Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!

1 570 сообщений · 115 049 просмотров · стр. 40 из 40
Про выписку: я уже купила красивый конверт (с пеленкой, распошонкой и чепчиком в коплекте). На случай прохлады купила кобезик х/б тоненький и чепчик плотный оденем под нарядный чепчик.
У сына выписки не было, а у дочи обязательно будет! Оденем конверт один раз, потом продам. Зато красиво! 🙂)
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,мерси)))) Что там по тройке скажешь?
Мне тут насоветовали врачей Сафронова и Каган, они в 3-ке принимают, и сли роддом на помывку закроют с 22 июЛя, я капец е попадаю к этим врачам :sad:. Как на долго закрывают на помывку роддом этот?

Да фиг знает. Мне сказали, что 04 июня закрывается и без вариантов. Спец выщитывали успеваю я к ним или нет. Недавно девочки говорили про др даты. Но я больше в РД не звонила. Кстати, позвони и узнай если заинтересовалась. Может и наши сомнения развеешь. 🙂
Анютка_vik,есть контакты?
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,есть контакты?

Я не сохранила. В 2гисе глянь.
ЛЬВИЦА29, мне тоже Каган советовали. Ты у нее узнай когда закрывают 3-ку. Если платные роды, то она явно будет в другом РД принимать. Так как все кто платно наблюдаются у нее (в дельфине), она же их не кинет!!!! да и дома роды принимать не будет)))))
ЛЬВИЦА29, Тусенька, красотки, девочки! Так держать!!!
Мне тоже Каган советовали. У родственницы она роды принимала (случайно, не по доворенности). осталась довольна.
K@ti,щас то я у нее как узнаю? К ней надо на прием за 3 недели записываться! Мне посоветовали, сейчас на моем сроке, рано к ней записываться, надо ближе к 36 неделям.
Нани,спасибо))