Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть24

1 509 сообщений · 91 544 просмотров · стр. 2 из 38
Тишинааа. Всех снегом засыпало видимо.
Кошелёчкина
Тишинааа. Всех снегом засыпало видимо.

нет сижу ваяю декларацию на налоговый вычет 🙂
Шахматовы, а я переношу движок с одного домена на другой 🙂))
и я работаю 🙂
такие все деловые. детки подросли и давай все работать, деловуши 🙂))
sama_po_sebe_belka

вот ты сказала  :lol:
я в ступоре  :uglystupid2:
Пойдука спать , нельзя так много мозгами работать с непривычки,  много молочной кислоты выработается и болеть будут  :2funny:
Шахматовы
sama_po_sebe_belka

вот ты сказала  :lol:
я в ступоре  :uglystupid2:

я в не меньшем ступоре от твоей работы 🙂)))))))
А я семечки грызу ))) и не работаю
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
А я семечки грызу ))) и не работаю

ты свое уже за день отработала!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,девочки, всем за поддержку!!!
Шахматовы
Пойдука спать , нельзя так много мозгами работать с непривычки,  много молочной кислоты выработается и болеть будут  :2funny:

вот у меня наверное скоро начнут болеть мозги.....тут на полный день на работе осталась...пипец. Думала,мозг взорвется!!!
Женечк@, полный рабочий день -меня пугает. Как представлю режим этот, караул. И когда что-то успевать??? Летом вроде как топать  на работу... и боязно...
девочки, зацените, начала делать видео для нашего садика к выпускному. только начала, еще буквально 15 минут посидела над этим, есть над чем работать. попробую взять еще фото и видео других родителей хотя я как всегда активнее всех... да и у меня еще есть.
вообщем как думаете хорошая идея? если ее доделать.
http://www.youtube.com/watch?v=8xYeDBfoiMI&feature=youtu.be
Конфета80,да у меня просто работа щас еще такая...просто ну очень много думать нужно...Я не совсем своей работой занимаюсь. У нас внедряют новую программу на предприятии (для управления данными). Она совершенно "сырая"..нужно подогнать ее под наше производство и документацию. Эт типа так все за границей делают,а у нас в России знать-не знают о таком... Вот я пытаюсь в ней разобраться,администратор-программист пытается понять меня,а я его....Они ж программисты народ своеобразный))))))
Бум первыми в Росии)))) Электронный документооборот же внедрили....даж вперед нашего правительста))))) Вот скоро еще к нам все за консультацией приходить будут! Только чур не ко мнеееееее...бе-бе...Мне хватает кому рассказывать на работе)))))))) Иногда пока обсуждаем как да чего сделать,потом это донесешь до людей,потом рррраз опять переделали,опять донести до людей...Иногда аж язык болеть начинает!
Связала еще одну шапульку с помощью мама Юя

sama_po_sebe_belka мне очень понравилось  :mrgreen:Но вроде чего то не хватает, а чего  :не знаю: Может конечно я ошибаюсь 🙂
sama_po_sebe_belka, чет у вас мальчиков совсем мало 🙁

Идея хорошая. Желательно еще крупные кадры по вставлять.
В начале сделать фотку с внешним видом садика. В конце воспитателй и нянечек  фотки ( или в начале 🙂 )
Конфета80, думаю, потому что я еще только-только начала делать. Еще добавлю видео, другие фото, ну и картинки, эффекты, можно снять как дети в группе играют, как спят, интервью сделать. У меня такие идеи по крайней мере. Значит идея хорошая, стоит делать?
Шахматовы,  у нас мальчишек действительно меньше, а посещают еще меньше. Ну, и как-то снимаю больше Сашу и ее подружек. Надо взять у других родителей фото.
Шахматовы
sama_po_sebe_belka, чет у вас мальчиков совсем мало 🙁

Идея хорошая. Желательно еще крупные кадры по вставлять.
В начале сделать фотку с внешним видом садика. В конце воспитателй и нянечек  фотки ( или в начале 🙂 )

ну да, это тоже, обязательно. Я просто взяла-то буквально фото с телефона последние. Ну, как бы посоветоваться на счет идеи. А так да, если делать, то пару дней придется посидеть и в группе поснимать, пофоткать.
спасибо, девочки, за ваше мнение, буду делать! Потом обязательно покажу, что получилось.
sama_po_sebe_belka
спасибо, девочки, за ваше мнение, буду делать! Потом обязательно покажу, что получилось.

