осенние ЛУЧИКИ 2011! Встреча в Апреле-Мае2012

224 сообщения · 38 259 просмотров · стр. 3 из 6
о!!!воскресенье....точно!!!!!хм,тогда не знаю даже((((((
slitt
я так понимаю, на встрече были только девченки????
Планируем мы 29-посмотрим как сын будет себя чувствовать.

21 был девифффник,а 29 будет мальчифффник  :coolsmiley:
Мы хотим 29))) :ой засмущали:
Nataly Alba
slitt
я так понимаю, на встрече были только девченки????
Планируем мы 29-посмотрим как сын будет себя чувствовать.

21 был девифффник,а 29 будет мальчифффник  :coolsmiley:

Nataly Alba,а что девченки не пойдут чтоли????
Я постараюсь быть 29-го))) С ребзем или нет - зависит от папы.
slitt, просто пока собираются :ты,  s-neznaya13, Fiaba, Ольч@, - одни женихи  ^-^
Nataly Alba,аааа,понятно.Надо девченок тоже!!!С ними (вами😉 веселее😉))))
slitt,спасибо :рай: Будем стараться!!!если к бабушкам не соберемся-то обязательно придем!!!!! 🙂
Девчата, может подумаем насчет 28 числа в 12:00? т.к. на 3 праздничных дня мы уедем точно(традиция у нас на 1 мая шашлыки готовить), так хочется увидеться :smitten:
Да, так-то наши малыши сейчас активные и вывозить их проще. Так что я могла бы и в рабочее время. А то выходные вечно забиты совместными планами.
Мы постараемся быть в любой из дней 🙂
Мы 29 тоже на дачу отчалим, если не 28 вечером((( и вообще теперь наверное сезон откроем : с пятницы до воскресенья мы даче, а каникулы у старшего начнутся так и вовсе туда переберемся! Так что мы сможем только 28 днем (пока папа на работе).
s-neznaya13
Девчата, может подумаем насчет 28 числа в 12:00? т

я за)
Дженика,вот-вот, мы 28 вечером и уезжаем=)
мне сб тоже больше подходит!!!девочки а может не в баскине?какое-нить новое место?😉
Nataly Alba
мне сб тоже больше подходит!!!девочки а может не в баскине?какое-нить новое место?😉

🙂 Не хочу никого расстроить или обидеть, но может быть посмотрим в сторону С/З 😉 где там можно встретиться?
При таком количестве детей(рабочий день-оставить не с кем) -лучше смотреть в сторону парка)))).
Fiaba, можно и не в Баскине))
Katika, в парке конечно заманчиво - только там посидеть наверное неудобно будет? Все же с колясками будут - если в кафешку куда этот "автопарк" парковать))))))?
ой-ой, а давайте 28 а? я тоже смогу. у меня потом все уезжают, кто в сад жить, кто в командировку, я с детьми адын буду.
Fiaba
Nataly Alba

🙂 Не хочу никого расстроить или обидеть, но может быть посмотрим в сторону С/З 😉 где там можно встретиться?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katika
При таком количестве детей(рабочий день-оставить не с кем) -лучше смотреть в сторону парка)))).
согласна, нам бы тоже лучше парк
Дженика
Fiaba, можно и не в Баскине))
Katika, в парке конечно заманчиво - только там посидеть наверное неудобно будет? Все же с колясками будут - если в кафешку куда этот "автопарк" парковать))))))?

Ну летние кафе-то никто не отменял, они там точно есть)))), правда их ассортимент не знаю :не знаю:. Ну, и еще как вариант-я когда гуляю еще и чай с собой иногда беру, с плюшками 😉.
Katika, Пикник  - это классная идея 🙂)) А деткам то какое раздолье!
Я, к сожалению, 28 никак не смогу 🙁
Fiaba
Nataly Alba

я только "ЗА" 😉 можно в тутти-фрутти на 40-лет победы,а можно в сабвэе на молодогвардейцев..там вроде хорошо 😉..можно и в макдональдс,но думаю там народа будет тьма..
Ну так что,дорогие мои  :рай:
Нам с Дарьей если 28 то хоть куда!))))) А 29 мы уже пас - на даче будем!
мы с Никитой тоже согласны 28.04 хоть куда с 12:00 до 15:00
Можно и в парк, если погода позволит.
Может в парк Гагарина?
А давайте правда в парк - погода вроде позволяет! Нас уже четверо согласных)))
Если бы погода как сегодня, то я только ЗА! Но к выходным похолодание и возможен дождь🙁 А может тогда в парк завтра? Завтра попрохладней, но не холодно вроде, 20 градусов обещают и без дождей
Nataly Alba, не, наверное макдак с детьми пас, контингент не для детей, тем более для малявок, все же может парк или тутти?
Смугляша,Давайте завтра - мне без разницы)))! Кто еще ЗА парк?
Если народ соберется, я своего  в кенгурятник посажу и тоже приеду, но только, если потом где-нить посидеть, а то его не натаскаешься
Я))), наверное, лучше завтра, на гисметео на завтра ясно, а на послезавтра-Малооблачно, небольшой дождь((.
Ольч@, мы вам если что коляску дадим покататься))) пока ходим))))
Дженика
Ольч@, мы вам если что коляску дадим покататься))) пока ходим))))

Мы только за)))
Давайте завтра в 12:00.

в парк Гагарина? или Пушкина?
Ольч@,мы в рюкзаке придем=)
s-neznaya13
Смугляша
Ольч@
Katika
Дженика

кто еще?
Гагарина наверно лучше
Мы постараемся приехать, если тепло будет) и если в Гагарина
Мы с Катикой тоже за Гагарина))))) - нам то вообще пешком))) Мне по времени все равно пусть 12 - мы спим в это время (в коляске выспится неплохо)