Дети74.ruархив форума

Худею.......... Поддержите меня!!! И присоединяйтесь!!!)))))

130 сообщений · 27 020 просмотров · стр. 3 из 4
Привет, Я тут, свои плюс 25 накопила на диетах. Эх если бы кто-нибудь умный сказал мне в 20, что мои 60 это опти вес для моего организма и не пытала бы я его тогда так до 49 и не получила бы я то что сейчас имею(((((((((((
Пока без диент, но убрала все мучное, сахар и сладкое не ем. 5-и разовое питание маленькими порциями, стараюсь без вредностей и крайностей.
Вес не смотрю, батарю надо купить, но я и без весов за 2 дня заметила уже динамику))))
Culla, ооо у меня инсулиновая зависимость и лооомка без сладкого.. боюсь начинать даж убирать сладкое, все откладываю..
пока читаю это http://svetlyachok.livejournal.com/573254.html#cutid1 интересненько
syclon, у меня тоже такое было - гипогликемия называется. Начала правильно питаться (уменьшила намного сладкое и мучное), через неделю все прошло. Уже полгода не было. А раньше частенько приступы были - в глазах теменеет, руки трясутся, кажется, если не съем чего послаще и повреднее - умру. :crazy2:

Спасибо за ссылочку, читаю - интересно!
+
Елена Михайловна, ну как у вас дела?, как результаты? порадуйте хоть, стимула дайте :ура:
у меня тут проблемы были я все забросила((((
Смерть близкого мне человека, которого тааак не хватает((((( Мини опреация младшего сына, так что как-то не до фигуры стало и не до таблеток (ксеникал во время обжорства как писала)..... возможно пока..... ничего не хочется апатия....... забывчивость всего на свете в СЗ забыла про заказы даже ......  воообщем грустно как-то фффсе пока(((((((((((
Ой, ради интереса встала на весы счас 73,900. Хотя честно сказать были моменты когда я ела после 18.00 и в 00.00 и вес не утренний я поеда уже утром и счас в обед
Елена Михайловна, Держитесь!! всё наладится!
БОБ78
Елена Михайловна, Держитесь!! всё наладится!

Спасибо!!

Планирую перейти на оксисайз. Неделю приходила в себя ничем не занималась(((( Нет, даже больше недели((((
ОГ-106см          сейчас 103см      был  90см
ОТ-90см            сейчас  90см      был  66см
ОБ-110см          сейчас 103 см    был  95см
О ноги 55см        так же
О руки 31см      так же

Странно как-то ((( Может тогда как-то неправильтно замерила. Талия без изменений, грудь и попа похудели))))))))
значит у вас такое строение тела. У меня сначала талия и ноги худеют, а попа дооооолго стоит на месте.
Ещё талия очень хорошо уходит, если пресс прям каждый день качать... банальный велосипед просто делать.
Делаю отчет. 72,5 кг

ОГ-106см      минус 4см
ОТ-90см        минус 2см 
ОБ-110см        минус 10см!!! попа хорошо ушла!!!
О ноги 55см      минус 3см
О руки 31см      руки так же, может не в том месте измерила, не знаю, но муж говорит, что руки тоже схуднули))))
Елена Михайловна, вау!!!! класс!!! а по кг вроде немного ушло
syclon, да, и не говори всего 2,5 кг(((( странно как-то кости что ль тяжелые стали)))
Ты куда-то пропала. Как ты там? Пиши в личку
Елена Михайловна, Леночка, как дела у сыночков?
Оюшминальда,Приветик))) Да вроде ТТТ пока.......... к ЛОРу со старшим больше не ходили пока, а надо бы.
Вы сами как? Как твои мужчинки? Как сама?
отличные результаты в попе минус 10 см!!!!
вообщем пора начинать сначала!!! От чего ушла к тому и пришла(((((

Отъелась что-то за лето.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и я с понедельника начала))
И я 🙂)
Мамаша Паприка, ты еще худеешь?
а с сегодняшнего дня со вторника ................................. или может тоже с понедельника начать)))))))))))))))))))))))))))
syclon
Мамаша Паприка, ты еще худеешь?
  этот процесс для меня бесконечен по-ходу пьесы  :2funny: :2funny: :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нет уж, давайка сразу к нам- что нам одним мучится? :2funny:
Мамаша Паприка, моришь)) я блин тоже постоянная худейщица :смеется:
вот наелась счас ДЫНИ(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, фу фу фу, позорница (тут должен был стоять смайл, который тычет пальцем и противно хихикает)
syclon, так у тебя вон три причины в линейке, а у меня, а у меня.... а у меня силы воли тупо нет  :-| :knuppel2:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вот наелась счас ДЫНИ(((

