Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
14 мая 2012, 07:10
Такие детки у всех лапочки! Выросли сильно все
14 мая 2012, 07:11
Котька,какая мася клевая)))))
marisabelca,молодчина какая. у тебя еще вся жизнь впереди)))) ты получается за вторым высшим намылилась?
marisabelca,молодчина какая. у тебя еще вся жизнь впереди)))) ты получается за вторым высшим намылилась?
14 мая 2012, 07:13
натуничка, мы тоже не разговариваем почти. уже перестала загоняться - главное, что она всё понимает, показывает на картинках многие предметы, животных. Несёт то, что я её прошу принести. Придёт время, заговорит. Только вот мамы на площадках достали своими расспросами, почему у меня ребёнок не говорит до сих пор.
14 мая 2012, 08:05
СПАСИБО за поздравления.
у всех малыши такие прям летние))) :smitten: :smitten: :smitten: Пусть всегда будут только в хорошем настроении!!!!
у всех малыши такие прям летние))) :smitten: :smitten: :smitten: Пусть всегда будут только в хорошем настроении!!!!
14 мая 2012, 08:26
натуничка, на заочку или вечернее, на детского психолога, обучение порядка 20000 в год
Qwayess, ага за вторым, спасибо Ксюша! Я хочу свой семейный клуб в Парковом открыть)
Qwayess, ага за вторым, спасибо Ксюша! Я хочу свой семейный клуб в Парковом открыть)
14 мая 2012, 08:28
marisabelca,еще посмотри специальность социального педагога. на мой взгляд, это немного шире просто психолога детского) а тебе пойдет))))
14 мая 2012, 08:32
marisabelca,молодчинка!!!!
14 мая 2012, 09:10
Ой, ну детки!!!!! аж слов нет!!! Прелесть!!! Улыбку только на лице вызывают))
14 мая 2012, 09:26
marisabelca, умничка! всё у тебя получится!
семейный клуб - это что такое?
Котька, котенок лапусик! Алиса моя была бы на седьмом небе от счастья, если б ей котенка подарили
семейный клуб - это что такое?
Котька, котенок лапусик! Алиса моя была бы на седьмом небе от счастья, если б ей котенка подарили
14 мая 2012, 09:38
Детки загляденье :smitten: :smitten: :smitten:
marisabelca здорово!
marisabelca здорово!
14 мая 2012, 09:40
Дево4ка Оле4ка, поздравляю с именинницей!!!
Котька, котенок прелесть, самой захотелось такого потискать)))
Котька, котенок прелесть, самой захотелось такого потискать)))
14 мая 2012, 09:44
BoNa, Олечка, здоровская! такая серьезная и задумчивая!!!
Myx@, Юлька совсем уже большая! прям на мордашку поменялась - повзрослела очень
Qwayess, Соньку люблю!!! такая хулиганочка маленькая 😉 но вам нас не переплюнуть :смеется:
Myx@, Юлька совсем уже большая! прям на мордашку поменялась - повзрослела очень
Qwayess, Соньку люблю!!! такая хулиганочка маленькая 😉 но вам нас не переплюнуть :смеется:
14 мая 2012, 09:46
Ося,по количеству шишок и хулиганству самого старшего ни кому не переплюнуть!!! :-)
14 мая 2012, 09:46
натуничка, какие прививки ставить будете?
мы в четверг идем ставить ветрянку и пневмококк скорее всего
мы в четверг идем ставить ветрянку и пневмококк скорее всего
14 мая 2012, 09:48
Ося,а нам ПМ сказал, что сейчас ревакцинацию АКДС, потом полик последний и все до 6 лет....
14 мая 2012, 09:56
Котька, твоя Лола - моя мечта! Поздравляю с новым членом семьи!
Девочки, детки у всех солнечные! Оля такая взросленькая стала и прическа супер, Соня - модница, как обычно вне конкуренции. Гора с Юлой - сладкая парочка.
