Дети74.ruархив форума

Худею.......... Поддержите меня!!! И присоединяйтесь!!!)))))

130 сообщений · 27 020 просмотров · стр. 1 из 4
Вообщем смотрела-смотрела, читала-читала и решила создать СВОЮ отдельную темку для похудения, потому что мне скинуть надо много 25 кг, хочу, чтобы за мной следили, помогали и подгоняли иначе опять все заброшу((( Я такая..... То начну прям фанатично худеть, то фанатично ЖРАТЬ и мененно ЖРАТЬ фффффсе подряд и опять смогу собраться только через пару месяцев как ЖОР спадет.

Решила я худеть  сторого вот по этой диетке http://www.youtube.com/watch?v=N5Sn57q7IxY

1 день белковый другой день углеводный. + 2 литра воды выпивать. Всего 10 дней чередую белковые и углеводные дни.
Хочу сбросить сначала 5 кг, как они предполагают, потом задержаться немного, чтобы они не вернулись ну и снова начать еще на 5 кг, потом еще......... потом  еще.............  и так далее пока не стану 55кг))))

ОГ-106см            был  90см
ОТ-90см             был  66см
ОБ-110см           был  95см
О ноги 55см
О руки 31см

Вес 75кг             был 50кг хочу хотя бы 55 стать, а там уже видно будет

Паралельно бы еще хотелось включить в свой личный курс:

- курс баночного массажа (для уменьшения объемов);
- бодифлекс   оксисайз (буду стараться делать пока дети спят);
- обтирание кофе с мумие от целлюлита и растяжек (по системе -60)
- задержаться в весе хочу по системе -60 (правильно питание для восстановления организма возможно в некоторых случаях совместно с ксеникалом);
- если будут срывы и отхождения от диеты у меня есть дома ксеникальчик)))) Хотя конечно буду стараться не срываться, но если что, то он поможет не усвоиться ненужному жиру и я просто не похудею, но не поправлюсь ТОЧНО!!! Он выведет излишний жир из моего организма!

Вообщем если придерживаться всему вышеизложенному курсу (кроме ксеникала, ну чтобы без срывов было в идеале все), то фигурка должна стать просто АХОВОЙ и похудеется быстро и много кг уйдет)))) И надеюсь легко))))
Елена Михайловна, держу за тебя кулачки!! удачи, главное не сдаваться и идти до конца!!
еще есть темки где девочки свои результаты за неделю пишут.. сейчас поищу- тоже мотивирует видеть разницу кг в табличке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42988.690.html
syclon,спасибо Оленька за поддержку))))
Елена Михайловна,буду Вас поддерживать. 🙂
Елена Михайловна, поддерживаю вас!!!
*иволга*,Лора Ромашкина, спасибочки))))))
Елена Михайловна, я с вами (или тобой, если можно 🙂 ) Сегодня как раз снова на Протасе, после очередного зажора "всечтонеприколочено" 🙁
Мамаша Паприка, даФФФай)))) можно на ТЫ конечно))))
Приятнее с кем то в одну ногу идти))) Ты с завтрашнего дня начнешь?
Елена Михайловна, с сегодняшнего. Я буду твоим личным злым стимулятором.  :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Если будешь нарушать - я буду обзываться и припоминать тебе всё то, чего ты хотела бы добиться. Так что не нарушай  :пятачок с шариком:
Елена Михайловна, а малыш на ГВ?
🙂
Интересная диета, можно попробовать))))
Возьмите меня с собой. Мне тоже надо 25 скинуть.
Надо взяться за себя....
Елена Михайловна, бодифлекс вещь. Я прошлым летом хорошо подтянулась на нем. Делала, когда дочка спала днем. Сейчас вышла на работы и все трындец. Утро не мое время, я себя еле с кровати стаскиваю, а вечером возвращаюсь с работы и ноги на полку((((
Хочу купить курс на Гилмоне 10 процедур за 3000 и параллельно сесть на диетку.НАчать планирую либо в конце этой недели, либо в начале следующей. Вечерком почитаю ваш вариант возможно и его выбиру.
Елена Михайловна, а может лучше -60?? а то эта диетка то какая то экстремальная)) а на -60 привыкаешь.. и спокойня все няшки ешь с утра)) я вот на этой системе уже с февраля.. спокойненько питаюсь)
Culla,А что за Лимоне? Первый раз слышу((( Расскажете?
(:ПеЧеНьКа🙂
Интересная диета, можно попробовать))))

