Дети74.ruархив форума

Худею.......... Поддержите меня!!! И присоединяйтесь!!!)))))

130 сообщений · 27 020 просмотров · стр. 2 из 4
Мамаша Паприка, делала салат "щетка"? Ничего такой хорошенький. Мне понравился))) Теперь понятно почему там сказали натереть все на мелкой терке, так вкуснее и не так суховато получается если бы на крупной терке. Лимона не было, добавила лимонную кислоту разведенную с волой. И салат напоминает Винегрет только без горошка)))

Затра на курице, потом попробую такой салат сделать с чесночком))) или с перчиком черным))) поэкспериментирую))
Кенгуру
Елена Михайловна
Ой, девочки счас сижу и думаю ради стройного подтянутого тела Я ГОТОВА НА ФФФСЕЕЕЕЕ , кроме тренировок и правильного питания.

тогда ждите что угодно но не стройное подтянутое тело))

ну это ж так типа я пошутила)))
Tweens
Елена Михайловна, а может лучше -60?? а то эта диетка то какая то экстремальная)) а на -60 привыкаешь.. и спокойня все няшки ешь с утра)) я вот на этой системе уже с февраля.. спокойненько питаюсь)

Tweens, потом будет -60))) хожу жить потом на ней ну в идеале конечно))) а то ведь все ранво праздники-застолья))
Елена Михайловна, еще кормитесь?
БОБ78
Кенгуру,согласна🙂)

Девочки дык и я согласана с Кенгуру я понимаю что такие экспресс диеты вредны, но мне надо скинуть много и быстро, поэтому хочу попробовтаь!!! Спасибо, Кенгуру
lovinka, вот

Елена Михайловна
_Марина_
Елена Михайловна, а малыш на ГВ?

Я кормила, но молока становилось все меньше и меньше и я решила начать худеть, хотя можно было на смешанном вскармливании еще потянуть или побороться за ГВ, оставить кормешки ночные хотя бы........ но............... тут весна все такие стройняшечки заразы ходят, что я бросила это дело просто, да и удобнее мне со смесью. Я пыталасб худеть пока были мы на ГВ, но не сбросила даже и 100гр!!!!
Кто-то решит что я плохая мать, нодо было прикармливать молоком, а не о себе думать, что я эгоистка, но ..... хочется реально выглядеть хоршо, чтоб муж восхищался мной, а не другими. Итак меня штангисткой называет, 😀  потому что у меня попа и ноги худые, а вот руки и спина и плечи просто караул!!! ШТАНГИСТКА )))) Меня если честно все равно грызет совесть, что я неправльно поступаю, но не могу иначе, видеть себя такую в зеркале тоже не хочу((((
Елена Михайловна, вобщем, в добрый путь!! Нам, главное предупредить и предостеречь, мы же мамочки :смеется:
Елена Михайловна, собралась сидеть на строгой диете - СИДИ!!!  Вредно-вредно... Сейчас и жить то вредно. Куриц хлором кормят, овощи на всякой гадости выращивают.... Поэтому всё вредно. А ходить толстой (когда у тебя все в порядке со здоровьем, но нет банальной силы воли) нормально? Не вредно? Ожирение начнется тебя врачи так же посадят на диету. И будет "типа уже не вредно, а для здоровья". Я понимаю вредно, когда в день стакан кефира. И так 6 дней подряд. Посмотрите как звезды наши худеют под присмотром той же Королевой (диетолога между прочим). Несколько дней на белках куриных и грейпфруте - нормальное дело.
Так что - вперед и с песней. 5 кг не скинешь конечно (что-то вернется), но начало будет положено. И это... помни... я слежу за тобой!
БОБ78
Елена Михайловна, вобщем, в добрый путь!! Нам, главное предупредить и предостеречь, мы же мамочки :смеется:

Спасибочки ВАМ за это))))) Молодцы, не каждый так может переживать за других. В основном все отмалчиваются))))
Мамаша Паприка
И это... помни... я слежу за тобой!

насмешила, я  тут в таком вот виде

Спасибо, что сечешь за мной)))) 
Мамаша Паприка, и твоя правда тоже есть в этом вопросе))))))) Тоже с тобой согласна))) Стоит только посмотреть "Среду обитания" ничего сейчас полезного нет((( ни фруктов, ни овощей, ни кур, ни молочки-кисломолочки, йогурты еще имею в виду.....

