Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 3 из 40
Nataliya74, держись!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?

Первые две купила по дешевке, к нам на работу мужик ходит раз в месяц разными книгами торгует. У него цены смешные, а книги классные.
А Ашане не дорогие книги, еще купила в Мир книги в Роднике что возле детского мира.
ЮвИ
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?

Девчата, книжки дешевле всего покупать в Книгалэнде (Книгамаксе) по доверенности. Там получается еще от оптовой цены скидка 5-10 %. Доверенность я себе постараюсь в мае на работе сделать, так что можем скучковаться.))). Там по ценам получается примерно как в закупках, выбор огромный.

давай, я +-м с тобой. :mrgreen:
Nataliya74,Господи какой ужас. Примите мои соболезнования. :cry:
ЛЬВИЦА29,хорошо)))
Nataliya74, соболезную...
Nataliya74, очень жаль.. дай Бог Вам сил и здоровья
Nataliya74,соболезную......сил и здоровья!!!
Девульки привет!Клеща теперь повезём только 2 мая, щас всё закрыто на праздники,каждый час мерию темпу,слежу за самочувствием своим. Да действительнохорошо что так рано заметила,Боженька уберёг! никуда теперь ни на какие шашлыки и в сад ехать до рождения не хочу и мужа предупредила, хочу родить здорового ребёночка.
Девочки заказывайте выписку в роскошной франции особенно кто летние непожалеете,красивущее всё!!!!!! и не дорого!!!
Книжки ещё щас такие для малышей есть мякиши,не рвутся и помыть можно.
Тусенька,а можно ссылочку
kira2007,ссылка на 5 страничке,Айгуль выложила.

ЮвИ
Маняшк@

Девчата, книжки дешевле всего покупать в Книгалэнде (Книгамаксе) по доверенности. Там получается еще от оптовой цены скидка 5-10 %. Доверенность я себе постараюсь в мае на работе сделать, так что можем скучковаться.))). Там по ценам получается примерно как в закупках, выбор огромный.

давай, я +-м с тобой. :mrgreen:

я за!
ДЕвочки, приветик)) Мы что-то на выходные гуляем, я даже не заходила... Бедная Наташа, но я не думаю, что стоит ругать врачей, дети на таких сроках все же недееспособны, да и не развиты полностью.. Но очень жаль, конечно...
Мы вчера были в саду на шашлах, всех заставила раздеться в коридоре, всех осмотрела, а вещи кучей в стирку отнесла... Все было чисто, ура! Но все равно боюсь, клещей немерено в этом году и какие-то они мега - активные... Надо детей застраховать, хотя у сына прививка есть..
Nataliya74, мои соболезнования...
Крепись дорогая, думай о доченьке, сил тебе и здоровья!!!

а вот и я! мы наконец-то окончательно переехали, обживаемся, сегодня переподключили инет на новый адрес. Капец переезд это точно стихийное бедствие, повезло что совсем рядом жильё нашли. Вроде недолго меня не было,а уже новый томик наболтали))) пошла читать!
А вот и йа.
Ну и погодка сегодня, меня аж сдувало на улице.
Девочки, а у Натальи какой срок был? :sad:
Блин, меня бесит, что в СЗ ждать нужно месяц-полтора вещи, я не выдержу ждать. :-|
Юленьк@,с переездом)))
Юленьк@, с переездом!
У меня что-то сегодня живот булькает и побаливает... Что такое может быть?
А у меня снова под ребром колит справа.
Тусенька
Девочки берегите себя, купите репиленты против клещей, меня сегодня  кещ укусил, была только в городе под деревьями и в траве нигде не лазила, вечером снимаю тунику домашнюю и увидела сверху груди слева клеща, и давай реветь, понеслись с мужем в травмпункт сразу, начали снимать оказалось он ещё не успел присосаться сильно только зацепился, нам отдали в коробочке клеща завтра повезу его на экспертизу, ничего не вкололи, сказали измерять постоянно температуру.

