Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 2 из 40
ЛЬВИЦА29, орг написала примерно 1,5 месяца.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,365448.new.html#new
Fish-ка
K@ti
airishana
Nataliya74
Девочки, берегите себя и малышей..всем пока..

Неужели, все таки не удалось сохранить? если все - нормально, не пугайте так...

:shock: :shock: :shock:

:cry: :cry: :cry:

слов нет. держись..... :cry:
K@ti
airishana
Nataliya74

:shock: :shock: :shock:

у меня тоже нет слов.................................
airishana
Nataliya74

как то не многословно и настораживающе...
Nataliya74, ты нас всех напугала, что случилось???
Nataliya74

:не знаю: :shock: :-|
K@ti
ЛЬВИЦА29, в СЗ сейчас закупка открыта Р""И""Г""М""А я там парочку заказала ползунков и кофточек. Цены дешевенькие.

заглянула, такой выбор не большой. И расцветки не очень понравились :sad:
Сегодня облазили все магазины в поисках вещиц на выписку. Ничего мне нигде не нравится. Особенно цены, за такое качество :crazy2:И жалко время, силы потраченные на походы по магазинам. :sad:Заказывала детям одежду через инет, так и буду заказывать, больше не буду тянуть до последнего, как в этот раз. Теперь оч. жалею, что не заказала комбинезон с той же англии :sad:
Shustrik, не расстраивайся, выбор в магазинах и вправду скудный и скучный, потому и я ниче даже не искала на выписку, у меня есть комплект, который свекровь купила, мы будем в одеяльце выписываться, так и оставила этот вариант, целее буду))))) и свекровь не обижу да и что грить, деньги сэкономлю))) лучше че нить другое куплю..
сижу тут с вами девочки, а мой муж пеленки гладит)))))))))) я седня устроила разбор полетов))))
Ajgul06,да скудный...особенно на мальчиков. Вообще ничего нет :sad:
K@ti,спасибо, поглядела ничего не приглянулось(((
Shustrik
Ajgul06,да скудный...особенно на мальчиков. Вообще ничего нет :sad:

да и на девочек особо не разгуляешься, мне ваще ниче такого не понравилось(
Вот мои первые покупки для малыша. :играем:
Распашонку увидела со львами в ДМ, сразу ухватила. :-D
PICT4790.JPGPICT4791.JPG
ЛЬВИЦА29, ну книг ты не мало прикупила!!))) молодец!!
а я вот еще ни одну не купила, даже че то не смотрела, кстати на СЗ бывают закупки книг для малышей, вот буду ждать теперь...
Ajgul06,ооо..книги я люблю и буду малыша приучать читать и любить книги.
airishana
Nataliya74

видимо не все нормально (((((((
ЛЬВИЦА29

:mrgreen: лишь бы не было любви их скушать :смеется:
Ajgul06
сижу тут с вами девочки, а мой муж пеленки гладит)))))))))) я седня устроила разбор полетов))))

Ajgul06,молодец муж! Вы в кино то сходили? Мы так и не вырвались в кино...Может завтра после работы муж согласится. Если нет, то больше не буду его доставать 🙂
Mama_Marka
airishana
Nataliya74

Капец(((
Девочки берегите себя, купите репиленты против клещей, меня сегодня  кещ укусил, была только в городе под деревьями и в траве нигде не лазила, вечером снимаю тунику домашнюю и увидела сверху груди слева клеща, и давай реветь, понеслись с мужем в травмпункт сразу, начали снимать оказалось он ещё не успел присосаться сильно только зацепился, нам отдали в коробочке клеща завтра повезу его на экспертизу, ничего не вкололи, сказали измерять постоянно температуру.
ЛЬВИЦА29

я в детстве тоже любила, читала их без разбора, даже записывалась во все библиотеки, даже когда к бабушке ездила отдохнуть и там умудрялась записаться в библиотеку, а уже с возрастом как то все поутихло, читаю редко книги, т.к. щас можно и в инете почитать
nit5
ЛЬВИЦА29

да еще куплю)))
ЛЬВИЦА29

ЛЬВИЦА29,я тоже оч. люблю книги и закупалась ими еще до рождения сына. У нас их ну очеееень много. Так вот, мечтала, что читать буду сыну сказки перед сном, а он их вообще не воспринимал. :смеется: вот только недавно научился слушать книжки. Теперь без сказки не засыпает! :smitten:
Ajgul06,а я не могу читать в электроннном виде, у меня глаза устают,  я люблю, чтобы книга была в руках и чувствовать ее запах.
Тусенька,да уж...эти клещи. Я на прошлой недели с сына во дворе сняла клеща. Причем, сына играл только в песочнице. Хорошо, хоть вовремя заметила.
Shustrik
Ajgul06

