Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
29 апреля 2012, 05:23
+
29 апреля 2012, 05:32
+
29 апреля 2012, 05:34
мы тут
29 апреля 2012, 05:49
+
29 апреля 2012, 05:51
А я-то вчера дорвалась до магазина! Весь вечер маялась, не знала чего хотела. Прям чуть ли не ревела! В 9вечера собрались всей семьей и пошли на прогулку. Дошли до магаза (не близкого) я схватила икру баклажанную и тортик! В 12 ночи закончила смотреть кино и есть! 🙂 Надеюсь, что до 2го сброшу хоть часть набранного вчера веса, а то Г опять ругаться будет. ))
И фильм-то вчера такой плакательный смотрели: "50на50". Я уревелась.
И фильм-то вчера такой плакательный смотрели: "50на50". Я уревелась.
29 апреля 2012, 05:56
Всем приветик)) Погода отвратная, правда, сейчас вот солнышко выглядывает потихоньку...
29 апреля 2012, 06:14
Девочки, может кто знает 6ка открылась или нет???
29 апреля 2012, 06:34
+
29 апреля 2012, 06:51
nit5
Девочки, может кто знает 6ка открылась или нет???
закрыта, говорят только к августу откроют (
29 апреля 2012, 07:25
Девочки, привет! У меня срок 25 недель с хвостиком, есть тут наши ровесники? Я сегодня в шоке: услышала информацию, что ЧелГМА -роддом закрывается в июле на несколько месяцев (ремонт), а 6-ка откроется только к сентябрю((( Т.е июль, август - опять начнется дур.дом с роддомами. Кто-нибудь слышал что-то об этом?
29 апреля 2012, 07:35
nadegda.sun,ой как же так я же только в ЧелГМА хочу другие роддома даже расматривать не хочу я только к Узловой.
29 апреля 2012, 07:42
kira2007, вот-вот, что в июле закроется я узнала на той неделе, но надеялась, что к началу августа откроют, а сегодня мне сказали, что там скорее всего начнется какой-то грандиозный ремонт, который конечно затянется((( Мне вообще везет как удаву, я работаю в клинике, в роддоме всех знаю, что в 2009 году рожала в июне (они "мылись"😉, и сейчас вот это :sad:
29 апреля 2012, 07:43
всем привет) и мы с вами в новом домике)))
про роддом ЧелМГА я такого не слышала, но думаю на след неделе узнаю)
про роддом ЧелМГА я такого не слышала, но думаю на след неделе узнаю)
29 апреля 2012, 07:44
nadegda.sun
kira2007, вот-вот, что в июле закроется я узнала на той неделе, но надеялась, что к началу августа откроют, а сегодня мне сказали, что там скорее всего начнется какой-то грандиозный ремонт, который онечно затянется((( Мне вообще везет как удаву, я работаю в клинике, в роддоме всех знаю, что в 2009 году рожала в июне (они "мылись"😉, а сейчас вот это
У меня как раз на июль выпадает плановое КС мне этот роддом как родной, я не хочу в другой :cry:
29 апреля 2012, 10:05
Я тут )) Только читать успеваю )))
29 апреля 2012, 10:27
+
29 апреля 2012, 11:37
nadegda.sun
kira2007, вот-вот, что в июле закроется я узнала на той неделе, но надеялась, что к началу августа откроют, а сегодня мне сказали, что там скорее всего начнется какой-то грандиозный ремонт, который конечно затянется((( Мне вообще везет как удаву, я работаю в клинике, в роддоме всех знаю, что в 2009 году рожала в июне (они "мылись"😉, и сейчас вот это :sad:
Если я все правильно понимаю - в июле будет закрыто 4 роддома: 10, 3, 6, ЧелГМА...Где рожать то?!!
29 апреля 2012, 11:48
Я на учете в 3-ей ЖК стою. Когда задала Г вопрос про помывку 3 роддома в июле, прозвучал ответ - какая помывка, щас и так два роддома на кап.ремонте, роддом перегружен. Я сделала вывод, что не будет помывки в июле.
29 апреля 2012, 11:49
Oksik80
Я на учете в 3-ей ЖК стою. Когда задала Г вопрос про помывку 3 роддома в июле, прозвучал ответ - какая помывка, щас и так два роддома на кап.ремонте, роддом перегружен. Я сделала вывод, что не будет помывки в июле.
так девочки писали же что в июне помывка 3-го роддома
29 апреля 2012, 12:03
airishana,10-тоже? Думаю не дадут ЧГМА тогда закрыть до открытия 6-ки. Хотя мне сказали, что вряд ли это будет препятствием, ЧГМА на федеральном финансировании и городу не подчиняется(((
29 апреля 2012, 12:08
nadegda.sun
airishana,10-тоже? Думаю не дадут ЧГМА тогда закрыть до открытия 6-ки. Хотя мне сказали, что вряд ли это будет препятствием, ЧГМА на федеральном финансировании и городу не подчиняется(((
10-ка ж давно закрыта на ремонт, вместе с 6-кой
а 7-ка ЧелМГА уже прикрывалась, когда я ездила подписывать карточку
29 апреля 2012, 13:13
Oksik80
Мне секретарь заведки 3РД сказала, что закрываются на пмывку 4 июня.
