Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12.Встреча состоялась))))))))))))))))))

192 сообщения · 37 764 просмотров · стр. 2 из 5
мужики у нас отдельную тусовку устроят )))) может им бейджи приляпать " Моя тусит там "
Я в 2 согласная 🙂
я согласна хоть во сколько, понимаю что старший спать не будет в обед, хоть в 2 хоть в 12 встреча.я буду всем семейством, муж с сыном  потусят на детской площадке)
Manticora,Olchik74, а нам похоже на двух такси придется ехать))) ну или на троллейбусе, романтика)))
Alina, конечно, приходи)) и старших бери)))
Manticora
мужики у нас отдельную тусовку устроят )))) может им бейджи приляпать " Моя тусит там "

Во) Я своего так настраиваю)))

Чет тема заглохла, а воскресенье неумолимо приближается...
Альбина, поменяй тогда голосилку по дате на голосилку по времени. Предлагаю начать собираться в 13-00, пока все подтянутся как раз 14-00 будет, далекоживущие успеют подъехать.
Большинство, я так понимаю, за полноценный пикник, да? Только у нас термоса для чая нет, но это ладно, соком заменим. Один фисовый плед возьму. Собственную выпечку не обещаю, но для ради похудения специально съезжу в вкусную кулинарию на Салютной за пироженками))))
Кто еще своих детей 5-10 лет с собой берет?
Порепочка, Ир я компот в термоси возьму и усе ), девы не обессудить, иначе мы в машину не поместимся )и на траву я не сяду и детей не пущу клей я боюсь до жути.
Давайте еще с местом точно определяться!

Если в 13-14 часов то я старшую с папой на сончас, наверное, оставлю.
Manticora, "клей я боюсь до жути" - клещей в смысле? Я чет свято верю, что в парках все обрабатывают от них.
А где сидеть тогда?

И эта.. а если будет плохая погода? Дождь? Хоть и пока обещают вроде тепло и солнечно, но это ж Урал... Просто никто не поедет?
Девчонки, вы тут местные, должны знать места в парке, предлагайте. Только потом объясните, как найти))) А то кроме как дойти до аттракционов ничего не знаю)))
Порепочка, зря веришь, у Букмарк сын в прошлом году клеща поймал в Гагарина. я паникер ). мужа уже кусал этот гад, мне хватило.
Девчонки, может в шафране, или как там кафешка, она открылась? Там же есть столи ки на улице и площадка вроде десткая, туда папы со сторашими могли пойти? и на случай непогоды там есть где припрятаться?
Хелин, шафран - ресторан, там чтобы много народу поместилось, зал бронировать надо.
Шафран нежно люблю...мяско там вкуснейшее, ммм...На улице если, то за детьми там глаз да глаз, т.к. рядом пруд, а моя шилопопая туда лезть будет.
Яйя, я тоже шафран люблю, у нас там свадьба былаааа :smitten:
Vendett@, а что пям зал надо бонировать, просто 3 столика напрмер, я уверена больше 10 человек нас+дети не придет.
Для меня кафе точно отпадает, ребенок мой не лежит в коляске, а на руках с ним ходить надо, сидеть не даст.
Оюшминальда
Для меня кафе точно отпадает, ребенок мой не лежит в коляске, а на руках с ним ходить надо, сидеть не даст.

тоже самое)
Vendett@, :smitten:
Порепочка
Manticora,Olchik74, а нам похоже на двух такси придется ехать))) ну или на троллейбусе, романтика)))

вы что ль не помещаетесь в машине?
мы все в моем маленьком гетце в принципе помещаемся, даже с учетом того, что попа нашего старшего чуть больше моей
или у вас оба пацана в автокреслах?
Посмотрела результаты голосования - на данный момент 50/50))) отдала свой голос за 14.00 - хотя мне без разницы.