давай-давай)))  вместе веселее)))
Мамаша Паприка
Елена Михайловна, с сегодняшнего. Я буду твоим личным злым стимулятором.  :knuppel2: :tickedoff: :knuppel2:
Если будешь нарушать - я буду обзываться и припоминать тебе всё то, чего ты хотела бы добиться. Так что не нарушай  :пятачок с шариком:

МЫ согласные!!!! Нам как раз такого строго контролера и н ехватало!!! Будь со мной построже!! не жалей!!! Можешь даже материться!!! Главное чтоб толк был!!!!
Поддерживаю. Обязательно буду следить за успехами-результатами, как закончу ГВ обязательно по Вашим стопам.
_Марина_
Елена Михайловна, а малыш на ГВ?

Я кормила, но молока становилось все меньше и меньше и я решила начать худеть, хотя можно было на смешанном вскармливании еще потянуть или побороться за ГВ, оставить кормешки ночные хотя бы........ но............... тут весна все такие стройняшечки заразы ходят, что я бросила это дело просто, да и удобнее мне со смесью. Я пыталасб худеть пока были мы на ГВ, но не сбросила даже и 100гр!!!!
Кто-то решит что я плохая мать, нодо было прикармливать молоком, а не о себе думать, что я эгоистка, но ..... хочется реально выглядеть хоршо, чтоб муж восхищался мной, а не другими. Итак меня штангисткой называет, 😀  потому что у меня попа и ноги худые, а вот руки и спина и плечи просто караул!!! ШТАНГИСТКА )))) Меня если честно все равно грызет совесть, что я неправльно поступаю, но не могу иначе, видеть себя такую в зеркале тоже не хочу((((
Пломбир, буду ждать тебя)))
Я тоже все похудеть мечтаю))) Буду следить за темкой!!! Когд-то мне хорошо похуделось на следующей диете,один день-кефирный,другой можно все что хочешь(в разумных пределах конечно),и так далее чередуешь,эффект приходит примерно через месяц! В идеале еще бы спорт подключить,но пока с работы доползаю,сил уже никаких нет!!!
Елена Михайловна, прям очень хотелось бы вас поддержать, но посмотрела вашу диету  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: ни за что такое не поддержу! низкокалорийный "новогодний экстрим" - по словам Малышевой. это диета для здоровья вредна,даже в передаче сказано- не надо ее повторять ни при каких обстоятельствах! у вас что новый год на носу? юбилей? свадьба? самое важное свидание? вы сбросите 5 кг за счет мышц и воды!, потом наберете их снова за счет жира (даже если будете есть капусту и огурцы )и даже больше,и набранные килограммы сбрасывать еще тяжелее будет. и так как по замкнутому кругу- такое все проходили не раз.
Кенгуру, согласна с тобой!
Елена Михайловна, а может все же правильное питание и спорт? понимаю, путь долгий, но зато верный и надежный!!! и без стрессов!
UnicorN, да,самый простой и верный путь на самом деле))
Кенгуру,UnicorN, девочки, я и так буду спортом заниматься во 2 посту написала про бадифлекс в домашних условиях. Но не всегда конечно получается, у меня 2 детей и старший еще не такой уж взрослый и самостоятельный((((
По возможности у меня бодифлекс и баночный массаж когда сама когда мужа прошу. А это тоже уменьшает объемы.
Елена Михайловна,про спорт понятно,но питанием вы все убьете этим(( я понимаю хочется быстрых результатов, а надежных не хочется?
по бодифлексу еще добавлю- он работает при ежедневных занятиях,если вы сразу говорите что нет возможности каждый день делать -лучше чем то другим заняться сразу(
Кенгуру, а вот про бодифлекс на каждый день я и не знала или може просто не обратила внимание(((( спасибо что уточнили теперь учту и буду стараться заниматься им каждый день!!! Я думала 2-3 раза в неделю хватит.
Что касается питания я в 1 посте написала, что хочу сначала сбросить вес быстро, но задержаться в нем, чтобы не набрать, а задерживаться буду по системе -60 (это к сожалению не указала, забыла счас исправлю) организм восстановится и не поправится. Ну или 1-2 кг, что не так страшно. А там посмотрим какя себя чувствовать буду..... возможно опять попробую эту же экспресс диету за 10 дней
Но после похудения планирую жить по системе здорового питания -60, чтобы не набирать вес!!!
Елена Михайловна, полностью согласна с Кенгуру! Лично для меня нет ничего страшнее диет, чтобы после таких стрессов организм накапливал жир от каждого яблочка.. вам это надо? Это сейчас у вас наполеоновские планы:  сбросить, удержать.., но поверьте мне, через неделю такого питания + какой нить стресс и начнётся жор, с которым ой как сложно справится. Может попробуете пока так?:1. уменьшить соль, 2. уменьшить порции в 2 раза. И бодифлекс каждый день!!! А там как пойдёт уже будете смотреть по своему организму, а его нужно внимательно слушать и любить🙂)
всем разное подходит, чтобы понять что подходит тебе- надо попробовать.. так что девочки- дерзайте, верю что все получится!

