Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 3 из 38
Lesy, пусть у Данечки  скорее заживает пальчик!!
Lesy, пусть заживает пальчик ваш поскорее 
Lesy
у нас первая травма. Пока папа расплачивался на кассе в мойке, ребенок сунулся к кулеру. Результат, ошпарил большой палец. Дааааа этот дитенок еще даст шороху. Вот невольно сравниваю его со старшем, тот никуда не лез, только под ноги не смотрел и все время падал (но никогда не плакал)))) Это же шило..... и на стол, и под стол, все что можно достать обязательно достанет, слова "нет" и "нельзя" игнорирует. В маму пошел))) я еще ходить не умела, залезла на подоконник и оттуда благополучно полетала.

пусть пальчик заживает скорее)))
ты как про моих детей пишешь))
Lesy,sama_po_sebe_belka, и про моих
спасибо, девочки!
Видимо у многих младшие детки более активные. Интересно, а что тогда от 3 ребенка ждать))))
Вот вчера мои что делали (это утром и в обед было). Весь день примерно такой.
мы пришли с улицы. Мама нас помогла затащить, еду всем погрела  и ушла на работу. Я сама пытаюсь поесть и покормить детей. Один убегает в спальню прыгать на кровати, второй забирается на стул и лезет на стол. Вот так и бегаю за ними, то туда, то сюда. Одна дверь у родителей складная, ей им открыть труда не составляет, другая как у шкафа-купе. Они свою ручонки просовывают в щель и открывают её, потом закрывают за собой быстро.
Прыгают с машины-толокара. Кувыркаются через ручку кресла (на толокар встают), потом сразу кресла на пол кувыркаются. Братья- акробаты.
А Тимур перед сном начинает беситься, хохочет, бегает-прыгает, визжит, потом орать начинаю, когда я его засыпать несу.
Кошелёчкина, слушай, у тебя точно две моих Сони.
особенно про то, что перед сном начинается суета, прыжки и беготня. а потом кричим когда я не выдерживаю и утаскиваю ее спать.
а мы сегодня первый раз на трамвае проехались, были близко к дому, 2 остановки трамвайные коротюсенькие, но дождались таки. это была сонина мечта, как она на них неравнодушно смотрела. пока ехали минуту от силы она прыгала у меня на коленях, показывала на всех пальцем, идентифицируя - тетя или дядя, сидят (си!) или стоят (и!). Вот не знаю, почему у нас си-и означает сидеть-стоять 🙂)
я здесь :coolsmiley:....пока дырявая и еле хожу,но уже дома,сегодня меня отпустили)встретил меня мужчина,умеющий классно танцевать ча-ча-ча,болтающий без умолку и хорошо целующийся 😉безумно по Мирошке соскучилась,когда он начал танцевать-прям прослезилась :рай🙂)
Nasemen, я че пропустила? почему дырявая?
а кто ча-ча-ча танцует - муж в смысле ? или сын? :lol:
)))) просто ниччче не поняла)))
подозреваю, что целовался и танцевал  сын, а продырявлена в результате операции по удалению камня, так Настя?
Так точно генерал Олеся))все верно))
А муж...а муж даже йогуртика не принес..ваще обиделась на него,накричала,мозг выдолбила..он аж трубку бросил..Эгоист с...ый :tickedoff: :uglystupid2:надоел уже..Одно счастье осталось..Ча-ча-ча :2funny: :2funny:
Nasemen, скорейшего востановления
Nasemen, поскорей тебе восстановиться!!!
Nasemen,с возвращением!Восстанавливайся скорей!!!

Поехала проведать бабулю!!!(((
Nasemen, Легкого тебе востановления!!! и дальнейшего здоровья!!!
Nasemen, расскажи как все это проходит и где оперировалась,тоже предстоит
Nasemen, с возращением, восстанавливайся. И больше не болей)))
Nasemen, скорейшего восстановления после операции!
А я сегодня права получила, осталось страховку оформить.
У меня дети теперь ротавирусом болеют, педиатр уже неделю к нам ходит, у нас каждый день что-нибудь новенькое из болячек, я в шоке((
Nasemen, скорейшей реабилитации)))

Ksenya, поздравляю!!! Желаю тебе ими поскорее воспользоваться  😉
У меня вот на полке лежат уже сколько лет и когда на авто заработаю х.з.... (на мужней не езжу принципиально)

У нас сегодня с утреца радость: Катина крёстная, сестра мужа, сыночка родила  :ура: :ура: :ура:
+
Ksenya,ну теперь ты тоже с ПРАВАМИ :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:,а то все обязанности да обязанности...Деткам скорей выздоравливать!!!
мама Юя,тебя с племянничком!!!! :рай:
Какой сегодня денек богатый на позитивные события!!!!
Ksenya, с правами!

мама Юя, с племянничком!

Женечк@, ты уже к бабушке съездила?
Ksenya,  поздравляю, сеперр! Я только с третьего раза сдала 🙁
Lesy
Дааааа этот дитенок еще даст шороху. Вот невольно сравниваю его со старшем, тот никуда не лез, только под ноги не смотрел и все время падал (но никогда не плакал)))) Это же шило..... и на стол, и под стол, все что можно достать обязательно достанет, слова "нет" и "нельзя" игнорирует.

