Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 3 из 38
Ося
Котька, здоооорово!!! да Катюш, по-разному!
ты не запрещай Соньке с ней общаться и она поутихнет со своим интересом.
Как назвали и где фото? 🙂

кошку назвали Лола (Соня назвала))
133388328436.jpg
Такие детки у всех лапочки! Выросли сильно все
Котька,какая мася клевая)))))

marisabelca,молодчина какая. у тебя еще вся жизнь впереди)))) ты получается за вторым высшим намылилась?
натуничка, мы тоже не разговариваем почти. уже перестала загоняться - главное, что она всё понимает, показывает на картинках многие предметы, животных. Несёт то, что я её прошу принести. Придёт время, заговорит. Только вот мамы на площадках достали своими расспросами, почему у меня ребёнок не говорит до сих пор.
СПАСИБО за поздравления.
у всех малыши такие прям летние))) :smitten: :smitten: :smitten: Пусть всегда будут только в хорошем настроении!!!!
натуничка, на заочку или вечернее, на детского психолога, обучение порядка 20000 в год
Qwayess, ага за вторым, спасибо Ксюша! Я хочу свой семейный клуб в Парковом открыть)
marisabelca,еще посмотри специальность социального педагога. на мой взгляд, это немного шире просто психолога детского) а тебе пойдет))))
marisabelca,молодчинка!!!!
Ой, ну детки!!!!! аж слов нет!!! Прелесть!!! Улыбку только на лице вызывают))
marisabelca, умничка! всё у тебя получится!
семейный клуб - это что такое?
Котька, котенок лапусик! Алиса моя была бы на седьмом небе от счастья, если б ей котенка подарили
Детки загляденье  :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca здорово!
Дево4ка Оле4ка, поздравляю с именинницей!!!
Котька, котенок прелесть, самой захотелось такого потискать)))
BoNa, Олечка, здоровская! такая серьезная и задумчивая!!!

Myx@, Юлька совсем уже большая! прям на мордашку поменялась - повзрослела очень

Qwayess, Соньку люблю!!! такая хулиганочка маленькая 😉 но вам нас не переплюнуть  :смеется:
Ося,по количеству шишок и хулиганству самого старшего ни кому не переплюнуть!!! :-)
натуничка, какие прививки ставить будете?
мы в четверг идем ставить ветрянку и пневмококк скорее всего
Ося,а нам ПМ сказал, что сейчас ревакцинацию АКДС, потом полик последний и все до 6 лет....
Котька, твоя Лола - моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи!