зы: не могу посмотреть что тут за диета, ролики мой инет не тянет((
syclon, с экспериментами надо  поосторожней. Некоторые диеты могут просто убить правильные процессы в организме, с этим нельзя шутить. Очень хочу, чтобы у Елена Михайловна всё получилось, поэтому и предлагаю начать с более щадящих вариантов. Тем более, по себе знаю, когда сокращаешь соль- очень быстро начинает уходить вода, а это чуть ли не половина лишнего веса :ура:
Елена Михайловна
Кенгуру, а вот про бодифлекс на каждый день я и не знала или може просто не обратила внимание(((( спасибо что уточнили теперь учту и буду стараться заниматься им каждый день!!! Я думала 2-3 раза в неделю хватит.

вы наверно еще не обратили внимание что все пишут что БФ не работает вместе с диетами...
а еще у вас после родов гормональный фон не выровнялся, может от этого эффекта не быть пока.
а то что вы собрались похудеть на этой диете а потом придерживаться минус 60- вообще смысла не вижу, почему сразу на минус 60 не перейти? так быстрее получите результат чем щас скинете потом вернете и снова с нуля. это физиологические же процессы

БОБ78, ну верит человек в чудо диету, бесполезно отговаривать  :не знаю: может нужен свой опыт проб и ошибок, чужой не вставляет)
Кенгуру,согласна🙂)
Culla, про какой курс вы говорите???? можете рассказать поподробнее????
Дааааа, мне бы тоже скинуть лишнее, а поддерживать я смогу, по молодости скинула порядка 10 кг, и не набирала, потому что жила с смамой, она готовила, а потом поступила в универ, уехала от мамы и всё, пошло поехало, набрала 4-5 кг, держала этот вес, а  закончила, вышла замуж и понесло, а когда родила и тем более караул((((( основную массу  кг скинула, теперь еще хочется животик подтянуть и попу, начала бегать по вечерам, делать упражнения всякие. по системе -60  делаю скраб с кофе и мажусь мумиё, от растяжек, !!!
девочки, уберется животик после кесарева? мышцы перерезаны уже(((
Ой, девочки счас сижу и думаю ради стройного подтянутого тела Я ГОТОВА НА ФФФСЕЕЕЕЕ , кроме тренировок и правильного питания.
Елена Михайловна
Ой, девочки счас сижу и думаю ради стройного подтянутого тела Я ГОТОВА НА ФФФСЕЕЕЕЕ , кроме тренировок и правильного питания.

тогда ждите что угодно но не стройное подтянутое тело))