Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12.Встреча состоялась))))))))))))))))))

192 сообщения · 37 764 просмотров · стр. 5 из 5
Ириска-Барбариска, у меня Капелла - нравится.
Ириска-Барбариска, в голубой футболке с серой коляской это я (запишу комплименты на свой счёт). Спасибо! 🙂
А Яйя в сером платье была – тоже стройная и красивая!!!
Ириска-Барбариска, в голубой футболке с серой коляской это я (запишу комплименты на свой счёт). Спасибо! 🙂
А Яйя в сером платье была – тоже стройная и красивая!!!
Ириска-Барбариска,про фото мне так часто говорят. Ты давай обязательно на встречу следующую приходи с Алисой и Борюсиком!
Спасибо девочки...мы будем стараться скорее выздороветь!
la liebre, даа, по тебе не скажешь что недавно родила, больше похоже что недавно интенсивно тренировалась 🙂 Спасибо за комплименты мне, я убедилась что платье мне не идет, т.к. даже бюстик виден через тонкую ткань, а про остальные выпуклости молчу 😉
Василиса30
Про бабулю: ко мне тоже подошла одна, говорит типа у вас, что будет забег с колясками? я нет, просто сходка мамашек, она: ууу а я бы посмотрела как вы бегаете

:-D
А девочки в нашей темке все красотульки, :mrgreen: и не скажешь, что у некоторых по двое-трое детей
Начнём думать про дубль два?

в будний день наверняка не вариант? тогда рассматриваем выхи. Хелин просила до 7 июня - получается эта и след. неделя.

Я в эти выходные точно не смогу. а вот на след. можно планировать! 2 - 3 июня после дня защиты детей - повод встретиться?!)))))))))))))
Я может быть тоже приду, если 2-3 го встреча. И если найду что одеть, с детками не могу даже за вещами выйти.
Яйя тебе очень в платье классно, я просто вообще не узнала тебя и в подписи под фотами  запуталась,кто Яйя а кто la libre я еще мелко смотрю с телефона же((( . девочки я возвращаюсь только перед 4м числом что там у нас как раз 3е наверное! поэтому я опять не в теме хоть отдельно вас собирай по приезду )))
еще раз глянула нотки так тепло у вас там у, я в плане общения!!! здорово!!
а еще кто в розовой типа клетки рисунок блузке ??
Nastya Машуле. выздоровления!!!@@@@ Перегреться нигде не могла? неужели зубы???!!главное не депрессуй
Яйя,да ты что! я на твое платишко и на тебя смотрела и дуиала какая стройняшка ты и такое хорошее платье!
Ириска-Барбариска
а еще кто в розовой типа клетки рисунок блузке ??

это я)
Яйя, ты мне в платье очень-очень понравилась!
Ой девчи все такие офигенные) кто худеть собирается? НЕ надо, все красивые и стройные! Я тоже на встречу хочу, но я блин мелкая сильно не впишусь в мамашки)))

По фоткам по другому представляла Оюшминальду (это видимо по аватарке).
Яйя, Зина ну не наговаривай на себя, отлично в платье выглядишь, точнее платье отлично на тебе смотрится.

Наф@ня, да, на аватарке я со стрижкой, выпрямленными волосами, худенькая, а сейчас бабища с кудрями. Когда теперь собой займусь-неведомо.
Ириска-Барбариска, цвет у коляски называется лимонно-черный, хотя я бы его так не назвала.
Оюшминальда, ой Ира не могу бабища....красивая молодая женщина.