будем ждать 🙂
Женечк@, года два назад моей бабушке врачи почти в открытую сказали осталось месяца 2, так прошло уже 3,5 года, а она с нами. Здоровья бабушке
lenok333, пусть все родственники выздоравлявают
А мы опять из травмпункта, ездили снова на снимки, руку нам сегодня заведующая вправляла. Вроде все получилось, Тёма хоть шевелить ручкой начал, а то как плеть висела, уже было подозрение на перелом ключицы.
sama_po_sebe_belka, а в какой программе делаешь? можно еще футажики повставлять, с ними поприкольнее получается
ciklop, да я буквально на смарфоне сделала (спасибо мужу такой смарт подарил на НГ с массой возможностей) и скинула на бук, залила потом на ютуб.

сегодня на бук скачала программку фотошоу. наверное, в ней и сделаю.
sama_po_sebe_belka, а еще надо начало придумать, чтобы не сразу начиналась грустная песенка
ciklop, а это песня грустная, да?
только в этой программе, я так поняла, видео не добавить, только слайд-шоу из фото.
хотела на ютуб видео добавить...что то не получается у меня
ciklop
хотела на ютуб видео добавить...что то не получается у меня

почему не получается? Заходишь подс воим логином, добавить видео,и  выбираешь. Там сразу дается на него ссылка.
девочки,скажите,как на улице?
sama_po_sebe_belka
девочки,скажите,как на улице?

на улице с утра было классно мы 1,5часа отгуляли, еще бы гуляли да Маришка спать захотела.
Со старшей кидались снежками, с соседкой лепили снеговика 🙂
Сейчас наверное пожиже, но тепло.
Вот такую бы зиму да всю зиму - тафтология 🙂
Хорошо сегодня на улице, когда солнышко есть, то даже жарко. А периодически снег идет. Мы в очередной раз лепили снеговиков, повалялись в снегу и покидались снежками.
Ой, тоже так на улочку хочется. Но с моими кашлюхами не рискую(((  у Поли даже не макреет, уже не знаю чем ее попичкать((
Фиалка,я Нику от кашля лечу луком, сразу начинает отхаркивать. Беру луковицу, мелко режу и две столовые ложки сахара, ставлю на ночь, утром лук даст сок и пою 1 чайная ложка через каждый час (рецепт вычитала в инете)
Фиалка,  если температуры нет можно немного и прогулятся для бронхов полезно, да и дома проветрите.
Barbie.,  ага, забыла я про этот рецепт, я еще мед в конце добавляю))
Шахматовы,  она кашляет часто, сухо, не рискую, хотя мож и соберемся на пол часика))
у всех так или только у меня форум глючит второй день???
Фиалка,если сухо кашляет, надо погулять....
Сходили погуляли часок, на улице почти не кашляла)) Слепили снеговика, так пока качались на качелях, два засранца всех снеговиков сломали. Блин, не догнала, а так бы напинала б.......
Фиалка, мы прошлой зимой во дворе с мужем горку из снега лепили. Классная горка получилась. Всем двором дети катались. Как то иду - стоит мама с мальчиком. Мальчик огромной лопатой нашу горку разбирает. Обидно было...Мы так старались...
у нас первая травма. Пока папа расплачивался на кассе в мойке, ребенок сунулся к кулеру. Результат, ошпарил большой палец. Дааааа этот дитенок еще даст шороху. Вот невольно сравниваю его со старшем, тот никуда не лез, только под ноги не смотрел и все время падал (но никогда не плакал)))) Это же шило..... и на стол, и под стол, все что можно достать обязательно достанет, слова "нет" и "нельзя" игнорирует. В маму пошел))) я еще ходить не умела, залезла на подоконник и оттуда благополучно полетала.