о это тоже и про моих деток  🙂
Тут был случай в нашей деревне, пошли с Мариной гулять и встретили моего дроюродного брата, и произошло открытие - оказывается Марина умеет ходить за рурку оказывается, шла со мной до магазина, из магазина, потом еще дома смирно в стульчике сидела пока мы обедали. 🙂
мама Юя,Женечк@,Lesy,Шахматовы, спасибо за поздравления!
Ездить собираюсь на общей с мужем машине, а он себе новую пока выбирает (7-ми местную).
Шахматовы, я тоже со второго раза город сдала.
мама Юя, с племянником!
Девочки, кто знает, что делать, у меня страница форума очень странно выглядит, ДО нормальная, а на этой как будто рабочая версия, а мои сообщения вообще видно???
Lesy,да уже съездила....она ж недалеко живет...5мин на машине...
Ничего обнадеживающего пока не вижу!! Но я ж не доктор...Лежит-ногами шевелить может,одной рукой и все...Ни говорить,ни пить,ни даже глаза открыть не может....Только рукой машет-типа привет! Ну что она слышит нас!! Что-то хочет,а мы ее понять не можем..((( Температура не спадает никак!
Медсестра приходила-ставила укол,чтоб темпу сбить и еще какой-то в вену...На листочке написано было Пирацетам и Актовегин,а что именно в уколе-не знаю!
Накормить-не накормишь,даже пить-то не может! Как в таких случаях поступать? Может какие-то капельницы питающие есть?Кто сталкивался или знает? Или в таком состояние и правда от питания пользы не будет? Еще правда найти нужно медсестру,которая будет делать эти капельницы...Тут вчера укол поставила ей медсестра в вену на сгибе локтя-синячище. Сегодня стала ставить в вену на кисти руки-вена треснула...Вены слабые!
И почему Бог посылает такие мучения человеку? кого он этим наказывает? Того,кто лежит вот так,как бабуля или близких которые места себе не находят от того,что помочь не знают как!!! Почему не пошла учиться на медика,блин..
УРАААААААААААААААААА, все сделалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Женечк@, сочувствую, это ужасно, когда не знаешь как помочь, держись!!!
Женечк@, бедная бабушка...
А что врачи говорят, они вообще приходят?
Вот почему им всегда пофиг на пожилых и стареньких??
Тигра_2402, у вас как дела? Может, погуляем как-нить вместе?
Ksenya, оооо семиместная машина моя мечта. Но в этом году видимо этой мечте не суждено сбыться))) Какие муж смотрит? (если не секрет)

Женечк@, ну что тут скажешь((( Держись, дорогая. Кто знает, почему нам это приходится выдерживать и кому хуже, тому кто лежит или кто все это видит и мучается от беспомощности. Видимо не зря все люди преклонного возраста говорят "только бы умереть быстро". Есть в этом доля правды. У меня бабушка не была прикована к постели, хотя передвигалась только по квартире, да и то плохо. Зато примерно год до своей смерти потеряла реальную связь с миром. Перестала нас узнавать. Тоже жутко и больно было.
Nasemen, скорее восстановиться!
Ksenya, поздравляю с правами!
Женечк@, бабуле здоровья!
мама Юя, поздравляю! малыши это так здорово!
Ksenya, поздравляю с получением водительского удостоверения!!!
мама Юя, поздравляю с новым членом семьи)))
sama_po_sebe_belka, мы совсем не против, только ЗА)))
Мы сейчас ходили в лесок снеговика лепить (только снег сегодня не очень) и заодно смотрели соревнования сноубордистов. Красиво катаются.

Четыре недели без мужа и вне дома прошли, осталась еще неделя! Скорее бы!!!!
Женечк@,  Женя слушай, ну как-то не серьёзн там у вас все. Явно какое-то нарушение мозгового кровообращения. Нужны капельницы как минимум 7-10штук. + глюкоза ввиде питания+ то что температура это не хорошо значит кровоизлияние в глубокие отделы. Вам бы невролога хорошего, лучше стационарного какого-то.  А если платно госпитализировать хотябы на 10 дней- дорого? Лучше конечно в хорошую челябинскую больницу, а не в копейску.
Шахматовы,так тут вопрос какого врача? Кто скажет,кто из них хороший?
Вопрос даже не в деньгах-а в том кому б их отдать,чтоб помогли...
Nasemen курс на выздоровление! Тебя на выхи отпустили или на 1 день? С кем Мирошечкин? А что муж то так накосячил? В угол его!  :tickedoff:

Ksenya с правами тебя 🙂 Побольше тебе уверенности на наших "магистралях" 🙂

мама Юя с племянником!  :пятачок с шариком:

Женечк@ бабушке здоровья, а вам терпения!

Кошелёчкина как быстро пролетели 4 недели  :shock:, осталось совсем чуток  😉
Lesy, ше*вроле Орл*андо ему понравился)) Осталось денег заработать))
Конфета80,Кошелёчкина,Тигра_2402, спасибо!
Женечк@, бабушке здоровья!