Ajgul06,молодец муж! Вы в кино то сходили? Мы так и не вырвались в кино...Может завтра после работы муж согласится. Если нет, то больше не буду его доставать 🙂

нееееет, делами занимались))) оставили затею на послезавтра или завтра, как получица в общем
мне еще завтра к парикмахеру, а муж поедет на д/р, надеюсь не до поздна... я после парикмахера хочу по магазинам прошвырнуться, либо в гости съездить
+
Не успеваю вас перечитывать... Сейчас я на выходных дома, 2-го выписывают.
Тусенька, жуть! Муж звал на природу всей семьей, я сказала, что без меня. Они с сыном по страховке побегут в случае чего. А нам с лялькой страховка может уже не помочь! Так и остались все дома.
Анютка_vik,щас в лесу жарить ничего нельзя, штраф 5000 рублей. Все вон во дворах сидят и жарат шашлы.
роскошная франция открылась, девочки кому надо на выписку красоту)))
http://objava.deti74.ru/index.php?topic=369246.new#new
Тусенька, ого!!! тьфу тьфу на тебя-чтоб все обошлось
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?
+
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?

Девчата, книжки дешевле всего покупать в Книгалэнде (Книгамаксе) по доверенности. Там получается еще от оптовой цены скидка 5-10 %. Доверенность я себе постараюсь в мае на работе сделать, так что можем скучковаться.))). Там по ценам получается примерно как в закупках, выбор огромный.
Тусенька
Девочки берегите себя, купите репиленты против клещей, меня сегодня  кещ укусил, была только в городе под деревьями и в траве нигде не лазила, вечером снимаю тунику домашнюю и увидела сверху груди слева клеща, и давай реветь, понеслись с мужем в травмпункт сразу, начали снимать оказалось он ещё не успел присосаться сильно только зацепился, нам отдали в коробочке клеща завтра повезу его на экспертизу, ничего не вкололи, сказали измерять постоянно температуру.

дай Бог чтоб все хорошо было.
А мы хотели фотосессию в питомнике делать с распустившимися яблонями, наверное я этот вопрос еще обдумаю,а то не дай Господь подцепить клеща.
Стрекоша
Mama_Marka
airishana
Nataliya74

Капец(((

Наташа, напишите как у Вас дела , мы все за Вас переживаем.
nit5
ЛЬВИЦА29

мы сыну месяцев с 3 -4 книжки читали вслух и в ручки давали.....слава Богу, есть и рвать он их не стал....
Shustrik
Тусенька,да уж...эти клещи. Я на прошлой недели с сына во дворе сняла клеща. Причем, сына играл только в песочнице. Хорошо, хоть вовремя заметила.

елки-палки(((....а мы вчера из деревни приехали, так я сына бегло осмотрела и все(((. Вот курица!
Девочки, кто0нибудь знает какое-нибудь средство от клещей для деток с 1-2 лет?
девчат, не хочу ничего писать, сил нет, реву сразу. нет больше малыша, родила мальчика 480гр в субботу ночью. даже попытки принимать для спасения не хотели,я настояла, но не смогли (не смогли ли?????)
я дома, написала отказную от дальнейшего ЛЕЧЕНИЯ (ни одного укола, ничего не назначили!!)..слава Богу, у меня есть Дочка.

ни дай Бог никому такого..не задавайте больше вопросов, пожалуйста,  я не буду писать тут, не та тема и не тот повод..

Nataliya74
девчат, не хочу ничего писать, сил нет, реву сразу. нет больше малыша, родила мальчика 480гр в субботу ночью. даже попытки принимать для спасения не хотели,я настояла, но не смогли (не смогли ли?????)
я дома, написала отказную от дальнейшего ЛЕЧЕНИЯ (ни одного укола, ничего не назначили!!)..слава Богу, у меня есть Дочка.

ни дай Бог никому такого..не задавайте больше вопросов, пожалуйста,  я не буду писать тут, не та тема и не тот повод..

:cry:  :cry:  :cry:
Nataliya74

Вот блин наши врачи :tickedoff: :tickedoff: Аж слов нет :cry: :cry: :cry: