Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12.Встреча состоялась))))))))))))))))))

192 сообщения · 37 764 просмотров · стр. 1 из 5

Встречу назначаем на 20 мая в парке Гагарина!!!
                                          14:00!У ГУЛЛИВЕРА!

Яза воскресенье, в субботу у меня занятия.
Голосования нужно делать два, т.к. выбрать сразу 2 варианта система не дает, в одном голосовании место встречи и дату не выберем.
пока не знаю
так 12 мая - суббота - рабочий день
Я проголосовала за Гагарина, а в субботу или воскресенье - мне без разницы 🙂
И я за парк Гагарина, воскресенье. Но мы еще совсем маленькие, придем если будем хорошо себя чувствовать. А время? Место сбора? Как друг друга узнать?
Девчонки, может тогда 20 мая в воскресенье, 12 рабочий день, 13 единственный выходной,я наверное не смогу.
ааааа, я тожа хочу, а мы 12го уезжаем 🙁 и до 24го
я за гагарина, 13 мая или 20 мая, лучше 20 мая.
я либо за 20,либо за 13-е ) пошли в гагарина.
за 20, Гагарина, там и пикничок можно устроить, только под попу что-нибудь взять
я за 20,парк гагарина)))
Я за 20-е.
Я за 20-е в гагарина
20-е в Гагарина! =)
ну до 20-го может и мы подъедем)
Мне в принципе что 20, что 13  -все равно), Пойду куда большинство надумает, если ничего не изменится по планам у меня.
Я тоже за 20- е, пока все за него. Парк Гагарина
Мы тоже будем рады присоединиться в любую дату, как выберет большинство (но я бы всётки на 20е в Гагарина парке)

На майские обещали не "лётную" погоду - пока она там в 10-15 числах устаканится - может к 20му мая уже разыграется и будет лето))))

я за 20-е, в парке Гагарина
постараемся приехать ))
Итак по итогам все за 20 мая)в парке гагарина)
Время???
блин, так обидно, сама за 20 голосовала, н оскорее всего не могу, у меня курсы с 12 и до 14.30+доехать ещё туда минут 30, короче если решите сделать встречу где-то в 15 часов, то я приеду.
если у меня получится я поъеду, но не обещаю точно... время с такими грудничками по-моему все-равно.. но так как мы отдалены от Гагарина немного дальше остальных, то конечно не в 10 утра))) в 15 часов в принципе нормально, в 13 тоже пойдет))
ой, не туда нажала((((((((
предлагаю в 12-00 )
Ой, че-то не знаю((( теперь с этими глазами смогу не смогу............. выпишут-не выпишут.........................
Определяемся со временем?
Я планирую с двумя детками 🙂
la liebre
Определяемся со временем?
Я планирую с двумя детками 🙂

Я всем табором планирую  :coolsmiley:. Меня ж старшие сгрызут, если узнают, что я в парке без них была :смеется:. Нам удобно с 12 до 17 максимум. Нам с утра в школу, купание, все дела...
Manticora,Olchik74, вы на чем планируете добираться?
Елена Михайловна, все успеете! еще целая неделя впереди  🙂

Еще вопрос: будем просто гулять? Или делать что-то типа пикника?
хочу очень, но пока не знаю получится ли
Девчонки, давайте в 14, я немного опоздаю, но приеду, и муж со старшей погуляет, а я с младшей с вами познакомлюсь.Если решите в 12, я не успею.
И тоже возник вопрос, где именно, что делать будем?
Порепочка,  я на муже ), старшую отдам папе, пусть топают на площадку, а мы с Кирой с вами )))))).
Порепочка, нас скорее всего папа привезет.
Olchik74, Игорь с тобой или с папой?
Manticora, незнаю пока, как решит)
Блин девочки я ж тоже хочу....ну как без коляски то))) я ж упаду там((
девочки может чаепитие устроить? Хелин булочки может напечешь, мы продегустируем ).
Взять стаканчики, чай, если будут взлослые дети, то намытые фрукты или бананы.
Если будет банкет, то можно остановиться у шахматного клуба, он напротив лошадки с позозкой
Nastya,может вам с такси договориться, что -бы коляску взять
Джанет, мне проще с папой договорится на Машу и старшего с собой взять.....я че то пока так прикинула. Мы же все равно 2-3 часа, да?
Оюшминальда
Я за 20-е.

ты в каком составе поедешь?
ни разу в жизни не была на форумских мероприятиях, может начать
я могу взять одного взрослого и одного ребенка к себе в машину
Alina, нас муж отвезет и с Максом пусть гуляет. Вот обхихикаешься, живем в одном дворе, а увидимся на форумской встрече.