ой какой кошмар! Надеюсь всё хорошо у вас будет!!!!! Сколько нужно следить за температурой? Неделю? Две?
Кстати, оказывается в Америке нет клещей. Но тут много диких животных и где потеплее (не в нашем штате) есть пчёлы убийцы, это канеш пострашнее, хотя местные даже не боятся.
Муж полез в горы на выходные. У нас тут местность горная везде. Так там встретил медведя в 20 метрах от него проходил, обошлось... Косули бегают, зайцы. Отъехали совсем недалеко, а уже такая природа.
Nataliya74, сочувствую! =(((((
ЛЬВИЦА29, 23 недели было, я запомнила. Я тогда ещё внимание обратила, что ей бы ещё недельки 4 отходить, там уже спасут врачи, если не идиоты. А так, с таким весом деток не сохранить даже в Америке, рекорд сохранения ребеночка 550 грамм при рождении. Это минимум 24 недели, а то и 25. Да и если ребенок настолько рано рождается, то очень вероятно, что он будет плохо видеть и будет тугоухий. Т.к. эти органы ещё не развиты достаточно. Ну и инкубатор месяца на 2-3 грозит точно. Тяжело это,но словами Наташе не помочь, она должна это выплакать, по себе знаю, так проще пережить беду.
меня седня тоже чуть не сдуло вместе с дверью подъезда, как распахнулась и меня за собой потащила(((
я седня постриглась, красивая поеду в роддом) и в кино наконец то с мужем сходили, вот тока притопали, в Фокусе все обновилось, вроде цивильнее стало наверху и посидеть уже можно...

ЛЬВИЦА29, не всё на СЗ нужно ждать 1-1,5 мес, это от закупки зависит
Полька
ЛЬВИЦА29, 23 недели было, я запомнила. Я тогда ещё внимание обратила, что ей бы ещё недельки 4 отходить, там уже спасут врачи, если не идиоты. А так, с таким весом деток не сохранить даже в Америке, рекорд сохранения ребеночка 550 грамм при рождении. Это минимум 24 недели, а то и 25. Да и если ребенок настолько рано рождается, то очень вероятно, что он будет плохо видеть и будет тугоухий. Т.к. эти органы ещё не развиты достаточно. Ну и инкубатор месяца на 2-3 грозит точно. Тяжело это,но словами Наташе не помочь, она должна это выплакать, по себе знаю, так проще пережить беду.

я на 26-й неделе ребенка потеряла в 2006 г. (по мед показаниям сделали прерывание) это было не выносимо, я 1,5 года отходила, ревела постоянно... и когда прочитала пост Наташи, аж слезы навернулись, я ее поняла, и знаю что это и как, но ей полегче будет, доча есть...
В любом случае, терять ребенка ужасно, хоть сколько срок. Да даже если и родился он - дети должны жить долго и счастливо. Это ужасно - похоронить собственного ребенка. Не дай Бог никому!!!
А я поняла, что за бульки у меня в животе - мелкий икает..
Docch
В любом случае, терять ребенка ужасно, хоть сколько срок. Да даже если и родился он - дети должны жить долго и счастливо. Это ужасно - похоронить собственного ребенка. Не дай Бог никому!!!

да все понятно конечно, что это ужасно, я просто выразилась так, что все же легче, когда есть ребенок... и я не имела ввиду, то что у меня был срок больше и еще что то, а я ее понимаю, т.к. пережила такое же горе................
У меня вот потом ваще страх был забеременеть...
Ajgul06, да не, я поняла! У меня тоже выкидыш был, когда дочери был год, мы хотели оставлять ребзика, должен был в феврале родится... Но - не сложилось, я тогда еще и грудью кормила, и нервничала очень, мы с родителями жили, они давили на нас, что не надо нам этого... В общем, 12 или 13 недель было. Я тоже переживала очень, да и муж.. Но у нас были детки, поэтому пришлось сосредоточится... Потом сколько старались - все никак, уже рукой махнули - и тут - вот он, наш новогодний подарочек)))
Docch, вот и мне так же нежданно и негаданно судьба преподнесла подарочек)))
да и времени прошло я считаю достаточно, вроде все более или менее поутихло, теперь жду свою малышку с нетерпением!!! благо осталось всего несколько деньков!!!!!!!!

