29 апреля 2012, 16:34
ЛЬВИЦА29, орг написала примерно 1,5 месяца.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,365448.new.html#new
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,365448.new.html#new
Fish-каK@tiairishanaNataliya74
Девочки, берегите себя и малышей..всем пока..
Неужели, все таки не удалось сохранить? если все - нормально, не пугайте так...
:shock: :shock: :shock:
:cry: :cry: :cry:
K@tiairishanaNataliya74
:shock: :shock: :shock:
airishanaNataliya74
Nataliya74
K@ti
ЛЬВИЦА29, в СЗ сейчас закупка открыта Р""И""Г""М""А я там парочку заказала ползунков и кофточек. Цены дешевенькие.
Shustrik
Ajgul06,да скудный...особенно на мальчиков. Вообще ничего нет :sad:
airishanaвидимо не все нормально (((((((Nataliya74
ЛЬВИЦА29
Ajgul06,ооо..книги я люблю и буду малыша приучать читать и любить книги.
Ajgul06
сижу тут с вами девочки, а мой муж пеленки гладит)))))))))) я седня устроила разбор полетов))))
Mama_Markaairishanaвидимо не все нормально (((((((Nataliya74
ЛЬВИЦА29
nit5ЛЬВИЦА29
:mrgreen: лишь бы не было любви их скушать :смеется:
ЛЬВИЦА29
ShustrikAjgul06
сижу тут с вами девочки, а мой муж пеленки гладит)))))))))) я седня устроила разбор полетов))))
Ajgul06,молодец муж! Вы в кино то сходили? Мы так и не вырвались в кино...Может завтра после работы муж согласится. Если нет, то больше не буду его доставать 🙂
Маняшк@
ЛЬВИЦА29, а где книжки покупаешь, я вчера в горка смотрела хотела купить, но цена меня укусила, решила куда нибудь в специализированный съездить. Интересно где подешевле можно купить?
Тусенька
Девочки берегите себя, купите репиленты против клещей, меня сегодня кещ укусил, была только в городе под деревьями и в траве нигде не лазила, вечером снимаю тунику домашнюю и увидела сверху груди слева клеща, и давай реветь, понеслись с мужем в травмпункт сразу, начали снимать оказалось он ещё не успел присосаться сильно только зацепился, нам отдали в коробочке клеща завтра повезу его на экспертизу, ничего не вкололи, сказали измерять постоянно температуру.
СтрекошаMama_Markaairishanaвидимо не все нормально (((((((Nataliya74
Капец(((
nit5ЛЬВИЦА29
:mrgreen: лишь бы не было любви их скушать :смеется:
Shustrik
Тусенька,да уж...эти клещи. Я на прошлой недели с сына во дворе сняла клеща. Причем, сына играл только в песочнице. Хорошо, хоть вовремя заметила.
Nataliya74
девчат, не хочу ничего писать, сил нет, реву сразу. нет больше малыша, родила мальчика 480гр в субботу ночью. даже попытки принимать для спасения не хотели,я настояла, но не смогли (не смогли ли?????)
я дома, написала отказную от дальнейшего ЛЕЧЕНИЯ (ни одного укола, ничего не назначили!!)..слава Богу, у меня есть Дочка.
ни дай Бог никому такого..не задавайте больше вопросов, пожалуйста, я не буду писать тут, не та тема и не тот повод..
Nataliya74
девчат, не хочу ничего писать, сил нет, реву сразу. нет больше малыша, родила мальчика 480гр в субботу ночью. даже попытки принимать для спасения не хотели,я настояла, но не смогли (не смогли ли?????)
я дома, написала отказную от дальнейшего ЛЕЧЕНИЯ (ни одного укола, ничего не назначили!!)..слава Богу, у меня есть Дочка.
ни дай Бог никому такого..не задавайте больше вопросов, пожалуйста, я не буду писать тут, не та тема и не тот повод..