Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 1 из 38
мы тут)))
и мы 🙂
читаю
Я тут
lovinka,в соседней темке полюбовалась на твоих девчушек!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И фото хорошие!!! Учишься по-тихоньку фотографировать? 😉
а вот и мы 😉
И мы тут  🙂
с вами...
Мы тут
и мы тут
У меня бабушка со вчерашнего дня без сознания
Вчера скорая приехали,сделали ЭКГ...осмотрели. Сказали,что вряд ли встанет,а может и в сознание не придет!
Экг не такое уж страшное,чтоб можно было сказать,что это сердечный приступ,руки-ноги двигаются-значит типа не парализовало....
Поставили магнезию,что судороги убрать и снотворное...
До сих пор никаких новостей....И вообще я в шоке....В таких случаях даже в больничку не забирают штоль? "Не вы первые-не вы последние! Мы ничем помочь больше не сможем,ей сейчас только уход нужен и все!!!" Это что правда так бывает? Что медицина ничем помочь не может и все...типа помирайте раз время пришло...
Бабушке 85лет. Ну для меня не новость,что бабуля уже старенькая,но вот казалось,что она вечно будет с нами....она ж до сих пор нам борщи и пироги готовит и в огороде чего-то там копошится!! Правда сижу вот думаю...сдала она за последний год,как тетя  слегла ну и потом умерла((( Как же это наверное ужасно пережить дочь!!!!!!
Хоть вам поплачусь,девочки!!! Почти сутки как-то не верилось...сейчас только доходит до меня,что бабуля может умереть!!!
Женечк@, тяжело когда близкие болеют(((  тем более когда такое состояние.  Держись.
Женечк@, желаю бабушке выздоровления
а насчет медицины....к сожалению так у нас в стране происходит
Женечк@, ой,как тяжело..
Нашей бабушке тоже скоро 85, она еще шустрая очень, с Соней может остаться...и не верится, что она не вечна, хочется, что любимая бабуля всегда была рядом , она ведь с детства со мной водилась, с полутора лет...
Держись, очень сопереживаю тебе.
Бабушки наши любимые, так хочется , чтобы они не старели...
Женечк@, держись, дорогая. Дай Бог бабушке поправиться и еще покопошиться на огороде
У меня бабушка умерла в 85 лет, тоже с трудом верилось, но я себя успокаивала тем, что Бог ей отвел достаточно длинную жизнь. Не многим доводится дожить до такого возраста. Пусть твоя бабушка еще и 90 летний юбилей отметит.
Медицина наша  :knuppel2: :uglystupid2:
Женечк@,  да скорая как правило после 70 старется не брать, но если наехать да пригрозить никуда- не денуться отвезут в больницу.
Держись, Бабушке сил в борьбе с недугом.
Женечк@, очень тяжело, когда близкие люди болеют, а бабушки тем более, свою бабулю до сих пор вспоминаю и плачу, не хватает ее сильно. А твоей бабушке желаю поправиться и дальше радовать вас пирогами и борщами, пусть все хорошо будет.
Женечк@, держись!!! здоровья бабушке, пусть все будет хорошо, главное верить, мои последние события это определенно доказывают. у меня прабабушка впадала в литургический сон на неделю, врачи тоже ничего не делали, она дома была.
Женечк@, держись, мы с тобой!
У меня 4 марта был год как не стало бабушки((( И тоже сколько раз скорую не вызывали последние лет 10 её жизни, никто и некуда госпитализировать не собирался. Такова наша медицина - старый человек звучит как приговор  :sad:
Но с другой стороны, Жень, вот у мужа бабушка сломала бедро в 80 лет. Увезли в хирургию нашу в горбольницу №1, так там ей даже одеяло не дали!!! Сказали у нас нет, везите ей из дома.
В палате 6 человек, все переломанные, лежачие, санитарка приходит редко. Надо ходить ухаживать, но наверх всех не пускают, по очереди не получится. Только один кто-то должен был пропуск оформить и приходить. Ходили навещать в разрешенный день, в разрешенные часы и то нас там облаяли, как могли((( Считали дни когда домой выпишут!
А дома бабушка быстро пошла на поправку. Сейчас с ходунками ходит - 85 лет ей  🙂
Так что нафик ихнюю госпитализацию, там только угробят быстрее((( А дома, как известно, и стены помогают и близкие любящие люди заботой окружают. Как думаешь, где шансов поправиться больше?
Женечк@,держись,надо настраиваться на лудшее!!!!
у меня тут тоже все в болячках погрязли....свекровке вчера операцию сделали,опухоль головного мозга убирали,до сих пор в реанимации,ничего не известно,сказали операция сложно прошла....папа лежит ждет операции,отслоение сетчатки,положили хотели сегодня делать,потом передумали,сказали сложный случай,делать не будем,будем профессора ждать,в итоге перенесли на понедельник...а он ч каждым днем все хуже и хуже видит....сказали оперировать несколько раз будут((((((((((да еще и муж на сборы укатил на 2 недели.....дурдом короче,вся на нервах :cry:
Котька-обормотька, очень душевное стихотворение ты разместила еще в той темке. сразу думаю -а чего мы своих детей ругаем, время-то летит, повзрослеют не успеем оглянуться.
lenok333, держись, всем твоим близким здоровья!!
Девочки, здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!
Всем-всем-всем здоровья! Всё будет хорошо!
Ну и погодка, то снег идет, то не идет, пасмурно, мы даже гулять не пошли(((
+
и мы тут
Женечк@,очень страшное у нас твориться в медицине...
Тигра_2402
Ну и погодка, то снег идет, то не идет, пасмурно, мы даже гулять не пошли(((