Девочки, детки у всех солнечные! Оля такая взросленькая стала и прическа супер, Соня - модница, как обычно вне конкуренции. Гора с Юлой - сладкая парочка.
14 мая 2012, 10:28
Ося,lovinka,пасиб)
14 мая 2012, 10:55
Викусеньку с днем рождения!!!!
14 мая 2012, 11:51
Детки на фотках отпадные как всегда.
натуничка, Маркуша с собакой прям друзья-товарищи, рядышком. Наговариваешь поди на ре, собак от жары наверное под машиной сидела
Myx@, Егорка-торопыжка, лечите лапку, выздоравливайте.
BoNa, Олюшка-принцесса, с веночком понра очень, прическа такая живенькая.
Котька, ну держись, котеночек. Уши уже поджаты, осталось хвост сморщить и глазки прищурить.
marisabelca, Марина, какая ты умничка. Это здорово, когда есть мечта, желание её осуществить и внутренний нерастраченный ресурс. У тебя всё получится.
натуничка, Маркуша с собакой прям друзья-товарищи, рядышком. Наговариваешь поди на ре, собак от жары наверное под машиной сидела
Myx@, Егорка-торопыжка, лечите лапку, выздоравливайте.
BoNa, Олюшка-принцесса, с веночком понра очень, прическа такая живенькая.
Котька, ну держись, котеночек. Уши уже поджаты, осталось хвост сморщить и глазки прищурить.
marisabelca, Марина, какая ты умничка. Это здорово, когда есть мечта, желание её осуществить и внутренний нерастраченный ресурс. У тебя всё получится.
14 мая 2012, 11:58
А у нас вот кака беда случилась в субботу. Сынуля поехал на весь день на экскурсию в Башкирию. Я ему рюкзачок с пайком собрала и положила 3 сосиски, наказала их съесть до обеда. Он съел только одну, остальные привез домой и в холодильник положил. Я с работы пришла голодная как волчица, машинально схватила сосику, а тут Софья клянчить давай... Ну я за разговорами с сыном, мужем машинально ей отдала. Сама вторую слопала. Вот в 11 часов вечера и началось, полоскало Софью до 2-х ночи. Я себя сама чуть не убила. До 4-х сидела у кроватки, книжки читала и кроссворды гадала, боялась спать лечь. Сын ещё ходит и меня накручивает, мол меня супом с сосисками отравила (это 4 года назад было дело), теперь ещё и Софку. Спасло то, что она очень плохо пережевывает пищу, выходила всё кусками с рублевую монету. Но утром в воскресенье была как огурчик уже, но я её на этот день на диету всё равно посадила.
14 мая 2012, 11:59
Qwayess, так ветрянка и пневмококк не входят в график прививок в России
14 мая 2012, 12:00
Myx@, да не знаю, не знаю
можем и соревнуться 🙂
вчера мы тааааакой шишак заработали
аж на 1,5см выпирал ото лба 🙁
кааааак мне ее жалко было...
можем и соревнуться 🙂
вчера мы тааааакой шишак заработали
аж на 1,5см выпирал ото лба 🙁
кааааак мне ее жалко было...
14 мая 2012, 12:11
Ося,ну два сапога пара, или муж и жена одна сатана... из этой серии вообщем
14 мая 2012, 12:12
Myx@, :2funny: :2funny: :2funny:
14 мая 2012, 12:13
Катенок, ну вы чего?!?
главное, что сейчас уже все ОК!!!
больше, мамка, не плошай 😉
главное, что сейчас уже все ОК!!!
больше, мамка, не плошай 😉
14 мая 2012, 12:22
Катенокэ.... прости, пожалуйста. в смысле ты сырую сосиску достала и дала?
Я с работы пришла голодная как волчица, машинально схватила сосику, а тут Софья клянчить давай... Ну я за разговорами с сыном, мужем машинально ей отдала. Сама вторую слопала.