Дай Бог девочки, чтобы у всех все было хорошо с детками и семьями!!! и чтобы легко беременность отходили!!!
Ajgul06, ой, хорошо тебе, прямо завидую по-белому)) Мне еще ходить и ходить... Сегодня поехали дочери за джинсами, пока я там искала, папа наш пошел в ляльское, набрал кучу и пришел мне притащил - смотри, грит, клевое все какое)) Пришлось сортировать на нужное-ненужное, но все же 4 ляльские вещи опять же купили)) Папа горд - сам выбирал для сына)) Прикольно))
Docch, классно!!!!! а наш папа тока может постоять и посмотреть, ну еще съездить забрать что надо)  щас зашли перед сеансом в дочки-сыночки, он решил стульчики для кормления посмотреть, так он посмотрел тока 4 шт и плюнул, сказал, чтобы сама определялась) вот он мой помощник!!!!!!!!))))))) папочка!!!!!!!!)))

щас домой приехали после киношки, а я свой телефон оставила дома, так смотрю у меня 10 пропущенных от родителей мужа!!!! напугались куда это мы делись, у мужа телефон разрядился, на домашний не отвечаем... а родители в саду щас, они уже в роддом даже позвонили))) свекор уже собирался ехать к нам, завтра сказали, что мы втык получим от них по самое самое)))))) переживают....
Ajgul06, да ладно, мой тоже впервые в жизни поехал нормально. И то, пока мы там примеряли джинсы - успел покурить сбегать))) Но стойко терпел)))
Ajgul06, у тебя еще 4 посмотрел.. Мы тут коляску ездили присмотреть хоть по цене да и вообще.. Мы были в 2-х!!!!!! магазинах, посмотрели 4 или 5 колясок, после чего мне было сказано - все, я устал, ненавижу магазины, заболела голова - домой. Потратили ровно час на поездку. Боюсь представить, как будем покупать.... Приедем, возьмем первое попавшееся, приемлимое по цене и уедем.
Я тоже ри*гму заказала, уж очень я её люблю. Для ляль там отличнейший хлопок, а это самое главное 🙂 ну и цены такие, что мне выгоднее из России заказать
Полька
Я тоже ри*гму заказала, уж очень я её люблю. Для ляль там отличнейший хлопок, а это самое главное 🙂 ну и цены такие, что мне выгоднее из России заказать

поддержу.....хоть внешне и не супер-пупер современно, но качество-то что нужно для лялек.....
kira2007,Docch, спасибо!
Nataliya74, сочувствую такое горе :cry:!
Сама теперь переживать стала, ведь у нас сроки примерно одинаковые, мужу пришлось лекцию прочитать, а то в эту берем все нервы мне вытрепал, а как понервничаю так сразу живот прихватывает
Docch, я думаю, мужья больше надеятся на нас))) мы ж все равно выбираем сидим в инете, читаем отзывы и прицениваемся)))
ЮвИ
Полька

поддержу.....хоть внешне и не супер-пупер современно, но качество-то что нужно для лялек.....

Я просто по магазинам походила, поплевалась от качества ткани и решила тут заказать 🙂 мне важно, чтобы ребеночку было комфортно. А красота вещей важна только мамам, ребенку всё равно.
Полька, про комфорт и красоту, которая тока мамочкам нужна, четко подмечено!!)))
Наташа плачу  :cry: сочувствую слов у меня нету..
Девочки, хотела поделиться своей находкой.
Я вобщем слишком практичная дама, даже иногда палку перегибаю))) И покупать вещи для беременных  новые дорого и с магазина, легче удавлюсь, зная что это на 3-6 месяцев. Короче нашла я в витрине вещи для беременных и кормящих и там заказала. Там есть секретик для кормления, что вообще очень хорошо, помню как я маялась в поликлиниках и на улице, когда дите титю хочет.
http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.html вот эта витрина. Везде практически вещи расчитаны как для кормящих, так и для беременных 🙂 Может кому будет полезно.