Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12.Встреча состоялась))))))))))))))))))

192 сообщения · 37 764 просмотров · стр. 3 из 5
Оюшминальда, Ириш, мы точно придем + Оля мне лично обещалась быть+Иришка-Мантикора+Альбина+Иринка-Шустра74 будут... Народ будет, я надеюсь... Не пугайтесь, если с утра на перекличке меня не уведите, я 100% буду. Я пацанам обещала аттракционы))))
Даже если Гулливера не будет, мы будем в районе его бывшей дислокации)))
Порепочка, поняла, значит, мы тоже будем (если папа наш ничего не придумает)
девочки еще юля елка мне позвонила чио придет
муж меня пообещал на часик привезти, я к 15 часам приеду.
Ириска-Барбариска
девочки еще юля елка мне позвонила чио придет

точно! еще Вика и Василиса тоже обещались
Ириска-Барбариска, а ты не сможешь? 🙁
la liebre,Alina,Яйя,Найс,Vendett@, Nastya, вы же идете?

Хелин
, класс! Юльку с собой захватите)))
Shustra74, я с мужем точно 🙂 он вместо коляски)))
Я тоже только с мужем)Мы друг без друга никуда)))
Порепочка, КотофейКа, я тогда тоже с мужем буду )) пока собираемся.
я собираюсь 😉
Ирина я ж в деревне уже. у Мои просто других контактов. нет и интернета.так что смотрите ее там брюнетка она невысокого роста
Предлагаю придумать опознавательный знак 🙂
мы тоже придём, правда я без голоса после простуды, буду общаться знаками 😉 а опознавательный знак - бейджи можно, как в прошлый раз. берём? а то не все в лицо знакомы.
Встреча же в 14.00? ну тогда я успею выспаться и прийти свеженькой)))

к нам моя блиииизкая подруга приехала из Магнитогорска - будем всю ночь чаи гонять (мне крепче ж неззя) и трындеть-трындеть-трындеть!!!!

а потом как раз пойдём гулять по парку и на встречу к 14.00 под Гулливера. вы ж не против нового человечка, она как раз планирует стать мамой))))

в общем мы прибудем!
Найс,мы только за)))Кто-нибудь знает Багира будет???
мы будем всем семейством и Алисия будет семьей!
Я тоже буду, уже едем домой с Копейска
Старшую оставлю дома с папой, будем с сыночком вдвоем.
Только переживаю, в парке  машину будет тяжело припарковать (((
la liebre, можно проехать подальше главного входа и повернуть на платную парковку около теннисного клуба, было 30 р там.
Vendett@, мы в прошлое воскресенье были- там была табличка- "мест нет", представляешь
парковались около главного корпуса юургу и потом шли оттуда
мы уже дома! все молодцы, что выбрались! очень приятно было встретить и старых знакомых, и новых. папараццоньки, давайте фотки скорее 🙂

блин, я же книжку с собой таскала и забыла про неё...
amapola,, тоже уже приехали, м...какие у нас мамочки красивые! а детки....м..
я плакаю, меня муж не смог привезти, вот никогда по выходным не работает и надо же было именно сегодня у него дела, и никак он не успел(((
Девочки я  :uglystupid2:
Простите меня невнимательную    :cry:
Флешки в фотике не оказалось, а фото на экран фотик высвечивал. Там в тени потом было видно, что моргает надпись, что отсутствует карта. Я так расстроилась(

А так была рада познакомится со всеми мамочками лично ну и конечно с малышастиками  :smitten:
Джанет, не расстраивайся бывает )
ждем фото!
Деффчонки! Я до сих пор на позитиве))) Какие все классные, а ляльки.. мммм, сладкие)))) Кто там у нас произнес сакраментальную фразу, что все жалуются на лишние кг, а на деле все стройняшки?
Алисия, прикол со старшим был. Едет домой такой задумчивый-задумчивый и выдает на полном серьезе: "А что? Настя такая же маленькая была, как у Клима братик? Вроде всегда такая была. Это ж так спокойно у них дома, наверное, пока братик такой маленький."😉)))
Красотка моя приехала домой и отрубилась, стооолько впечатлений, всех же перетрогала, пообщалась)))

Фотке давай!
Вы где были в итоге? Фото давайте скорее!!!!
Перепочка, девчушечка-подарок твоя в жизни вообще волшебна 🙂