а чего плохого в дыне? ааа она сладкая из-за этого? но с другой стороны она желудок очищает неплохо и в туалет по большому хорошо ходишь))
syclon
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вот наелась счас ДЫНИ(((

а чего плохого в дыне? ааа она сладкая из-за этого? но с другой стороны она желудок очищает неплохо и в туалет по большому хорошо ходишь))

Ну вот  только что желудок прочистить)))) А по системе - 60 дыни вААбче низя)))) тем более после 18.00)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, все. Забудь про дыню. Она существует для тебя только до 12. Потом умирает. А холодильник - это последнее пристанище. 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты на минус 60? тогда понятно- отрабатывай теперь её зарядочкой :ура: (смайлик этот больше всего под зарядку подходит)
не могу((( выдрыхнусь как раз до 11-12 что потом не успеваю есть до 12, потому что однгого накормишь пока потом другого и все((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сдвинь график я так делала и система все равно работала
syclon
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сдвинь график я так делала и система все равно работала
но тогда БЕЗ нарушений в остальном!!! И обязательно скраб и самомассаж рукавицей по вечерам!
syclon, мы с тобой как ангелок и чертенок  :смеется: Ты (ангелок):" Что страшного в дыне?" :angel:
Я (чертенок): "Дыню низзя-низя-низя!!!"  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Ты (ангелок): "Сдвинь график"  :angel:
Я (чертенок): "Нееееееет"  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Мамаша Паприка, у меня было завтрак в 12часов))) обед системный в 3часа, ужин системный в 7часов как раз муж с работы приходил, а ложусь я в 1-2часа ночи
syclon, я помню у тебя ваще своя диета была 🙂 Что-то типа раздельного питания по дням. Не? Типа сегодня только апельсины ем, завтра только мясо и ананасы... А? 😉 И сбрасывала ты не хило. На -60 не помню тебя.
Она мне (-60 эта) не нра сейчас, не люба...
Мамаша Паприка, на минус 60 я после первой беременности сидела, потом Кима еще подтянулась и она хорошо на ней скинула, а я снова забеременела  :смеется:
syclon, я была с тобой после второй беременности. 🙂 Я сама родила в 9 году.
Девочки, а что за самомассаж???? Не помню что-то((( Я вот с кофе только душ принимаю))) Мну мочалка теперь не нужно)))) Я так просто рукой натираюсь))) Потом крем с мумие и ффффсе.
Мамаша Паприка, а чем тебе система не люба? Ты на какой счас сидишь? на том же Протасе?
И кстати девочки, а кофе какой использовать? Уже сваренный или свежий? Я вот покупаю молотый  вскрываю пакет и натираюсь, а муж все ворчит переводишь продукты бери уже сваренный после меня. А летом на даче были у нас там озеро рядышком так вообще сказанул мне, поди вон набери песочку с пляжа и трись им сколько влезет и дешево и сердито)))) 

Мамаша Паприка, ты следи за мной))) Меня теперь похоже только на пинковозе надо тянуть)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, слежу-слежу 🙂
Я да, на Протасе... С осознанными нарушениями в эту пт, 12-го и 22-го. Вооооот. Там дни рождения будут, а я не хочу никому (кроме вас) говорить, что я на диете. -60 меня расхалаживает, особенно если я не успела поесть.
Самомассаж это хорошо очень 🙂 Чем чаще свои жиркИ теребишь, тем быстрее постройнеешь 🙂
Мама у меня, кстати, тоже на моем Протасе посидела - скинула за лето 11кг. Вес был 75 кг. Она педагог в муз. школе. Так вот... Пришла в сентябре на работу, так "добрые люди" ей говорят: "Стесняюсь спросить Вас, вы что? заболели, что так похудели вдруг?"  😀

А у нас с вами все получится. У меня план такой - до Нового Года план максимум скинуть 7 кг. И закрепить результат. Далее до лета еще 5 максимально.
Сегодня вот сижу пью чай имбирный (заварила корень имбиря из "Молнии"😉, а жрать ухххх как хоццца.  :ой засмущали: