16 апреля 2012, 16:17
Северозападная, ты себе велик купила? Пора уже велосезон открывать! Сын сегодня успел упасть в кусты, наехать на одиннадцатиклассника и поставить штук пять синяков на ногах - отвык за зиму от велика 🙂
Северозападная
bookmark,не, не купила)
сын открыл велосезон, а я пока за ним бегаю, без колес.
bookmarkСеверозападная
bookmark,не, не купила)
сын открыл велосезон, а я пока за ним бегаю, без колес.
Срочно покупать! И ко мне за насосом 🙂
Северозападная
кто-то тут писал,что дети,которые учатся по новым ФГОСам (т.е. нынешние первоклассники) из-за обязательных 20 часов доп. занятий в неделю будут учиться всегда в 1 смену. это на всех распространяется,интересно,или речь шла о конкретной школе?
Северозападная
как хорошо в прошлые годы-то было: ни уроков, ни тренировок, не надо вставать в семь утра..
катайся себе и катайся хоть до 11 вечера))
кто-то тут писал,что дети,которые учатся по новым ФГОСам (т.е. нынешние первоклассники) из-за обязательных 20 часов доп. занятий в неделю будут учиться всегда в 1 смену. это на всех распространяется,интересно,или речь шла о конкретной школе?
Царевна Лягушка
У кого дети по Перспективе учатся, у вас кто автор математики?
Forever
bookmark, а Вы уже встали на сноуборд? Мы хотели в этом году, но компания доче "вставать на сноуборд" (девочка 8 лет), так и не собралась! В следующем будем пробовать!
Forever
Девочки, поздравьте нас!! Мы поступили в лицей!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Царевна Лягушка
И кстати, учебники на новый учебный год мы закупили по новым ФГОСам. И так странно, на математике Петерсона написано не Школа-2100, а Перспектива... У кого дети по Перспективе учатся, у вас кто автор математики?
bookmark
Вот как вы считаете, нестандартная логика у ребенка - это хорошо или плохо? Сын половину заданий на логику делает совершенно не так, как задумывают авторы. Классический пример:
- Найди лишнее слово: собака, кошка, заяц, корова.
- Корова!
- Почему?
- Потому что она даёт молоко, а остальные не дают.
- Подумай ещё.
- Корова!
- Почему?
- Потому что у неё есть рога, а у остальных нет.