Ты как со мной? у тебя сегодня какой день? углеводный? белковый?
Елена Михайловна, у меня пока Протас. 🙂
я сегодня на молочае. Поставили шкаф с зеркалами, а они безумно полнят ( или вдруг нет :shock🙂. Я в них, как будто только из роддома :cry:

Вобщем я тоже: меньше есть,  бодифлекс и тренажёр!! :ура:
БОБ78, конечно не полнят. Все мы - поросенки  :2funny: :2funny: :2funny:
шутю я, шутю :angel:
Мамаша Паприка, что за Протас?
Елена Михайловна, система Протасова
syclon

аааа))))
Оль, представляешь у меня КД начались)))) Ты помню что-то писала, вес вроде при них увеличивается? И цикл когда восстановится легче скинуть будет вес?
Елена Михайловна, УДАЧИ! Если после окончания ГВ мало времени прошло, то по идее активные прогулки летние должны запустить процесс🙂
Елена Михайловна, я после ГВ скинула лишние кг на 2 дня - кефир, 2 дня - яблоки, 2 дня - куриная грудка. Но это надо захотеть. С тех пор кушать почти не хочется.
lovinka, вот и уменя сейчас аппетита тоже нет. Ну не хочется мне))) Утром поела грудку  и фффсе не хочу. Чай пью зеленый без сахара. Думаю вот вместо сахара если сейчас ложечку меда. Калорийно будет? Мед калорийный вообще?
А еще 1% кефирчик пила, а то что-то диетка без кальция прям совсем))))
Заинтересовала диета Протасова. Думаю через пару дней на нее перейти что ль. Ну или система -60. еще думаю выбираю.

Мамаша Паприка,ты как на ней? Давно? Как успехи? Раньше пробовала?
Елена Михайловна, удачи тебе, буду "смотреть" на тебя, может сама сподвигнусь.
Елена Михайловна
syclon

аааа😉)))
Оль, представляешь у меня КД начались😉))) Ты помню что-то писала, вес вроде при них увеличивается? И цикл когда восстановится легче скинуть будет вес?

ага все верно- перед КД вес увеличивается за счет накопления жидкости, потом вес идет вниз за счет выведения лишней жидкости..и как только цикл восстанавливается, т.е. гормоны приходят в норму то и худеть будет проще..
кефир с грудкой отличное сочетание, наедательно очень- тоже люблю такие дни.. мед считаю лишним, но смотри по самочувствию- насиловать организм тоже не стоит, если очень хочется то ложку можно 😉
Взвесилась сегодня 73,500

Решила остановиться и сесть пока на диетку -60, чтобы вес немного попридержать и разнообразить заодно свое меню, чтобы не соврваться утром съела макарошки с кетчупом и докторской колбаской, чай без сахара. После грушу смякала)))
БОБ78
я сегодня на молочае. Поставили шкаф с зеркалами, а они безумно полнят ( или вдруг нет :shock🙂. Я в них, как будто только из роддома :cry:

Вобщем я тоже: меньше есть,  бодифлекс и тренажёр!! :ура:

