30 апреля 2012, 08:40
Nataliya74, держись! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?
ЮвИМаняшк@
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?
Девчата, книжки дешевле всего покупать в Книгалэнде (Книгамаксе) по доверенности. Там получается еще от оптовой цены скидка 5-10 %. Доверенность я себе постараюсь в мае на работе сделать, так что можем скучковаться.))). Там по ценам получается примерно как в закупках, выбор огромный.
ЮвИМаняшк@
Девчата, книжки дешевле всего покупать в Книгалэнде (Книгамаксе) по доверенности. Там получается еще от оптовой цены скидка 5-10 %. Доверенность я себе постараюсь в мае на работе сделать, так что можем скучковаться.))). Там по ценам получается примерно как в закупках, выбор огромный.
Тусенька
Девочки берегите себя, купите репиленты против клещей, меня сегодня кещ укусил, была только в городе под деревьями и в траве нигде не лазила, вечером снимаю тунику домашнюю и увидела сверху груди слева клеща, и давай реветь, понеслись с мужем в травмпункт сразу, начали снимать оказалось он ещё не успел присосаться сильно только зацепился, нам отдали в коробочке клеща завтра повезу его на экспертизу, ничего не вкололи, сказали измерять постоянно температуру.
Полька
ЛЬВИЦА29, 23 недели было, я запомнила. Я тогда ещё внимание обратила, что ей бы ещё недельки 4 отходить, там уже спасут врачи, если не идиоты. А так, с таким весом деток не сохранить даже в Америке, рекорд сохранения ребеночка 550 грамм при рождении. Это минимум 24 недели, а то и 25. Да и если ребенок настолько рано рождается, то очень вероятно, что он будет плохо видеть и будет тугоухий. Т.к. эти органы ещё не развиты достаточно. Ну и инкубатор месяца на 2-3 грозит точно. Тяжело это,но словами Наташе не помочь, она должна это выплакать, по себе знаю, так проще пережить беду.
Docch
В любом случае, терять ребенка ужасно, хоть сколько срок. Да даже если и родился он - дети должны жить долго и счастливо. Это ужасно - похоронить собственного ребенка. Не дай Бог никому!!!
Полька
Я тоже ри*гму заказала, уж очень я её люблю. Для ляль там отличнейший хлопок, а это самое главное 🙂 ну и цены такие, что мне выгоднее из России заказать
ЮвИПолька
Я тоже ри*гму заказала, уж очень я её люблю. Для ляль там отличнейший хлопок, а это самое главное 🙂 ну и цены такие, что мне выгоднее из России заказать
поддержу.....хоть внешне и не супер-пупер современно, но качество-то что нужно для лялек.....