Девочки, детки у всех солнечные! Оля такая взросленькая стала и прическа супер, Соня - модница, как обычно вне конкуренции. Гора с Юлой - сладкая парочка.
Ося,lovinka,пасиб)
Викусеньку с днем рождения!!!!
Детки на фотках отпадные как всегда.
натуничка, Маркуша с собакой прям друзья-товарищи, рядышком. Наговариваешь поди на ре, собак от жары наверное под машиной сидела
Myx@, Егорка-торопыжка, лечите лапку, выздоравливайте.
BoNa, Олюшка-принцесса, с веночком понра очень, прическа такая живенькая.
Котька, ну держись, котеночек. Уши уже поджаты, осталось хвост сморщить и глазки прищурить.
marisabelca, Марина, какая ты умничка. Это здорово, когда есть мечта, желание её осуществить и внутренний нерастраченный ресурс. У тебя всё получится. 
А у нас вот кака беда случилась в субботу. Сынуля поехал на весь день на экскурсию в Башкирию. Я ему рюкзачок с пайком собрала и положила 3 сосиски, наказала их съесть до обеда. Он съел только одну, остальные привез домой и в холодильник положил. Я с работы пришла голодная как волчица, машинально схватила сосику, а тут Софья клянчить давай... Ну я за разговорами с сыном, мужем машинально ей отдала. Сама вторую слопала. Вот в 11 часов вечера и началось, полоскало Софью до 2-х ночи. Я себя сама чуть не убила. До 4-х сидела у кроватки, книжки читала и кроссворды гадала, боялась спать лечь. Сын ещё ходит и меня накручивает, мол меня супом с сосисками отравила (это 4 года назад было дело), теперь ещё и Софку. Спасло то, что она очень плохо пережевывает пищу, выходила всё кусками с рублевую монету. Но утром в воскресенье была как огурчик уже, но я её на этот день на диету всё равно посадила.
Qwayess, так ветрянка и пневмококк не входят в график прививок в России
Myx@, да не знаю, не знаю
можем и соревнуться 🙂
вчера мы тааааакой шишак заработали
аж на 1,5см выпирал ото лба 🙁
кааааак  мне ее жалко было...
Ося,ну два сапога пара, или муж и жена одна сатана... из этой серии вообщем
Myx@,  :2funny:    :2funny:    :2funny:
Катенок, ну вы чего?!?
главное, что сейчас уже все ОК!!!
больше, мамка, не плошай 😉
Катенок
Я с работы пришла голодная как волчица, машинально схватила сосику, а тут Софья клянчить давай... Ну я за разговорами с сыном, мужем машинально ей отдала. Сама вторую слопала.
э.... прости, пожалуйста. в смысле ты сырую сосиску достала и дала?
Qwayess, нет, видимо, она испорченная была раз на жаре весь день
а Дениска ее просто положил в холодильник
Катенок, главное, что сейчас все хорошо)))
Ося, мы тоже с вами можем посоревноваться запросто, но шишки не получаем, он очень внимательный и видать инстинкты работают, даже когда падает случайно подскользнувшись голову держит,  я прям удивляюсь. Но шилопопости нам не занимает, сейчас еще драться начал со мной - не знаю что с ним делать.
Qwayess, спасибо за подсказку, узнаю про такую специальность.
Семейный клуб - это место где могут встречаться мамы с детками, первые заниматься рукоделием, вторые играть и резвиться, где можно отметить детский праздник, где можно получить психологическую да и просто моральную поддержку.
Еще хочу проводить там благотворительные праздники и мастер-классы для нуждающихся деток и детей из детских домов.
Ну и мы претенденты на лидерство в  падениях((( все никак не научится "правильно" падать(
Ося
Qwayess, нет, видимо, она испорченная была раз на жаре весь день
а Дениска ее просто положил в холодильник

да, именно так и было. Мне то с этой сосиски хоть бы хрен по горе, а доченьке подорвала здоровье. Но всё уже гуд.  

А мы вчера когда гуляли, одна девочка всё тоже спотыкалась и падала. А моя добросердечная дама к ней подойдет, на корточки присядет и дует ей на коленочку. Так мило смотреть было, я такая гордая, что дочь у меня добрая, заботливая растет.
Катенок, желаю скорее вам забыть это происшествие!
marisabelca, ну мы тоже группироваться умеем хорошо, только вот иногда на нашем пути попадаются всякие там столы или что еще 🙂
мы вообще ходить не умеем - только бегать  :crazy2:
Ося
marisabelca, ну мы тоже группироваться умеем хорошо, только вот иногда на нашем пути попадаются всякие там столы или что еще 🙂
мы вообще ходить не умеем - только бегать  :crazy2:

ось, еще забыла залезать куда не надо. падать от туда (лестницы, ступеньки, стулья  и прочее) или туда (лужи, грязь, пакет с яйцами и прочее) и еще висеть на перекладинах, безбашенно катится вниз с таааакоооой горки... догнать кошку (собаку) и ср"ть что шипит (рычит) тащить ее за хвост на балкон.  Поставить толокар на диван и... айда вниз вместе с ним.... Продолжать?
небольшой фотоотчетик с вечеринки и Викуси дома 😉
Викусин ДР.JPGХорошо сидим!.JPGСандра.JPG
ну и ИМЕНИННИЦА!  :smitten:    :smitten:    :smitten:
Именинница.JPG
Ося,ой ну какие красотки. Ульяша с хвостиками такая шкода любимая)
Это Саша Ирина у вас там? Копец, как изменилась... такая взросленькая)
А именинница то какая. ммммммм.
Ося, деФочки!!! Такие миленькие)))) опять дочу захотела))))
Ося, какие красотки все!!!!! молодцы такие вместе празднуете все ДР деток!!!!!
прививки по плану ставить будем....
Ося, ну красотки дамочки...

ПС А ноги то у нашей в синяках... :-) .Приедем на разборки, смотрите там... нашу невесту не обижайте