Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 38 из 38
Ося, мне кажется, что Уля у тебя хорошо говорит. Соня с каждым днём говорит всё лучше и лучше. раньше бабушек называла "баба Га" и "баба Лю", сейчас говорит баба Гая и баба Юба
Донна Роза
Индейчик, мерси. )
это временная разница, вот увидишь, быстро научится болтать, а тем более если в садик пойдете, резко в этом плане прогресс пойдет. У нас ведь сестра болтает все время, а мелкой неохота от нее отставать, вот и стараемся)
а вы в садик-то идете в этом году?

идем)))

Донна Роза,Liza Caddy, спасибо девы, успокоили)))

Женьшень, а ну признавайся где шорты цопнула?))) мне тож надобно именно 48 размеру)))
Ося
а я бы переживала, если б у меня ребенок вообще ничего не говорил 🙁

куда бежать? к логопеду?
чет я думала ни чё не страшно пока....после 3лет бить тревогу только.

Женьшень,аааааа йда да малОдцааааа....респект)))) енто с 52 до 48 не хило так...
а, я ни как до 46 не дотяну....мои вон сидят пирог с мясом трескают, а я даже не попробовала  незя худею ,добавки попросили видимо вкусный...
Индейчик, я в спортмастере себе шорты нашла, прикольные такие: спереду- юбка, а сзади -шорты
натуничка, а я все вкусности с утра лопаю, а вечером в основном кефирчеГ, ничо за полгода то приноровилась уже, если вдруг срываюсь и ужинаю, то потом тяжесть такая, как будто кирпич слопала 🙁
Женьшень, усекла) сгонзю в выхи в спортмастер)

натуничка, эээх) мой дородовый размерчег 44))))
седня вона Катя (Катрюша) поинтересовалась моим аппетитом))) но ить не жалуюсь я на него)))) ээх))
хоть и с зубами проблематично)))
Индейчик,нет мой дородовой 46, ни чё себе 44,а ты какого роста?
Плин, а я накануне беременности уже 50-го размера себе ж*пень отъела, так что я уже в сильно-сильно дородовый размер влезла, но у меня цель - 46-й размер
Да у нас тож проблема с речью, говорить на тарабарском начали с 1 года, думали рано заговорит...хер...2 года и только мама, папа, баба, дида, тетя, дядя, по именам наз-ет 5-х, уйди, оттань от меня, считает до 5...И ВСЕЕЕЕ, остальное ПИ, КУ, КА, НУ,ДА..причем звуки вообще никак не ассоциируются с предметом..например ТРАКТОР - это у нас КАЯ, СМОТРИ - УВИи...........зато так психует, что ее не понимают...ругается на своем
Поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45874.0.html
Мы смотрим телевизор только когда папа дома, а мне некогда, бывает только иногда смотрим с ним давай поженимся и пусть говорят, аа с папой либо ТНТ либо Нат гео вайлд, я еще трэвел люблю канал, но они все броню не особо интересуют.
Гулять сын больше любит.
Ося, Олечка помнится ты переживала, что ты плохая мать, давай я тебе про себя расскажу.
Едим мы в основном титю, если мне некогда готовить - не готовлю, едим титю.
Сын гуляет исключительно со мной по магазинам, ЕЦ и прочим моим делам, купаемся мы тоже как у меня время есть - никакого регулярного плавания.
Когда мы дома ребенок предоставлен сам себе, у меня куча всяких дел важных и совершенно бесполезных.
В общем у нас, Броня подстраивается под меня. а не я под него.
Да и в год мы посетили только окулиста, ортопеда и еще-когото не помню уже.
Уже год в больнице не были практически.
Говорим мы средне: пОнял, Маина (Марина), Дим (Вадим), любит повторять какие-нибудь короткие словечки и звуки типа ну-ну, ха-ха оооо и т.п. я даже не парюсь.
Вот так вот вкратце, так что Олечка - ты просто мегамама!
натуничка
Индейчик,нет мой дородовой 46, ни чё себе 44,а ты какого роста?

153 или 155)))) че та этом духе)))))
натуничка, бить тревогу не надо, но я бы отнеслась просто внимательнее
ведь все родители разные и относятся к этому по разному
меня бы напрягло, но есть знакомые, у которых сынок в три года говорит только одну букву или первый слог слова или вообще только пальцем показывает

они решили для себя, что это норма для них

а вот у сестры дочка не говорила ни в полтора ни в два
так она в два бегом побежала к неврологу
им прописали лекарство и они заболтали

так что здесь решать только вам в этой ситуации
marisabelca, Мариш, спасибо тебе за поддержку, БОЛЬШОЕ!!!!
Улька тоже со мной часто по делам везде ходит - а куда  я ее?!?!
вот везде и вместе
только, если очень далеко, то папу нашего прошу сделать/съездить

про питание и п-ку 🙂 отдельный разговор

а дома чем Бронька занимается сам? и что ты находишь делать для себя?