Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек

1 494 сообщения · 91 898 просмотров · стр. 2 из 38
Forward,ага, там.
помощник у тебя класс!
а вы не брызгались от клещей? Агента не капали-ошейник не надевали?
я ужасть как боюсь этих гадов.
Котька,поздравляем вас с котенышем! У нас Мила тож постоянно котенка носит на руках, я думала пройдет  - нет, все тот же интерес проявляет. Просто поначалу она бедолагу хватала за шею или за лапку и к себе тащила - научили ее правильно брать кошку - под лапки и все, а недели через 2 кошка уже освоится и окрепнет и ниче Соня с ней не сделает страшного.
Forward,ничесе сколько клещей поймали!

У меня всегда была прививка, я их никогда не видела и не боялась, хотя регулярно на вылазки в лес ездили.
Теперь нет прививки и есть Мила - и чет сыкотно стало
а вы не брызгались от клещей? Агента не капали-ошейник не надевали?

неа

сами мы что-то даже и не подумали.... поле же, откуда там клещам взяться... а вот ведь, нашли откуда
а Агента мы второй год ничем не обрабатываем, до этого и фронтлайн на спину, и килтикс на шею. А теперь расслабились. На нем клещей как-то сразу видно. Мы приходя с прогулки, его осматриваем и на этом успокаиваемся.

У нас лет 5 назад Колю клещ укусил. И где б вы думали? На выставке собак на Лайке! Столько собак вокруг.... сотни! Выбирай  - не хочу.... Нет, он его укусил  :crazy2:
Forward,в этом году клещей будет в разы больше. т.к.  запретили жечь траву и тэпэ.
http://polit74.ru/ecology/detail.php?ID=32188
К вопросу о собаках: у знакомого родились прекрасные щенки редкой породы акита-ину ("Хатико"😉 Стоят не дешево.
Расскажите знакомым, вдруг кто-то с ног сбился, ищет, а в Челябинске это большая редкость  🙂

Qwayess
ЮвИ
Qwayess,ну какой мужчина на фото))))
ага) а самое главное - мой))))

Qwayess, и главное твой навсегда!😉
Викуську (мама Дево4ка Оле4ка) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34414.new.html#new

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
а мы сегодня были на выставке собак!
какие они красиииивые всякие там были - и маленькие и большие!!!
Улька разрывалась от одной к другой 🙂
Qwayess,какие у тебя детки замечательные!
Ося
Викуську (мама Дево4ка Оле4ка) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:

Присоединяюсь... :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
По поводу собак,мои тоже их сильно любит,были сегодня у друзей в саду в бане,так мой их сабакевича достал...тот под конец под машиной прятался,даже на шашлык не вышел..

Ксюх,Сонча как всегда очаровательна :smitten:!!!! велик класс...
натуничка, ааа! шарпейчики!!! мы с дядей бабушке тоже дарили такого
прям окрас очень похож

Марк хитрющий такой
всем привет. Егора упал со ступеньки, ушиб и растяжение, пострадала правая нога... теперь хромаем :-(
Myx@
всем привет. Егора упал со ступеньки, ушиб и растяжение, пострадала правая нога... теперь хромаем :-(
масечка 🙁 выздоравливайте скорее
Оля, Шаганэ- вы на кенгуру попали?
Myx@
Оля, Шаганэ- вы на кенгуру попали?
Коля минут 30ть в очереди стоял, уже вот почти очередь подошла и я билетик нашла кому запродать, вместе с подходящей очередью, т.к. мы уже прыгать точно не хотели после того как простояли так долго на жаре.
натуничка,Маркуся клевый!
Дашуля , детки у тебя молодцы , помощники!

Викусю поздравляем!
Ося, просто смотрели или выставлялись?
натуничка, красавец-мужчина "без трусов, но в шляпе"  :смеется:
Myx@, и это лето только началось(((( выздоравливайте  :пятачок с шариком:
Шагане, в парк ходили? народуууу.....
Мы тоже в зоопарк сходили, нафига, спрашивается...
Мы частенько ходим в будни днем, красота.... А вчера... убийство, кто запихнет еду посильнее обожравшимуся козленку  :crazy2:

Forward, просто ходили, у нас знакомые выставлялись, вот мы и пошли
Forward,да вчера капец что было... Один выходной дает о себе знать... народ не разъехался и вот результат

внизу очереди и везде такие

и  9 мая

детки все красавцы, такие большие уже!