14 мая 2012, 12:29
Qwayess, нет, видимо, она испорченная была раз на жаре весь день
а Дениска ее просто положил в холодильник
14 мая 2012, 15:36
Катенок, главное, что сейчас все хорошо)))
Ося, мы тоже с вами можем посоревноваться запросто, но шишки не получаем, он очень внимательный и видать инстинкты работают, даже когда падает случайно подскользнувшись голову держит, я прям удивляюсь. Но шилопопости нам не занимает, сейчас еще драться начал со мной - не знаю что с ним делать.
Qwayess, спасибо за подсказку, узнаю про такую специальность.
Семейный клуб - это место где могут встречаться мамы с детками, первые заниматься рукоделием, вторые играть и резвиться, где можно отметить детский праздник, где можно получить психологическую да и просто моральную поддержку.
Еще хочу проводить там благотворительные праздники и мастер-классы для нуждающихся деток и детей из детских домов.
Ося, мы тоже с вами можем посоревноваться запросто, но шишки не получаем, он очень внимательный и видать инстинкты работают, даже когда падает случайно подскользнувшись голову держит, я прям удивляюсь. Но шилопопости нам не занимает, сейчас еще драться начал со мной - не знаю что с ним делать.
Qwayess, спасибо за подсказку, узнаю про такую специальность.
Семейный клуб - это место где могут встречаться мамы с детками, первые заниматься рукоделием, вторые играть и резвиться, где можно отметить детский праздник, где можно получить психологическую да и просто моральную поддержку.
Еще хочу проводить там благотворительные праздники и мастер-классы для нуждающихся деток и детей из детских домов.
14 мая 2012, 18:00
Ну и мы претенденты на лидерство в падениях((( все никак не научится "правильно" падать(
14 мая 2012, 18:04
Ося
Qwayess, нет, видимо, она испорченная была раз на жаре весь день
да, именно так и было. Мне то с этой сосиски хоть бы хрен по горе, а доченьке подорвала здоровье. Но всё уже гуд.
А мы вчера когда гуляли, одна девочка всё тоже спотыкалась и падала. А моя добросердечная дама к ней подойдет, на корточки присядет и дует ей на коленочку. Так мило смотреть было, я такая гордая, что дочь у меня добрая, заботливая растет.
14 мая 2012, 18:06
Катенок, желаю скорее вам забыть это происшествие!
14 мая 2012, 18:09
marisabelca, ну мы тоже группироваться умеем хорошо, только вот иногда на нашем пути попадаются всякие там столы или что еще 🙂
мы вообще ходить не умеем - только бегать :crazy2:
14 мая 2012, 19:34
Ося
marisabelca, ну мы тоже группироваться умеем хорошо, только вот иногда на нашем пути попадаются всякие там столы или что еще 🙂
ось, еще забыла залезать куда не надо. падать от туда (лестницы, ступеньки, стулья и прочее) или туда (лужи, грязь, пакет с яйцами и прочее) и еще висеть на перекладинах, безбашенно катится вниз с таааакоооой горки... догнать кошку (собаку) и ср"ть что шипит (рычит) тащить ее за хвост на балкон. Поставить толокар на диван и... айда вниз вместе с ним.... Продолжать?
15 мая 2012, 03:05
Ося,ой ну какие красотки. Ульяша с хвостиками такая шкода любимая)
Это Саша Ирина у вас там? Копец, как изменилась... такая взросленькая)
А именинница то какая. ммммммм.
Это Саша Ирина у вас там? Копец, как изменилась... такая взросленькая)
А именинница то какая. ммммммм.
15 мая 2012, 03:24
Ося, деФочки!!! Такие миленькие)))) опять дочу захотела))))
15 мая 2012, 03:35
Ося, какие красотки все!!!!! молодцы такие вместе празднуете все ДР деток!!!!!
прививки по плану ставить будем....
прививки по плану ставить будем....
15 мая 2012, 03:45
Ося, ну красотки дамочки...
ПС А ноги то у нашей в синяках... :-) .Приедем на разборки, смотрите там... нашу невесту не обижайте
ПС А ноги то у нашей в синяках... :-) .Приедем на разборки, смотрите там... нашу невесту не обижайте