Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 6

1 520 сообщений · 152 614 просмотров · стр. 1 из 38
переезд
Кима, слушай, ну как мы заберем, если он не хочет
может пусть полежит до осени, он когда поймет что не его - тогда и продашь? смотри. нам то без разницы
а то обидится еще мальчуган
Кима, Я своему на олд неви спорт. костюм заказывала 2XL, так там капец просто))) на парня взрослого пристроила)) мой ростом 160 и 40-42 размера просто выпал из него-хохотал на весь дом)))))) так что вам тоже оч.долго расти до XL, а главное много кушать)))

я тут ))
Liza Caddy, ну он же в нее не вцепляется))) Осенью вот 100000%, что она такая же большая будет. Ну смотри сама. У меня лежит и лежит, есть-пить не просит 🙂
Так, надо запомнить, что моим олд неви не заказывать (правда, я даже не знаю, где вы его берете, но это и хорошо, раз такое дело 🙂 )
axi, "много кушать" идет не в прок, если "кушать много", то к*к*ть много))) У него только так, кость тонкая, конституция такая, что широким, коренастым  ему не быть 🙂
bookmark, ну Наталика своему, вроде, заказывает, у нее такой же дрищ стройный, как у меня. Видимо, надо знать, что брать 🙂
Кима, ))))
У нас тоже кость тонкая у всех, у старшего мышыцы наросли, а мелкая просто упитанная)))
Кима,здесь я ,мне вчера направление в РД дали ,с новым диагнозом "частые роды " :смеется:
Короче, олд неви здесь не "катит" :смеется:
Tiny, сын конституцией в папу 🙂 Тому уже далеко не 10 лет, а так ничего и наросло)
Ася, у тебя частые?? вроде не каждый год к ним бегаешь 😀  :не знаю:
Ася
Кима,здесь я ,мне вчера направление в РД дали ,с новым диагнозом "частые роды " :смеется:

"Частые"???? Это как???? :смеется:
я не знаю где берут это олдневи, мне б с Кунды получить заказ
уже месяц все никак не доеду, все мне вечером некогда
Кима,я сегодня позвоню, раз не будет сильной трагедией для мальчика
я просто по своему сужу
пришел пересорт с Кунды, заказала на 140-146 футболку, имитация с рубашкой типа она, вся такая в человеке-пауке, но размер 152-164 пришел
вот куда она ему? говорю - давай пристроим? оторвут с руками, цена смешная - нет! схватил, зажал - мое!!!!!!!!! я вырасту до нее! ну ппц. чо за жадина такой!
Liza Caddy, я сейчас пристраиваю толстовку с кунды- на рост 158\164 пришла просто огромная!!! На рост 164-169 и на 48-50 размер! Мой в ней 2 раза обернулся и как обычно-ржал як коняка))
большемерит кунда тоже)))
Ася
:2funny: :2funny: :2funny:
прости что смеюсь
но я чуть под стол не упала
это еще чо-за фигня? почему они частые? 😀 у врачей видимо свой юмор.....
axi
Ася, у тебя частые?? вроде не каждый год к ним бегаешь 😀  :не знаю:
ну видимо 3 года тоже часто  :2funny:
axi
большемерит кунда тоже)))
не все вещи
детям беру нормально
мужу кофту взяла. клевая такая пришла. и в размер по ширине, но рукава - явно на рост около 180-185 :cry: вот куда ему с ростиком 176 такие рукавищщи
все руки не доходят пристрой оформить и выложить, уже месяца 3 кофта лежит
Ася

Классный диагноз! Что же они пишут мамам 4 и более детей? Сверхчастые роды? 😀

Liza Caddy, ну а что, большое - не маленькое, я большеватое никогда не пристраиваю, дорастут же. Правда, мне пока особого пересорта не попадалось нигде, ну максимум на размер больше было, и то это я ошибалась при заказе
Ася

А меня "обделили" таким диагнозом
Я теперь печАААлька)))
Liza Caddy
мужу кофту взяла. клевая такая пришла. и в размер по ширине, но рукава - явно на рост около 180-185 :cry: вот куда ему с ростиком 176 такие рукавищщи
все руки не доходят пристрой оформить и выложить, уже месяца 3 кофта лежит