Девчата харе скромничать, вы все очень хорошо выглядите!
Ириска-Барбариска, я как раз намоткой не довольна своей 🙁
Вот всё равно навык потеряла(((
Джанет, ты в жизни вообще на многомного лучше
Оюшминальда, ты, "бабище", не придумывай ерунды то про себя 😉
Очень ладная и красивая.
Manticora, точно. Даже бесформенная я себя вполне себе симпатишной ощущала, да на снимках Ирины ничего такая 🙂
Nastya, что ж на вас навалилось то такое, поправляйтесь!
Девочки, засмущали, ладно, буду платье носить, зря купила что ли 😉
У меня свекровь хочет старшую дочку забрать к себе на неопределенный срок - отдать что ли? Или она воспримет это что я от нее избавилась, даже не знаю, хотя свободы немного мне нужно сейчас.
Яйя, Зин я бы не отдала. Я больше всего боюсь ревности у девчат, поэтому не отдавала, пусть и первое время сложно, зато сейчас значительно лучше!!!
Яйя, а если у самой девочки спросить, хочет она одна к бабушке? может она рада будет, что там всё крутится вокруг неё одной! наверняка свекровь предоставит ей интересные каникулы, а как Сонечке надоест, сразу домой!
Яйя, я не отдавала. лучше сначала потерпеть немного, зато потом можно будет их спокойно вместе в комнате оставлять. а то сколько случаев рассказывают, что старшие лупят младших при любой возможности, это гораздо сложнее исправить, чем предотвратить. и продолжается такое до подросткового возраста у некоторых, зачем себе такие проблемы создавать. я давно эту тему изучаю, всех расспрашиваю, закономерность есть чёткая, если старшего надолго отдавали (неделя - это уже долго), то потом ревность очень острая. либо явная, либо исподтишка.
Яйя, подпишусь под отзывами о фигуре и платье!
Шикарно 🙂

У меня родители сначала хотели старшего взять, но я против - может решить, что его променяли и обвинять либо малыша, либо себя (я не годный, меня не выбирают). Оба варианта крайне негативны для психики. Очень тяжко с двумя (я тут без мужа на неделю осталась, вообще капец),  но Амапола правал, надо перетерпеть просто. Детям сейчас не легче. Хотя младшим то в целом пофиг 🙂
Спасибо за советы, Соня хочет, но ненадолго, говорит что 10, может дней на 10 отпущу. Свекровь болеет раком, ей сложно отказывать (( а она Соню очень любит и воспитывает в чем-то очень грамотно (она бывший воспитатель), но и балует конечно.
Яйя, ну коль сама просится, да бабушка болеет. Только с условием, что как только захочет - тут же домой. И звонить-названивать тогда - как ты там, доченька. Чтоб не думала, что про неё забыли.
Ксюша, я тоже думаю названивать буду...
Если бы ребенок хотел, я б отпустила не задумаясь.
Ой, сколько фотографий! Папарацци молодцы))) По-моему, еще Акварель не выложила фотки, да?
Alina, да, я была блондинкой до родов. Но по опыту, пока я кормлю, при осветлении мои волосы уходят в зелень, поэтому я перекрасилась практически в натуральный свой цвет. Вот такая я рыже-пегая с веснушками)
Если мы до 7 не уедем никуда, то тоже приду на встречу))) Мне понравилось)))
Альбина, прикинь, у меня вся квартира в этих пузырях))) Вроде все поубирала, а все равно находятся в самых неожиданных местах))) Детям пришла в голову гениальная идея: попробовать эти пузыри надуть с помощью этого автоматического шайтан-пистолета)))))
Яйя, без проблем своего отпускала, если просился. Вернуться - дело 5 минут.
Порепочка,Ирина,та же история)))))шайтан-пистолетом получилось?у нас где-то подобный лежит всё руки не доходят найти его(а так дуть лёгхих не хватает,голова начинает кружиться,а доча такая приставучая)))
Хелин, она захотела, дед без предупреждения приехал в 9 утра за Соней, а она проснулась с лающим кашлем, но все равно поехала. Порепочка, мы за 5 минут не вернемся, свекровь в кургане живет.
Наглюша
Девочки, такие все красавицы и детки замчательные!!!!! Очень жалею, что не  было с вами! хочу дубль 2!!!! надеюсь, в след. раз получится вырваться!

Я тоже хочу, вот я тормоз!!! Хотя 20-го числа вряд ли смогла бы.
Девочки. А планируется следующая встреча?