Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 1 из 38
:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

http://s019.radikal.ru/i635/1205/df/d3d88f492290.jpg
Ося, в продолжение)))
Я вообще не люблю Москву, традиционно заточенную на деньги)
в этот раз столица явилась мне свободной от предрассудков)))
очень весело и спокойно)))
все-таки все зависит от людей, которые находятся рядом))
Индейчик, долго тусила там?
отмечусь пока)
Ося
Индейчик, долго тусила там?

3 дня)
всего)))
праздновали 30летие брата)))
Индейчик, иногда, это ТРИ дня!!! представляешь, ЦЕЛЫХ три дня!!!  :-D    :-D    :-D
Ося
Индейчик, иногда, это ТРИ дня!!! представляешь, ЦЕЛЫХ три дня!!!  :-D    :-D    :-D

ога))) эт щас, дома мне всего, там было именно ЦЕЛЫХ 3! :lol: :lol: :lol:
тут
мы тут
Индейчик, я наверное когда-то что-то пропустила... А кто у нас брат? Как ты в такую тусовку попала? Фотки замечательные, ты прям фся светишься, без улыбки невозможно на тебя смотреть. Вообчем красавица, каких свет не видывал
Индейчик, ты такая солнечная! класс)
у меня тоже брат в Москву подался  :cry: к квнщикам своим.
Катенок,Qwayess, сбираю комплименты  :-D)))) спасибо, девочки)))
Брат у нас креативный продюсер Камеди клаб продакшн) бывший КВНщик, автор универа и слегка папиных дочек и интернов)))
Qwayess , а куда именно
Индейчик,в "30 минут от Кремля"  :2funny: :2funny: :2funny:
да в никуда, я так понимаю. у него есть мечта, работать на ТК "Россия"😉)) пока пишет сценарии для стса, для 6 кадров. работу ищет.
Qwayess,раз есть мечта, то должно получиться)
Антон тож в свое время 6 кадров писал)
Индейчик, воот! глядишь и из моего вырастет креативный продюсер, после шестикадровой школы)
Qwayess,запросто)
Qwayess, Индейчик, хде б мне такого брата взять?  :2funny:
Индейчик, Присоединяюсь к хору комплиментов! Глядя на твою улыбку не возможно не улыбнуться в ответ!!! Супер-красотка!!! Ну, а брат так ваще... молодец, конечно! Я им тоже горжусь ))))
Индейчик, здоровские фотки, тоже настроение себе улучшила))
я вчера писала пост про ортопеда, сегодня его не нашла  :не знаю:
На пр.Ленина принимают ортопеды, мне там понравилось, отдельно направление от местного (поликлиничного ортопеда) не надо, запись вроде в пт. по телефону, прием бесплатный по ребенкиному полису
Qwayess, велик клевский! уже жалею что мы от такого отказались. Поздравляем счастливую обладательницу с новым транспортом! На ДО он в закупках тоже неоднократно был.
Olas,ну в закупках я его видела только в одной и то не выкупился) поэтому уже плюнула и купила в магазе.
сегодня поедем обкатывать в парке)
Qwayess
Olas,ну в закупках я его видела только в одной и то не выкупился) поэтому уже плюнула и купила в магазе.
сегодня поедем обкатывать в парке)

а я с начала марта в трех)) Оригинал РТ, китай и в Грако (как у Вас жетемовский). Тоже мозг плавился от постоянных перебежек на оригиналах то моделек нет, то цветов и тд, в итоге плюнула и купила Фэмили)) ходим со стороны на лексусы любуемся))
я тут, не теряйте
я с вами)
Поздравте нас - у нас появилось вислоухое урчало-мурчало)))
Только вот Соня постоянно рвется кошку на руки взять, причем довольно грубо. Кто-нибудь в курсе, в каком возрасте кошке уже не опасен ребенок? Сейчас нам 1.5 месяца
Котька
Поздравте нас - у нас появилось вислоухое урчало-мурчало)))
Только вот Соня постоянно рвется кошку на руки взять, причем довольно грубо. Кто-нибудь в курсе, в каком возрасте кошке уже не опасен ребенок? Сейчас нам 1.5 месяца

поздравляю с новым членом семьи!
Forward,Olas, "чмок"! :пятачок с шариком:
Индейчик, такая красатулька-улыбака!!! иногда нужно таких ЦЕЛЫХ 3 дня чтоб набраться эмоций и снова в бой!!!
Котька, здоооорово!!! да Катюш, по-разному!
ты не запрещай Соньке с ней общаться и она поутихнет со своим интересом.
Как назвали и где фото? 🙂
Индейчик,Риимаа! Фотоотчет - полный отпад!!! Ты само солнышко: светишься счастьем и позитивом!
А еще ты сфоткалась с кумиром моей молодости: Иваном Охлабыстиным. Какой он? Адекватный? ))
Братик у тебя конечно же большая умница! И вы очень друг с другом похожи ))
Вообщем, до сих пор улыбаюсььь.. Спасибо тебе за приятные эмоции от просмотра фоток))

да и места до боли знакомы: колбасофф )) на мичуренском  пр-те ( не далеко от дома) чаще бывали и на таганке... Судя по диванам на твоих фотках, предполагаю, что вы на таганке были)) 
Тут
и мы тут
Dogma_chka,Irisss, спасибы, дорогие!) дюже приятственно))
Irisss, одноименный ресторан (я ведь в девичестве Колбасова))))) и правда на таганке)))
Охлобыстин очень душевный)  никаких понтов , компанейский и простой))) люблю его нежно тож)))

отчитываюсь) велик классный!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

еще маненько фоток.

солнышки мои))))

чувствуется разница?  :смеется: :смеется: :смеется:

Qwayess, у меня Броня ко всем велосипедистам пристает именно к большим великам, прям залазить на них пытается.
marisabelca
Qwayess, у меня Броня ко всем велосипедистам пристает именно к большим великам, прям залазить на них пытается.
к этому велосипедисту Соня всегда пристает) хоть с великом он, хоть без ))))))))))))))))
Qwayess,ну какой мужчина на фото))))
ЮвИ
Qwayess,ну какой мужчина на фото))))
ага) а самое главное - мой))))
Qwayess,  :smitten:  :smitten:  :smitten: супер

это вы в лесу за п. Курчатову?

Мы в прошлые праздники ездили картошку садить. Дети у нас помощникииии))))) Карточку в ямки бегали бросали, пустые ведра до машины таскали.... Умаялись  :смеется:

На поле мы были часа полтора. Потом поехали в дом (у нас дедушка старенький в деревне), там близко ехать... 10 минут... В итого за эти полтора часа 15 клещей с нас четверых  :crazy2: Все на одежде. Один меня уже приготовился кусать. Коля его, можно сказать, в момент укуса "отодрал"

Не прошло и полгода, а точнее через 5 дней, застукали дома уже опять клеща ползущего. Не знаем, привезли ли мы его с собой и он у нас всё это время жил, или новый уже... может на Агенте приехал...

В общем, будьте бдительны!  :coolsmiley:
Проверяйтесь после леса!