Если будет солнечная погода, то мы можем и пораньше приехать и будем колесить по парку.
Olchik74
Оюшминальда

тоже самое)

+1, коляска тоже не вариант, ручная белочка у нас. Ну если только пусть папашка няньчится отдельно от меня.
А так я в Шафране ни разу не была. Все собирались-собирались, так и не выбрались. Как вариант, сходить туда компанией желающе-могущих после общего сбора.
Alina, старший у нас пока на бустере ездит, мелкий он по росту, хоть и гордо говорит, что он не самый маленький в классе, на линейке стоИт аж третьим с конца)))) В принципе мы все помещаемся в ix35, но машины на выхи не будет 🙁

А с местом-то что?
я тоже с местом не поняла...просто где-то на лавочках посидеть? где именно?
Ладно, допустим в Шафран пойдем - где мы столько колясок припаркуем? 😉 Даже если сможем все сесть. либо ехать на машинах сразу к Шафрану, потом колясы вытащить и сонно (после сытного обеда) прогуляться по парку. Это если в Шафране.
А если так - то можно припереться куда-нибудь на пригорочек, разложить там пледы и еду и просто посидеть - попрыгать/покачать детей.
Вот смотрите, не все смогут приехать ровно к 14.00 - а в Шафране мы все высидим максимум час...  ну там чай, или салатик, или шашлык поесть, то один заплакал надо походить-покачать, в общем думаю час там можно продержаться... да и когда все рассядутся, то за длинным столом обычно получается пообщаться только с теми, кто сидит рядом...

думаю когда кружочком на лужайке проще потрындеть всем со всеми, кто хочет погулять вокруг, да и свои напитки, выбор вкусняшек так наверное проще))) ну и кто приехал попозже, кто уехал пораньше - все знают в каком месте сидим.

Куда-то поглубже в лес на зелёную полянку - категорически не вариант! прям все вокруг кричат что эпидемия по клещам - их слишком много!!!! а сидеть и переживать и осматривать себя и ребёнка как-то не хочется постоянно на это отвлекаться.

Щаз усиленно думаю места подходящие нам)))

И ещё момент - каждому надо обменяться телефонами в личке с парой человек, чтобы все были на связи, если кто попозже приедет, или не найдёт место. "светить" свои номера тут наверное не особо нужно?!
Девочки, может нам встретится в Гулливере, там где сцена детская, там ведь как раз куча лавочек, но это как вариант.А можно конечно и на полянке, но только  в парке, в лес тоже не хочу, у меня невроз от этих клещей(((
Предлагаю встречу в 14-00 между ног у Гилливера)))))) (эх, студенчество напоминает). а там бум разбираться.
Обязательно нужно решить где и когда, потому что в выхи форум может быть недоступен, как это часто бывает. Я согласна между ног в 14.00
Оюшминальда
Обязательно нужно решить где и когда, потому что в выхи форум может быть недоступен, как это часто бывает. Я согласна между ног в 14.00

я тоже согласная
Девчонки, киньте в личку сво1й тел, кто точно пойдет, я к 15 подойду, позвонюузнать где искать.
я тоже против посиделок на травке, каак и все боюсь клещей.
у меня вроде пока всё в силе! если тока друзьями на даче не соберёмся, то мы будем. но всётки 90% планирую оказаться "между ног"
Девчонки, тел напишите свой, а то ведь не найду вас))
Хелин, тебе ещё никто не написал? тогда мы идём к вам! (с)

*пишу в личку свои контакты*
Хелин,мой телефон у тебя есть, я точно собираюсь!
я тож хочу, постараемся быть, надо телефонами обменяться с кем-нить, кто 100% планирует быть на встрече
Писать некогда, но буду на 99,9% всем семейством болтаться между ног Гулливера 🙂 У меня есть Иринкин и Олин телефоны. Диффчонки, если что, я буду звонить вам 😛
Shustra74 , Ириш, сейчас свой номер скину тебе в личку 🙂
Ой, есть у меня еще глупый вопрос... Кто-нить с Тополиной Аллеи на встречу поедет?
Порепочка,Ирина,я с Тополинки)))Собираюсь,но мы пораньше поедем)Что хотела?
Девочки, вы на встрече без мужей будете?  :roll: думаю, мой со мной же поедет, куда его подевать...
Девчонки, кстати, Гуливера же убрали по-моему давно уже.
У меня муж сказал, что завтра работать будети наверное не приеду я :cry: :cry: :cry:
у меня муж завтра тоже работает. везти меня некому.
Складывается ощущение, что в итоге на встречу никто не придет.
Может, утром устроим перекличку?