а мы два раза погуляли утром со мной вечером с дедушкой 🙂
Марина научилась показывать как Даша учится - тянет руку вверх 🙂
Barbie.
Женечк@,очень страшное у нас твориться в медицине...

да и в стране тоже  :coolsmiley:
Пока сидела читала Маринка мне горшок принесла ...
не пустой 🙂
Котька-обормотька Яна, стихотворение супер  :mrgreen: Сразу задумываешься... Вас с покупкой  :mrgreen:

Про медицину... меня уже потряхивает вообще, особенно после того, как попали туда с ларенгитом. Между прочим решила все таки накатать на них жалобу. Там ко всему прочему так унизили мою маму, слов нет. Мол вот вырастили своих деток, которые теперь на вас же и повешали своих деток. Мол Я непутевая мамашка и не через 2 часа и не через 4 не приеду. Кароче все в таком духе. А моя мама нескандальная женщина, разволновалась, растерялась... Вот сегодня всё написала и как они там работают и какой у них там беспорядок творится....
А вообще мы попали туда не из дома. Были у моих родителей в гостях и у Алешки начался кашель и задыхался. Вызвала скорую, дали нам подышать, а ему не лучше. Посоветовали на госпит-ию. А я на машине, + со мной старшая, и вещей нет. Решено было что на скорой поедит бабушка, я вещи домой съезжу собиру, старшую другой бабушке и приеду. Т.е. через 2 часа я была в приемном покое. А врачиха там жути навела....

Конфета80, пипец... слов нет...откуда вот в людях столько желчи.
Отметимся
Сегодня ходили снова к остеопату. Демид только дверь увидел и сразу заревел и полез назад в коляску. А Тимур сначала нормально сидел, а потом при виде врача стал рыдать. Тимур просто орал во время сеанса, но его отвлечь можно было, Демид просто ревел, а все игрушки выкидывал.
Через неделю еще раз надо будет придти, так что остаемся еще до следующих выходных в Миассе. А я уже собиралась домой уехать в эти выходные.
На улице нас завалило снегом, а я еще промочила ноги.
Зато купили пряжу на 3 шапочки деткам. И через неделю мама моя Алину на спектакль какой-то сводит.
Зима вернулась! Столько снега выпало!!!! Пойти валяться что ли )))
Lesy, Олесь, а больше всего бесит - какая ТЕБЕ разница, твоя задача - принять ребенка и назначить лечение. ВСЁ! Теееет надо везде залезть и везде вставить своё слово, ну прям глав.врач!
Кошелёчкина
Зима вернулась! Столько снега выпало!!!! Пойти валяться что ли )))

ага у нас тоже зима вернулась так светло чисто
Надеюсь успеем завтра повалятся 🙂
опытные мамы подскажите что делать с шишкой на попе после АКДС уже почти месяц не проходит и болит, а еще после этой прививки на ручке где кисть вылезло как бы шершавое покраснение. я думала аллергия на сладкое пошла или еще на че, перестала давать аллергические продукты, все равно не проходит
мама Лиля, а у вас в попу кололи? У нас на бедре шишка тоже долго была, девочки компрессы какие-то делали, подскажут лучше, чем я, димексид почему-то в голове крутится...

Всем-превсем здоровья и весеннего светлого настроения!!!
мама Юя, Юзевна у нас последний год была, когда своих (т.е. ваших)))) выпустила. А lovinka мне так и не ответила как она с заведующей договорилась((( Хотя, тем, у кого старшие детки в этот сад ходят, должны место давать...