29 апреля 2012, 13:34
airishananadegda.sun
Если я все правильно понимаю - в июле будет закрыто 4 роддома: 10, 3, 6, ЧелГМА...Где рожать то?!!
:shock:
Я вообще кроме ЧелГМА никакой роддом не рассматривала. Ужас!!!! Если он закроется
29 апреля 2012, 13:54
Всем привет в новом домике!
Мы сегодня ездили в "Белоснежку"с мужем на разведку. Я там такой клевый комплектик на выписку присмотрела. Думала попозже приеду куплю, после 30 недель, но муж настоял - нравится - бери. Купили.Конвертик велюровый на молнии, шапочка, мешок на ножки(по-моему не нужная вещь, если только спать потом в нем), кофточка с кружевами. Все белоснежное. Нравится...... :lol: :lol: :lol:
Муж видимо переживает, вдруг я все не успею собрать на выписку, и ему придется самому покупками заниматься. Для него это вешалка...
Жаль сфоткать не могу. оказывается у нас в ту кражу, когда ночью залазили, еще и фотоаппарат прихватили до кучи, я только на днях обнаружила, теперь надо новый покупать. :sad:
Мы сегодня ездили в "Белоснежку"с мужем на разведку. Я там такой клевый комплектик на выписку присмотрела. Думала попозже приеду куплю, после 30 недель, но муж настоял - нравится - бери. Купили.Конвертик велюровый на молнии, шапочка, мешок на ножки(по-моему не нужная вещь, если только спать потом в нем), кофточка с кружевами. Все белоснежное. Нравится...... :lol: :lol: :lol:
Муж видимо переживает, вдруг я все не успею собрать на выписку, и ему придется самому покупками заниматься. Для него это вешалка...
Жаль сфоткать не могу. оказывается у нас в ту кражу, когда ночью залазили, еще и фотоаппарат прихватили до кучи, я только на днях обнаружила, теперь надо новый покупать. :sad:
29 апреля 2012, 13:57
Девочки. а где у нас Natailya74? Как у нее дела?
29 апреля 2012, 14:05
Gera74
Девочки. а где у нас Natailya74? Как у нее дела?
Лежит еще. Пока все хорошо. Пьет гинепрал и еще что-то. В общем, сохраняется.
29 апреля 2012, 14:43
тут
29 апреля 2012, 14:52
А я сегодня в детском мире купила распашенки и снова книги для своего малыша. Такая довольная.
29 апреля 2012, 14:53
Nataliya74
Девочки, берегите себя и малышей..всем пока..
Неужели, все таки не удалось сохранить? если все - нормально, не пугайте так...
29 апреля 2012, 15:19
Nataliya74,ой, что случилось у Вас?
29 апреля 2012, 15:37
airishanaNataliya74
:shock: :shock: :shock:
29 апреля 2012, 15:39
ЛЬВИЦА29
А я сегодня в детском мире купила распашенки и снова книги для своего малыша. Такая довольная.
Ой, как здорово уже по-маленьку стала покупать!!!
29 апреля 2012, 15:53
А главное такой восторг получаю от детских покупок. Книги уже крохе своему читала, шевелился - слушал.)))))
29 апреля 2012, 15:58
ЛЬВИЦА29, в СЗ сейчас закупка открыта Р""И""Г""М""А я там парочку заказала ползунков и кофточек. Цены дешевенькие.
29 апреля 2012, 16:19
K@ti, тоже заказала, уж очень дешево :mrgreen:
29 апреля 2012, 16:21
K@tiairishanaNataliya74
:shock: :shock: :shock:
:cry: :cry: :cry:
29 апреля 2012, 16:22
Привет, я тут!!!!
я сегодня тоже в ашане купила джинсики и футболочку на 3 мес. такие клевые не смогли с мужем удержаться, для своей крошечки!!! наши первые вещички. а еще только дома увидела, что на этикетки написана "джинсы для мальчика". :смеется: у нас будут для девочки! 😀
я сегодня тоже в ашане купила джинсики и футболочку на 3 мес. такие клевые не смогли с мужем удержаться, для своей крошечки!!! наши первые вещички. а еще только дома увидела, что на этикетки написана "джинсы для мальчика". :смеется: у нас будут для девочки! 😀
29 апреля 2012, 16:25
Маняшк@, :смеется:
29 апреля 2012, 16:29
K@ti,слушай а через СЗ долго ждать заказ?
K@ti,кинь в меня ссылкой, пожалуйста.
K@ti,кинь в меня ссылкой, пожалуйста.