зеркала да могут оптический эффект полноты давать.
если увеличиваешь нагрузку- тренажер- то увеличивай питание, уменьшать не надо!
при занятиях спортом нам требуется доп калории. не переходи на низкокалорийную диету-так не похудеешь а испортишь обмен веществ и потом будешь от капусты поправляться
Елена Михайловна,ну слава богу,слезли вы с этой диеты! система -60 хоть как то получше в плане здоровья!
Кенгуру, да мне по сути только сахар из кофе убрать ( а то пристрастилась) и печенюшек поменьше жевать, а то налопаюсь и на тренажёр..., они и горят, а до лишних 5-ти кг так и не доходит :смеется: На диету не сяду, не переживай :ура:
А на молочае вчера всю воду лишнюю выгнала, ножки тонюсенькие сегодня :ура:
Елена Михайловна, молодец!!  это я про систему -60. А вот макарошки с колбасой и кетчупом  :shock:-это же убийство стройного тела! Убирай колбасу и кетчуп хотя бы сокращай, там стооооооооолько сахара!
БОБ78,Кенгуру, спасибо, девочки))) Я только полкусочика колбски и чайную ложечку кетчупа)))) Больше ни-ни.... не буду))))
Елена Михайловна, 5 кг за 10 дей, это конечно круто, но глупо. По себе скажу - оптимальный режим похудения 1 кг в неделю. Уходит именно жир. Худела на минус60 (заметьте у Миримановой есть комплекс несложных упражнений на каждый день, я сочитала с велотренажером), минус 10 кг за 3 месяца (с учетом новогодних праздников  🙂). После вторых родов (дите на ГВ) минус 60 не пошла, составила себе сама график питания, уменьшила порции, перестала есть жареное, колбасу, майонец и т.п. вредности; вкусняшки на завтрак, сытный обед, побольше овощей, белковый полдник, фруктовый ужин, кефир на ночь. Плюс степ-аэробика! Не устаю всем нахваливать этот вид физ. нагрузок - не доводят организм до изнеможения, только легкая усталость, а эффект отличный. Получилось за 4 месяца минус 16 кг. Сейчас стараюсь не есть много мучного и сладкого и продолжаю заниматься.
Abramovna, ничего себе!!! Молодец!!!
Эхххх, мне тогда мои 25 кг придется год скидывать, если не больше((
Елена Михайловна, 25делим на 4,5 недели в месяце получается 5,5 месяцев всего-то. :mrgreen: Зато результат стабильный и без вреда для здоровья.
Можно вообще попробовать составить индивидуальную диету исходя из продуктов, которые вы любите.
Abramovna
Елена Михайловна, 25делим на 4,5 недели в месяце получается 5,5 месяцев всего-то. :mrgreen: Зато результат стабильный и без вреда для здоровья.
Можно вообще попробовать составить индивидуальную диету исходя из продуктов, которые вы любите.

мы похоже к одинаковому выводу пришли, я тоже к этой диете пришла что есть надо то что любишь из невредного 3-4раза в день без перекусов и тоже 1кг в месяц считаю оптимумом..
syclon
Abramovna

мы похоже к одинаковому выводу пришли, я тоже к этой диете пришла что есть надо то что любишь из невредного 3-4раза в день без перекусов и тоже 1кг в месяц считаю оптимумом..

ну я суши люблю))))))))))
я от гречки тащусь, а если с вареным мясом то ващееее.. люблю огурец+зелень+редиска+яйца и залить минералкой- аля окрошка.. люблю плов только с нежирным мясом надо.. люблю капусту в любом виде.. люблю фрукты особенно цитрусовые грейпфруты, апельсины.. пить обожаю гранатовый сок или еще растворить в воде витамин С (в аптеке покупаю растворимый).. люблю сыр, люблю овощное рагу, салаты разнообразные.. люблю рыбку вареную или печеную- карпа особенно.. курочка так вообще как без неё)) люблю творог, йогурт, кефир.. да и вообще много чего люблю)) главное найти то что нравится и не вредно..
но имхо фишка есть 3-4раза в день и без перекусов!, сколько влезет в один присест..
Елена Михайловна, суши на обед отлично! :mrgreen:
Abramovna
Елена Михайловна, суши на обед отлично! :mrgreen:

правда получается чаще именно на ужин))))

Оля, половину того, что ты описала я тоже люблю оказывается)))) курочку ммммммммм обожаю)))) гречку, сыр, огурцы, помидоры, перчик сладкий))) капусту тоже ооочень люблю, но шинковать ее ненавижу, напрягает меня((((( мужа всегда прошу порезать ее. Тоже обожаю гранатовый сок, забыла про него совсем ты мне напомнила))))
творог с детства не люблю(((((((((( а вот кефир-молоко могу попить)))
Елена Михайловна, ну вот видишь😉) лично у меня когда начинаешь уже есть то что нравится, просыпается энтузиазм искать новые не вредные блюда из тех продуктов что люблю- на самом деле очень можно разнообразно при этом питаться.. у меня с.б. муж поддерживал, без его поддержки было б тяжело.. ну и  ре на общий стол перешел в то время когда худела и можно было безболезненно его кормить тем чем мы питались