А я наоборот радовалась, что заказывала мужу толстовку флисовую по смешной цене и рукава прям в его размер были, а то вечно всё коротковатое. Он как раз 182 🙂
SlадкаяLife, они тогда еще не успели придумать такой диагноз 🙂
Liza Caddy, вот чем мне нравится мужская кунда, я нашла, где одевать мужа! вечная проблема: рост большой, размер маленький. А тут как на него шьют! И Англия еще тоже. Я его рубашками завалила теперь, они хотя бы сидят хорошо, а не так, что 2 раза обернуть можно. На 186/48 отлично!
bookmark
SlадкаяLife, они тогда еще не успели придумать такой диагноз 🙂

Ну, они не сильно растерялись: понавыставляли других мне, н-р, отягощенный возрастной анамнез, угроза по ... (дальше идет непереводимая игра слов) - вообщем, смысл в том, что не девочка ужо )))
Ася, у тебя третий ребеночек опять почти в начале мая))) 😉.
Forever

Forever, до мая еще 3 недели))) Это если только Ася 42 недели будет ходить :смеется:
Кима
Forever

Forever, до мая еще 3 недели))) Это если только Ася 42 недели будет ходить :смеется:

Именно так я и посчитала))))). Ну всё равно рядом! Аж трое)).
SlадкаяLife

я тут ))

и я тут))
Северозападная,ой какая сова клевая
еще и с поп-корном
сразу в кино захотелось

Кима, спасибо за куртку
одела на Леню - по длине хорошо, рукава маленько большие, по ширине он утонул просто, сразу представила где ж ты там Захара вылавливала :смеется: если мой даже утонул
надела на себя - в аккурат!! 😀 а я 2 года не могла себе пух найти, чтоб с дитями гулять. так и хожу в старенькой коламбии, ему уже аж 7 лет :ой засмущали: даже говорить стыдно. вот видимо чего я ждала 😉
красотень! за 1400 себе курточку урвала. а главное цвета все мои - яркенькие 😉

теперь меня гнетет бирка на курточке XL
это какой размер я стесняюсь спросить :ой засмущали: 50-й? я чего уже отожралась до 50 размера? :shock: :cry: пора завязывать с тортиками на ночь
Liza Caddy,дык иди) счас вон Титаник перерисовали в 3д-формате.
Северозападная, мы вчера с мужем заехали. хотели сходить
Титаник в 1502368 раз я смотреть не хочу
битва титанов - ну чо-та я не знаю... спецэффекты скорее будут супер, но сюжетец про войны богов меня не тронул
на милого друга мой "милый друг" отказался идти. он не любит Паттисона со времен вампирской саги, которую я смотрела, ну а ему куда деваться - смотрел со мной, прикалывался, издевался, но смотрел
только последнюю серию я смотрела в кино и без него к его великому облегчению

так что нам вчера ничо не поглянись
будем ждать Морской бой, который а-ля Трансформеры, возьмем туда еще и старшенького - он это все любит у нас
Liza Caddy, можешь не завязывать с тортиками))) Эта куртка из детского) По их размерной сетке ХЛ на возраст 10+, рост 152-157, вес 43-46 :смеется: Ты просто стройняшка, девчонка!

Что тебе подошло - верю, я уж молчала о своих примерках))) Я на себя тоже меряла, мне не сошлась))) А длина ок) Вот и думала, если похудею, то буду носить)))

В общем, носи на здоровье!
Liza Caddy, а где фотка? Хотим фотку! 🙂
Кима,ты меню успокоила
но не сильно, сало с боков капает🙁 надо как-то похудеть (сказала Аня сидя с мешком печенькафф и бокалом молока) :cry: займите кто-нить силы воли
сходила почитала темку постройнею к юбилею
мдя... тоже записаться на массаж что-ли... но я боль не люблю, синяки мне не идут, это ж юбку не одеть
жесть блин... ничо мне не подходит
-60 тоже не мое. там есть после 6 нельзя, а как не есть если с парка пришла, устала и жрать охота... ужас... да и пиццу и сабы там можно только до 12 утра🙁(( ну как-то с утра мне сабов то и не охота
есть какие-то нормальные диеты а?
Liza Caddy, не бывает нормальных диет, и не надейся 🙂
Я тоже не в силах отдать ужин врагу - у нас это самая семейная трапеза, едим, общаемся. Утром-то быстренько поели и побежали, в обед все кто где, а на ужин собираемся обычно. И он почему-то раньше 7 часов ну никак не случается.
Liza Caddy, есть. Не быстрая.
Я на муже испытывала  :смеется:.
У меня муж похудел с 56 до 50 за пол года, без голодовок и нервотрепки.
Шелена,быстрей говори
прям щас! мне не горит.. мне можно долго - лишь бы худелось
да и кило мне не много. примерно 7-8 было бы идеально, но даже если  и 5 я не обижусь уже 😉