Ксюш, велик симпотный, но я больше на Сонин розовый костюм обратила внимание, ты чтоли розовый купила? удивлена)
вчера фотала Олю, еще подумала, выложу, Ксюша будет стебаться, что вся в розовом.
уменя как-то так вчера подобралось, вообще мы всякие ходим, морячки бываем.
тоже малость фоток с прогулки.
я народу много вообще не люблю, поэтому мы никуда не поехали, отгулялись во дворе.

Forward, :смеется:он жеж в баню приехал...
Так прикольно парился...весь красный...но,сидит...понра ему парится-весь в маму с папой!!!!
Викусю с 2 годиками!!! Счастливого детства малышке!
Forward,ага в парк, народу море, в контактный зоопарк даже не пробовали заходить. Покушали мороженого,немного погуляли и домой)
BoNa,ну вот ага. что-то он такой прям розовый оказался) выбора особого не было, а костюм спортивный хотелось, цена была классная))) но я не ожидала такой ядовитости))))
Оленька красавица какая взрослая! с ума сойти) Волосы отпад)))) ТТТ на вас.

Myx@,клево тусанули) Только Егор помойму уставший уже?))))
Myx@,ну Юля прям копия ты, особенно на колесе обозрения фотка.

Олечка красотка!
Девочки с миниатюрными лапками 21 размера.
кроссовочки никому не надо красивущие?
Нам тут подружка моя подарила две пары, и я еще нахапала.
нам столько не сносить)))))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,311618.msg141520732.html#msg141520732
Qwayess, взрослая не то слово, тока вот до горшка никак не допетрит)
вчера сидит нанем и рассуждает "мама папа боя писи сок ( в горшок то есть) олка нии"

Qwayess,нога болит у него, воть
BoNa
Qwayess, взрослая не то слово, тока вот до горшка никак не допетрит)
вчера сидит нанем и рассуждает "мама папа боя писи сок ( в горшок то есть) олка нии"

:-D
Мы вообще не разговариваем.... :sad: ни "дай", ни "на"ни кис-кис..ни гав-гав...токо мама и папа...и ВСЁ...
вот не знаю...нормально ли енто? чёт переживать начинаю...завтра пойду на очередные прививки,спрошу у врача...хотя я уже знаю зареанее,что ск...задержка речевого развития
На эту тему есть хороший анекдот....но,мне чёто уже не смешно становится... :не знаю:
Ребенок не разговаривает, родители бегают по врачам , выясняют что с ним.
Вдруг в один прекрасный момент ребенок говорит: "Бабушка, почему кофе холодный? Налей горячего."
Все начинаю спрашивать: "Что случилось? Почему ты раньше молчал?"
На что ребенок отвечает:" А раньше кофе горячий был."
натуничка,у нас резко Соня заговорила буквально неделе две.
причем сразу предложениями) щаз няня звонила говорит, Соня верещит "неть каша! дай суп Соне!"
короче, теперь не заткнешь  :2funny:
Шагане

Олечка красотка!

т.е. я такая же красотка :-)
натуничка, у меня племяшка до 3 лет почти молчала, сейчас болтает вовсю, не чисто, но много говорит.

сильно загоняться не стоит имхо.
Myx@
Шагане

Олечка красотка!

т.е. я такая же красотка :-)
агась)
натуничка, до 2 лет точно не стоит загоняться.
Все малыши просто супер красавцы)))
Наташ, а вам в  шапках не жарко было?
Натуничка, а у нас Броне в бане не понра совсем, видно в маму - любитель))))

Девочки, а я ушла обратно в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, теперь буду дома дела делать, а еще я иду на курс молодежной школы предпринимательства и осенью поступаю в пед)
marisabelca,ветер был приличный а мы из дома в шапульках выбрались... они не особо жаркие конечно, хлопок, но можно было бы и полегче
marisabelca,в пед на очное или заочное? ск там в год стоит обучение? и на кого именно?