Согласна, все на фигуры жаловались, ни одну не увидела, которой вообще было бы на что жаловаться))))))

Джанет, ну не переживай, бывает 🙂

Муж до меня доехал, помирились, кофе, пицца, признания в любви. А выходя из дома я ему буркнула, что на свидание отправилась)))))))
Девочки, я к стыду толком вас никого с никами не идентифицировала))))
Алая буква, ох.. как мне твоя подпись нра...)))))
Алая буква, зато мы тебя сразу опознали )))))))
Алая буква,  супер, что помирились))) Мой муж что-то такой нежный стал, я прямо удивлена))) Так злился на меня после родов(((

ск-ко мамочек вам удалось собрать?
ТА Ещe МАМА, 12-15 по моему ))))), а еще были папы и старшие..
Мда, мы с Юрчиком опознаваемы были наверняка))))

Manticora
Алая буква, ох.. как мне твоя подпись нра...)))))

🙂
Ату меня 🙂

Наташа, муж осознал, видать 🙂 Здорово, что отошёл 🙂
Ух отходняааак))) Мы с мужем чегой-то набродились потом долго, ноет всё тело. Это я лишку дала, мда.
Зато и правда, вспоминаю, очень классная красивущая толпа мампап и деток. Этакое прекрасное  родительство концентратом 🙂
Manticora
ТА Ещe МАМА, 12-15 по моему ))))), а еще были папы и старшие..
Потрясающий результат!!! Обычно не больше 5-6 собирается.
Manticora,Алая буква,спасибо!  Будем ждать фото от Вики, Ирины и Алисии.

Алая буква,ТА Ещe МАМА,во как здорово у вас. У нас чувства после родов не изменились, ну ладно хоть заикой после родов совмстных не стал)
Ну девочки ну как же тааак((((((((((

я ведь примчалась на свидание к ногам Гулливера!!! опоздала правда немного........

предистория: вчера с подругой(которая приехала в гости из Магнит-ка), мы всётки пошли в Мит Поинт (дочь спит как ангел после купания, ну и папу приставили охранять её сон) - в итоге припёрлись домой к 3 часа утра. в 8 проснулась малыша, поели горизонтально на кровати, снова уснули, проснулись - 13.0000000.

соскочили, причипурились и на встречу!!! опопздали минут на полчаса... и никогоо. я хныкала, но муж и подруга успокоили)))) погуляли самостоятельно, я глазами искала колясочно-слинговых болтушек по всему парку.

так что меня с вами не было и я настаиваю на дубле два!!!!!!!!!! опыт у вас уже есть - все довольны. кароч надо чаще встречаться!!!!!!!!!!
Вальцирия, я ступила, не взяла тебе майку, прости меня((((
Блин, из дома выскочила, как пробка, обиженная на мужа, даже намотку неверную сделала, из-за чего и пришлось перематываться в итоге, а на встречу пришла растрёпанная вся, наверняка отбила у многих вообще желание иметь дело с шарфами 🙁

Найс, эх, надо было тебе телефон записаать - Ирина тут свой оставляла 🙁

Но про дубль два я согласна 🙂

Джанет, да не, мы сегодня утром поссорились просто, так то отношения те же 🙂
Девочки, хорошо, что встретились! и погода не подвела  :ура:
Найс, надо было телефонами обменяться - для такого случая чей-нибудь номер был бы кстати )) Ну думаю, не в последний раз встречаемся )) Хотя от Гулливера мы отошли вроде как в полчаса, и кстати, мы стояли не возле Гулливера, а чуть левее, около кафешки, но нас трудно было не заметить!
Итак, немного наших фотографий:
так мы собирались:

так мы гуляли/двигались к месту посиделки/"постоялки":

так мы общались:

и вот так:

А это Кира отдыхает:

А вот Владик совсем большой:

И Настёна решила вздремнуть:

А это Вероничка и Настюшка рещили поближе познакомиться:

Это Елка и Вероника:

Антоше тоже понравилось встечаться:

Фотографий немного, мужу надо было поприставать, чтоб позировали, он чтоб не мешать, спины нафоткал  :coolsmiley:
Спасибо за встречу, молодцы, девочки, что приехали!  Очень приятно было познакомится в реале и увидеть всех вживую  :mrgreen: